Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

референдум, где на каждой улице автоматчики заинтересованной страны, не есть ОК, имхо

Да да, мы уже все это знаем, голосовали под дулом автоматов. Сам то веришь?

я говорю факты. а ты хуйню какую-то несешь

Факты? Что блять, прям за каждым по солдату с автоматом? Да ты долбаеб.

только оффициально 25к солдат в крыму было российских. на 2.5млн населения - на каждую сотню по 1 солдату. Если убрать стариков и детей, то на каждого 50 по соладу РФ.

Этого мало?

Это тоже самое, если бнапример предложили в США провести выборы, где будет находится 6 млн русских солдат. Цирк же. А в крыму можно

Да-да, русские оккупанты стояли на избирательных участках и всех, кто голосовал против российской аннексии - расстреливали, эти факты тщательно скрываются КГБ и Путиным, но по данным Джемилева по приказу Сталина на избирательных участках референдума расстреляли около 3.5 миллионов хохлов, ещё сорок миллионов было убито в результате доселе беспрецедентного Крымского голодомора, сколько крымских татар было депортировано Путиным на территорию Освенцима пока загадка, но Нюрнбергский процесс, к которому уже обратилась Тимошенко обязательно с этим разберется.

я тебе говорю факты, а ты начинаешь своим спермоприемником хлюпать.

Какие факты, биодолбоеб ты тупой, да, там были солдаты, и да, они были с автоматами, у тебя есть какие-либо свидетельства того, что они непосредственно повлияли хотя бы на один чей-то голос например? С такой хуйней, какую ты загоняешь можно дорассуждаться до того, чтобы во время референдума всю полицию из города выводить, а-то нихуя себе, у них дубинки есть, как это так, во время референдума-то!

не может 99% населения проголосовать за ЧТО ЛИБО

даже если в Москве провести референдум: "Хотите ли вы остаться в россии" не будет такого результата

ну офк, проголосуют ради рофла несколько процентов против (при учете 100 процентной явки)

а в крыму известно, что явка была около 70 процентов

все несогласные просто понимая, что все равно нихуя не поменяет, не пришли на выборы, те десятые доли процента это уже убер-упертые фанатики

офк я не говорю, что 30 процентов из оставишихся были все поголовно против, но это не меняет дела

несогласные проигнорировали референдум и получили свое

не думаю, что больше 65-70% процентов было во всем Крыму за присоединение с РФ-ией, т.к. люди сами по себе всегда бояться перемен.

Даже если сейчас каждому жителю украшки предложить переехать в США и ему дадут ЗП в 100к$ в год, то далеко не все согласятся на это.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хохлов спросишь че у вас есть они грят у нас шоколад

дак вот пацаны, это не шоколад

Поделиться сообщением

вся эта якобы "развитость" русской нации все их достижения это лишь спизженные идеи с запада, в савдеповской обертке, как вконтак и facebook

Дико плюсую) жигули спиздили у итальянцев. Ракеты спиздили у немцев) композиционные материалы спиздили у сша)_

Немецкие ракеты не летали в космос, жигули - это отлично, но помимо автомобилей этой марки в СССР было много ещё чего, оснащенного моторами, композиционные материалы - это вообще что такое?

Что там ещё дал нам 20ый век? Атом, кибернетика и интернет. Ну первое в России сохранилось, второе в 90ые похерилось, за третье спасибо США да.

И ещё я тут почитал недавние посты по поводу дружбы... Так вот дружба она на уровне людей, а не стран. У кого были друзья и родственники на Украине, у того они и остались, у кого были связи, у того они и остались, у кого не было - тот ничего не потерял. Но вот тот факт, что последние 24 года ни Украинское правительство, ни политические илиты в своем подавляющем большинстве не смотрели на Россию как на союзника, это блять ебаный факт, смиритесь с этим, обиженные ублюдки и не валите все беды на соседей.

Поделиться сообщением

заебись крымчанам

шило на мыло, только сейчас зарплаты,стипухи и пенсии выплатили на 20% меньше . Рофл.

:lol:

информация с цензора?)

от дурга, в универе в крыму учится. Теперь он учиться в рашке :trollface:. Бтв преподы на укр. преподают все еще некоторые. А хули им делать, если они все время так преподавали. Правда таких у них 3 на универ(которых он знает)

Поделиться сообщением

я слышал что крымчанам пенсию вообще не платят, пока не станут русским народом

а какова хуя русские должны платить пенсии украинцам? :lol: :lol: :lol:

сука вот же долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись крымчанам

шило на мыло, только сейчас зарплаты,стипухи и пенсии выплатили на 20% меньше . Рофл.

:lol:

информация с цензора?)

от дурга, в универе в крыму учится. Теперь он учиться в рашке :trollface:. Бтв преподы на укр. преподают все еще некоторые. А хули им делать, если они все время так преподавали. Правда таких у них 3 на универ(которых он знает)

ну тут от крымских продотеров другая инфа :hmm: хотя пока рано судить в любом случае

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость rocker25

вся эта якобы "развитость" русской нации все их достижения это лишь спизженные идеи с запада, в савдеповской обертке, как вконтак и facebook

Дико плюсую) жигули спиздили у итальянцев. Ракеты спиздили у немцев) композиционные материалы спиздили у сша)_

Немецкие ракеты не летали в космос, жигули - это отлично, но помимо автомобилей этой марки в СССР было много ещё чего, оснащенного моторами, композиционные материалы - это вообще что такое?

