Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь знает, что требуется, что бы получить гражданство украины? и как долго? хочу в выборах принять участие.

вейдер не участвует , нет смысла

минимум возраст - 35 лет :sad:

дык вейдеру полтос же :trollface:

там вон парень хотел гражданство менять для того, чтобы в президенты пойти. я ему и пишу, что 35 лет мин, 2,5 ляма залог. Надеюсь это его остановит :trollface:

а с вейдером ерунда: его лицо без маски не очень и он, мол, не сам заполнял анкету и заявку партия не отправила ну ясно-понятно

не менять, а второе получить. и чтоб не баллотироваться, а чтоб голосовать

у нас по конституции низзя иметь 2, онли 1 - украинское, хотя кому какое дело до этой конституции. думаешь, что твой голос будет решающим :trollface:

Поделиться сообщением

вообще судя по видео где в донецке избили вкровь бандеровцев приезжих

каклоина собирается порваться в 10 ближайших дней

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

армен как дела?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает, что требуется, что бы получить гражданство украины? и как долго? хочу в выборах принять участие.

там вон парень хотел гражданство менять для того, чтобы в президенты пойти. я ему и пишу, что 35 лет мин, 2,5 ляма залог. Надеюсь это его остановит :trollface:

а с вейдером ерунда: его лицо без маски не очень и он, мол, не сам заполнял анкету и заявку партия не отправила ну ясно-понятно

у нас по конституции низзя иметь 2, онли 1 - украинское, хотя кому какое дело до этой конституции. думаешь, что твой голос будет решающим :trollface:

а как же кличко, например? у него, вроде как немецкое есть

Поделиться сообщением

Техника из музея выглядит лучше хахольской

https://vk.com/russd...57736_186275115

У нас в армии когда-то состоял сириус сэм? :palevo: :palevo: :palevo:

8t9i_quLm2s.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там мутное дело было. у него, вроде, вид на жительство. деталей не помню, но дело замяли и кандидатуру снял, так что не актуален.

Поделиться сообщением

82hsFB6XSeo.jpg

uVTVnyXvDzE.jpg

Чё за чудо на заднем плане?

краз

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

там мутное дело было. у него, вроде, вид на жительство. деталей не помню, но дело замяли и кандидатуру снял, так что не актуален.

при чем здесь кандидатура? я говорю о том, что он имеет двойное гражданство, а ты говоришь нельзя иметь кроме украинского. это как бы нормальное явление по всему миру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Израильская авиация нанесла удары по четырем целям в секторе Газы

4 апреля, ВВС Армии обороны Израиля нанесли очередную серию ударов по целям в секторе Газы. Согласно официальному сообщению израильского командования, авиаудары пришлись по четырем "объектам террора" на севере сектора и еще одному - в центральной части.

Пресс-служба ЦАХАЛа заявила, что авианалеты стали ответом на ракетные обстрелы территории Израиля вечером 3 апреля.

http://warsonline.info/arabo-izrailskiy/izrailskaya-aviatsiya-nanesla-udari-po-gaze-03-04-14.html

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

82hsFB6XSeo.jpg

uVTVnyXvDzE.jpg

Чё за чудо на заднем плане?

краз

ебать я когда малой был не видел таких раритетов

Поделиться сообщением

http://kp.ua/daily/150214/438904/

можешь сам посерфить относительно его гражданства, если тебе так интересно. Но факт: у него одно гражданство - украинское.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХХ ВЫ ЖЕ ОПЫТНЫЙ НА ТЕМУ ОТТОРЖЕНИЯ ТЕРРИТОРИЙ АХАХАХАХАХАХ ШУСТЕР ТРОЛЛИТ СААКАШВИЛИ

Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

пиздец, у вас ебанутая страна, если реально нельзя иметь 2 гражданства

Поделиться сообщением

вы чо дураки?

гражданство и вид на жительство - разные вещи

Его не хотели брать в президенты, т.к. человек должен 10 лет жить на терр. украины. А если у него вид на жительство в другой стране, то то , что он жил 10 в Украшке - не доказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...