Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз я знаю верный признак.

Если хохлы говорят БРАТЬЯ КОКОКОК, значит им срочно понадобился дешевый газ или кредит.

В других случаях они даже не пытаются. :petro:

Как и с татарами, я уверен, что полгода назад их кроме как чурки и т.п. не называли, а теперь вдруг истинные Украинцы, прямо братский народ. :petro:

Так это уже дофига времени так.

Нужно что-то - братья, а в оставшееся время- кляти москали и урина це европа

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

час назад в Житомире был захват обласной прокуратуры, до этого думал что все эти слова про нациков полный бред, но увидев чуваков с ирокезами обмазаными цветами правого сектора и держа в руках флаги, и ещё и с пушками ахуел мальоха :hmm:

,

Это титушки-марионетки Кремля, не переживай.

Поделиться сообщением

Как и с татарами, я уверен, что полгода назад их кроме как чурки и т.п. не называли

татар чурками вроде и не называли никогда

только таджиков и азеров

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

все, кто не русские- чурки, пора бы запомнить

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Villy Stealthy — 03.04.2014, 17:38

атом не знает какой он - словянский или несловянский .... усвой это придурок!!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну если ты считаешь, что ты слОвянский :rickroll:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Villy Stealthy — 03.04.2014, 17:38

атом не знает какой он - словянский или несловянский .... усвой это придурок!!

а ты докажи что не знает

Поделиться сообщением

Слушай, кращи часы застали жители Прибалтики, и Польша, и чехия. Цена вопроса - 15-20 лет без росии. Мне будет под 50. Вполне реально застать

Ага, Прибалты молодцы, вытерпели 20 лет без росии и теперь живут как у христа за пазухой

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Джаред, Шэннон и Томо :geys: Свитер Шэннона просто эпик вин, где бы такой купить? :hmm: :hmm:

GTGcq0KhrAQ.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

попроси бабушку связать

Поделиться сообщением

Джаред, Шэннон и Томо :geys: Свитер Шэннона просто эпик вин, где бы такой купить? :hmm: :hmm:

GTGcq0KhrAQ.jpg

у бомжей спроси, они поголовно так одеты

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Бля, ну крутой же :trollface: :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

они там все одеты как телочки

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Надеюсь, что в украшке появится памятник Сашке Музычко, великий был человек :buba:

А его последователей будут называть Музычками.

Украина 2020 год ."Проклятые Музычки напали и оскорбили Небесных ветеранов :zloy: !"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну тебе виднее естественно. кинул ссылку на статью, которая ссылается на хуй знает что и радуешься.

эх , ты мне напоминаешь Длича, он тоже ВСЕМ словам которые ему не нравились требовал пруфов , но ты ж с инетом дружишь - сам должен находить , не маленький.Вот тебе ссылка на полный отчет.

http://www.luxoft-pe...lytics_ukraine/

Но по мне - не надо быть гением , чтоб логически понять - растут налоги, услуги,жкх,газ,энергия - следовательно растут издержки компаний ,если ты в крупной ,для твоей компании это будет заметно но не столь смертельно как небольшим. А закрытие мелких компаний подтверждает следующее заключение отчета специалистов (а не псевдо патриотов-программистов) :

Ряд событий в политической сфере оказали влияние на IT-отрасль. Некоторые компании потеряли зарубежных клиентов, некоторые - зарубежных инвесторов. Это уже сейчас привело к закрытию небольших IT-компаний, и к появлению «свободных» специалистов. В ближайшие несколько месяцев рынок труда частично пополнится кандидатами из продуктовых и аутсорсинговых IT-компаний, при этом со стороны работодателей будет наблюдаться снижение спроса на специалистов

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

они там все одеты как телочки

пркрти :cry:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Да, учитывая, что Лето считается одним из самых безвкусных музыкантов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Валли, может ли выиграть у вас выборы кто-то кроме Порошенко? Опубликовано Сегодня, 08:10:40 Опубликовано 51 минут назад У меня на часах 8-16. wat
Если за избирательную кампанию Тигипко подпишется кто-то серьёзный , то его шансы станут равными с Порошенко, а так пока ему конкурентов нет походу, да я и сам не против этого шоколадного магната :trollface: , он пока вроде не купался ещё в дерьме. Нужно офк копать под него ,смотреть нет ли там каких-то интересных корней. апд. но лично моё сердце принадлежит ей :pray:

охуеть, как можно в 17 лет стать финансовым директором? на пд вот много 17летних, но не один из них чето не стал. максимум программистом за 300

Из твоего высера у меня родился законный вопрос: как ты пришёл к обоим из этих выводов?

В 1992—1993 годах работала менеджером на совместном испано-украинском предприятии «Этко» (одним из соучередителей которого был её старший брат), а в 1993—1998 годах — финансовым директором компании «Мета».

в 18 лет фин директор, такая школярка типа тебя, руководит финансами и подписывает договора с сорокалетними мужиками :lol:

лол , забудь , я просто имел ввиду то , что она понравилась мне (внешне) и всё , не более, когда прочитал что она работала сначала на бют , а затем на партию регионов , сразу всё понял :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...