Что там ещё дал нам 20ый век? Атом, кибернетика и интернет. Ну первое в России сохранилось, второе в 90ые похерилось, за третье спасибо США да.

И ещё я тут почитал недавние посты по поводу дружбы... Так вот дружба она на уровне людей, а не стран. У кого были друзья и родственники на Украине, у того они и остались, у кого были связи, у того они и остались, у кого не было - тот ничего не потерял. Но вот тот факт, что последние 24 года ни Украинское правительство, ни политические илиты в своем подавляющем большинстве не смотрели на Россию как на союзника, это блять ебаный факт, смиритесь с этим, обиженные ублюдки и не валите все беды на соседей.

ну да, а еще крым

Поделиться сообщением

(изменено)

а я слышал, что в севастополь десантировали три десятка голодных медведей и акул с лазерными прицелами

инсточник цензор.нет/самыйнадёжныйисточник

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

заебись крымчанам шило на мыло, только сейчас зарплаты,стипухи и пенсии выплатили на 20% меньше . Рофл. :lol:
информация с цензора?)

Не там ты решил инфу от дочек офицера задвигать)

Поделиться сообщением

Гость rocker25

сука вот же долбоеб

ну путин же обещел, а забыл он пиздабол :lol:

Поделиться сообщением

в крыму

3 преподавателя преподают на украинском?

что ты несешь блять ебанутый?

ты ещё скажи что 2 из этих 3 в севастополе преподают

big36.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

референдум, где на каждой улице автоматчики заинтересованной страны, не есть ОК, имхо

Да да, мы уже все это знаем, голосовали под дулом автоматов. Сам то веришь?

я говорю факты. а ты хуйню какую-то несешь

Факты? Что блять, прям за каждым по солдату с автоматом? Да ты долбаеб.

только оффициально 25к солдат в крыму было российских. на 2.5млн населения - на каждую сотню по 1 солдату. Если убрать стариков и детей, то на каждого 50 по соладу РФ.

Этого мало?

Это тоже самое, если бнапример предложили в США провести выборы, где будет находится 6 млн русских солдат. Цирк же. А в крыму можно

Да-да, русские оккупанты стояли на избирательных участках и всех, кто голосовал против российской аннексии - расстреливали, эти факты тщательно скрываются КГБ и Путиным, но по данным Джемилева по приказу Сталина на избирательных участках референдума расстреляли около 3.5 миллионов хохлов, ещё сорок миллионов было убито в результате доселе беспрецедентного Крымского голодомора, сколько крымских татар было депортировано Путиным на территорию Освенцима пока загадка, но Нюрнбергский процесс, к которому уже обратилась Тимошенко обязательно с этим разберется.

я тебе говорю факты, а ты начинаешь своим спермоприемником хлюпать.

Какие факты, биодолбоеб ты тупой, да, там были солдаты, и да, они были с автоматами, у тебя есть какие-либо свидетельства того, что они непосредственно повлияли хотя бы на один чей-то голос например? С такой хуйней, какую ты загоняешь можно дорассуждаться до того, чтобы во время референдума всю полицию из города выводить, а-то нихуя себе, у них дубинки есть, как это так, во время референдума-то!

не может 99% населения проголосовать за ЧТО ЛИБО

даже если в Москве провести референдум: "Хотите ли вы остаться в россии" не будет такого результата

ну офк, проголосуют ради рофла несколько процентов против (при учете 100 процентной явки)

а в крыму известно, что явка была около 70 процентов

все несогласные просто понимая, что все равно нихуя не поменяет, не пришли на выборы, те десятые доли процента это уже убер-упертые фанатики

офк я не говорю, что 30 процентов из оставишихся были все поголовно против, но это не меняет дела

несогласные проигнорировали референдум и получили свое

не думаю, что больше 65-70% процентов было во всем Крыму за присоединение с РФ-ией, т.к. люди сами по себе всегда бояться перемен.

Даже если сейчас каждому жителю украшки предложить переехать в США и ему дадут ЗП в 100к$ в год, то далеко не все согласятся на это.

70 процентов за

25 процентов просто боятся перемен (ну они бы энивей наступили с повышением тарифом и увеличением налогов, если бы они остались в украине)

5 процентов против

и что это меняет?

Поделиться сообщением

сука вот же долбоеб

щито он обещал хохлам? иди получи русский паспорт и будет тебе пенсия

Поделиться сообщением

Гость rocker25

я слышал что один из них получил пулевое ранения в войне в вьетнаме

Поделиться сообщением

сука вот же долбоеб

Пенсии платят гражданам страны. Хочешь пенсию принимай гражданство и обоссывай каклоинский паспорт.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость rocker25

сука вот же долбоеб

так никто не берет :lol:

Поделиться сообщением

этот хохол вообще напрочь отбитый

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сука вот же долбоеб

так никто не берет :lol:

выражайся ясней сабака

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...