Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

0_fdd95_3c77c704_XXL.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

После посещения форума Севастополя я просто в ахуе... Они не то что радуются результатам референдума и своему положению, они ликуют и плачут от счастья!

вот рассказывайте дальше про явку 30% :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

oXFQO5pUiHU.jpg

браво, коллега, бра-во!

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

oXFQO5pUiHU.jpg

А либералы и демократы не верили.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

После посещения форума Севастополя я просто в ахуе... Они не то что радуются результатам референдума и своему положению, они ликуют и плачут от счастья!

да ты запарил, я не хохол, это харьковские пишут. вон реджект оттуда вроде, пусть пояснит за базар :zloy:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

три куртки пять портсигаров и магнитофон...два!

да ты запарил, я не хохол

я к тебе во множественном числе вряд ли обратился бы...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да ты запарил, я не хохол, это харьковские пишут. вон реджект оттуда вроде, пусть пояснит за базар :zloy:

А там всё надоедающие инакомыслие быстро решается банхаммером, остаются только щирые патриоты с невероятными достатками.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Про отношение к русским за границей я вообще молчу - русских никто нигде не любит... по многим причинам.

Как же сильно расстроится хохол, когда узнает, что его так же считают русским, еще и скажут "Kiev? Oh, Dostoevsky! Pushkin!"

да ты запарил, я не хохол

я к тебе во множественном числе вряд ли обратился бы...

я думал ты просто так уважительно ко мне относишься...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Комментарии на цензоре :pray: :pray: :pray:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ну тебе виднее естественно. кинул ссылку на статью, которая ссылается на хуй знает что и радуешься.

эх , ты мне напоминаешь Длича, он тоже ВСЕМ словам которые ему не нравились требовал пруфов , но ты ж с инетом дружишь - сам должен находить , не маленький.Вот тебе ссылка на полный отчет.

http://www.luxoft-pe...lytics_ukraine/

Но по мне - не надо быть гением , чтоб логически понять - растут налоги, услуги,жкх,газ,энергия - следовательно растут издержки компаний ,если ты в крупной ,для твоей компании это будет заметно но не столь смертельно как небольшим. А закрытие мелких компаний подтверждает следующее заключение отчета специалистов (а не псевдо патриотов-программистов) :

Ряд событий в политической сфере оказали влияние на IT-отрасль. Некоторые компании потеряли зарубежных клиентов, некоторые - зарубежных инвесторов. Это уже сейчас привело к закрытию небольших IT-компаний, и к появлению «свободных» специалистов. В ближайшие несколько месяцев рынок труда частично пополнится кандидатами из продуктовых и аутсорсинговых IT-компаний, при этом со стороны работодателей будет наблюдаться снижение спроса на специалистов

я слежу за этим рынком и за год читал новости только о том, что арисент груп прикрыла лавочку (до событий), еще какая-то продуктовая компания (смска какая-то) закрыла региональные офисы и перевезла всех желающих в Киев и еще какая-то новость о закрытии.

Всё это делается чтобы умерить зарплатные апппетиты программистов. Даже при повышении тарифов они только сравняются с русскими. При этом арендная ставка будет только падать.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Про отношение к русским за границей я вообще молчу - русских никто нигде не любит... по многим причинам.

Как же сильно расстроится хохол, когда узнает, что его так же считают русским, еще и скажут "Kiev? Oh, Dostoevsky! Pushkin!"

Интерестно кто-нибудь кроме людей из СНГ вообще в мире знал про существование Урины, до того как Рашка и Крым их пропиарили? :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Интерестно кто-нибудь кроме людей из СНГ вообще в мире знал про существование Урины, до того как Рашка и Крым их пропиарили? :trollface:

Нет, конечно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

читайте скоро во всех новостях страны:

"В результате несчастного случая погиб Дмитрий Ярош - 24 раза упал на нож"

Поделиться сообщением

за что можно любить иностранцев, которые не восхищаются твоей страной, а считают ее дерьмом, а население хуесосами второсортными, рассматривают твою страну как источник развлечений и удовлетворения своих желаний. именно за этим едут русские заграницу в большинстве случаев.

либо как источник прибыли, если едут работать. а какое у нас отношение к гастербайтерам?

так что не надо тут на русских гнать. русскими все восхищаются! русских все боятся! слава руси!

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, конечно.

я думаю в ЦРУ начали о них догадываться, когда на допросе русские которые внезапно сами пришли к ним начали скакать и призывать непонятное существо. Толи блендер, толи пантеру

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

за что можно любить иностранцев, которые не восхищаются твоей страной, а считают ее дерьмом, а население хуесосами второсортными, рассматривают твою страну как источник развлечений и удовлетворения своих желаний. именно за этим едут русские заграницу в большинстве случаев.

либо как источник прибыли, если едут работать. а какое у нас отношение к гастербайтерам?

так что не надо тут на русских гнать. русскими все восхищаются! русских все боятся! слава руси!

Ну то что на Путина пол планеты(та что с мозгами) фапает это наверное ни для кого не секрет. :smile:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

«Они, запорожские козаки, не имели жен, и не терпели среди себя ни одной женщины, а если кто-то был уличен, что за границей имел дело с женщиной, то его по приказу привязывали к столбу в курене, к которому был приписан, и до тех пор колотили поленьями, пока не забивали, показывая для видимости, что почитали состояние чистоты. Для этого они называли себя молодцами, то есть младенцами, а на самом деле вели жизнь зверскую, совокупляясь один с другим грехом содомским или сношаясь со скотиной, и на эти гнусности, самой натуре человеческой мерзкие, не было кары, как будто отношения с женщиной были худшими, нежели с кобылой или коровой.» (Ксендз Ежи Китович, «Описание обычаев времен правления Августа Третьего». XVIII век)

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...