Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость rocker25

этот хохол вообще напрочь отбитый

как путин?

Поделиться сообщением

я пенсионер, дочка крымчанки, 170 лет живу в крыму, потверждаю пенсию заплатили 108 гривен, так что не всё так однозначно.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро над вами опять такой же янукевич царствовать будет а может и хуже. или майдан еще контролирует все решения правительства? :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость

другие кончились, но через 7 дней дличей завезут

еще биофлеш есть, брать будете?

Поделиться сообщением

да тимошенко уже президент

ясно же

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

смешно, когда долбаебы дальше мытищ не ездящие рассуждают как живется в Крыму :lol:

труселя красные маштырят уже на лето, думают что предут там им как на Гаваях венки оденут, хлеб с салом вся хуйня :lol:

вас в Крыму никто не ждет, только татары с ножами вас чикать за что уважяю

Поделиться сообщением

другие кончились, но через 7 дней дличей завезут

еще биофлеш есть, брать будете?

биофлеш еще нормальный)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да это длич стопудово блять забейте вообще

прыщавая сучара из под фейка сидит с тора какого-нибудь :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

скоро над вами опять такой же янукевич царствовать будет а может и хуже. или майдан еще контролирует все решения правительства? :lol:

По опыту своей страны судишь? Ненадо)

Поделиться сообщением

рофл дружаня радуетса что он в крым переедет жить с одессы, ахах ему урезали на 200 грн стипуху, АХАХАХАХАХ гж че :pray: :pray: раисся

Поделиться сообщением

Гость rocker25

я слышал что крымчанам пенсию вообще не платят, пока не станут русским народом

а какова хуя русские должны платить пенсии украинцам? :lol: :lol: :lol:

сука вот же долбоеб

ну путин же обещел, а забыл он пиздабол :lol:

щито он обещал хохлам? иди получи русский паспорт и будет тебе пенсия

так никто не берет :lol:

выражайся ясней сабака

куда уж тут яснее, Украина свободная страна, такое чувство что вы там говна путинского наелись, вот у вас и мозги поплавились, ничего не понимаете :lol:

Поделиться сообщением

смешно, когда долбаебы дальше мытищ не ездящие рассуждают как живется в Крыму :lol:

труселя красные маштырят уже на лето, думают что предут там им как на Гаваях венки оденут, хлеб с салом вся хуйня :lol:

вас в Крыму никто не ждет, только татары с ножами вас чикать за что уважяю

:lol: надеюсь это тролинг такой

Поделиться сообщением

он тебе поесть приносит, а ты(

Поделиться сообщением

моей страны это какой? ты даже не знаешь где я живу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость rocker25

он тебе поесть приносит, а ты(

и попить)

Поделиться сообщением

рофл дружаня радуетса что он в крым переедет жить с одессы, ахах ему урезали на 200 грн стипуху, АХАХАХАХАХ гж че :pray: :pray: раисся

не всё так однозначно?

студенты в каклоине что стипендию получали? салом?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

референдум, где на каждой улице автоматчики заинтересованной страны, не есть ОК, имхо

Да да, мы уже все это знаем, голосовали под дулом автоматов. Сам то веришь?

я говорю факты. а ты хуйню какую-то несешь

Факты? Что блять, прям за каждым по солдату с автоматом? Да ты долбаеб.

только оффициально 25к солдат в крыму было российских. на 2.5млн населения - на каждую сотню по 1 солдату. Если убрать стариков и детей, то на каждого 50 по соладу РФ.

Этого мало?

Это тоже самое, если бнапример предложили в США провести выборы, где будет находится 6 млн русских солдат. Цирк же. А в крыму можно

Да-да, русские оккупанты стояли на избирательных участках и всех, кто голосовал против российской аннексии - расстреливали, эти факты тщательно скрываются КГБ и Путиным, но по данным Джемилева по приказу Сталина на избирательных участках референдума расстреляли около 3.5 миллионов хохлов, ещё сорок миллионов было убито в результате доселе беспрецедентного Крымского голодомора, сколько крымских татар было депортировано Путиным на территорию Освенцима пока загадка, но Нюрнбергский процесс, к которому уже обратилась Тимошенко обязательно с этим разберется.

я тебе говорю факты, а ты начинаешь своим спермоприемником хлюпать.

Какие факты, биодолбоеб ты тупой, да, там были солдаты, и да, они были с автоматами, у тебя есть какие-либо свидетельства того, что они непосредственно повлияли хотя бы на один чей-то голос например? С такой хуйней, какую ты загоняешь можно дорассуждаться до того, чтобы во время референдума всю полицию из города выводить, а-то нихуя себе, у них дубинки есть, как это так, во время референдума-то!

не может 99% населения проголосовать за ЧТО ЛИБО

даже если в Москве провести референдум: "Хотите ли вы остаться в россии" не будет такого результата

ну офк, проголосуют ради рофла несколько процентов против (при учете 100 процентной явки)

а в крыму известно, что явка была около 70 процентов

все несогласные просто понимая, что все равно нихуя не поменяет, не пришли на выборы, те десятые доли процента это уже убер-упертые фанатики

офк я не говорю, что 30 процентов из оставишихся были все поголовно против, но это не меняет дела

несогласные проигнорировали референдум и получили свое

не думаю, что больше 65-70% процентов было во всем Крыму за присоединение с РФ-ией, т.к. люди сами по себе всегда бояться перемен.

Даже если сейчас каждому жителю украшки предложить переехать в США и ему дадут ЗП в 100к$ в год, то далеко не все согласятся на это.

70 процентов за

25 процентов просто боятся перемен (ну они бы энивей наступили с повышением тарифом и увеличением налогов, если бы они остались в украине)

5 процентов против

и что это меняет?

да я ж не против, что большк 50% за рашку. я б сам ЗА проголосовал бі.

Но это не варик переходить в другую страну. Темболее в 21 веке.

Да и то, если севастополь отдельно посчитать от всего крыма, то с результатами референдума можно было бы и поспорить...

Поделиться сообщением

моей страны это какой? ты даже не знаешь где я живу

рассея

Поделиться сообщением

я слышал что крымчанам пенсию вообще не платят, пока не станут русским народом

а какова хуя русские должны платить пенсии украинцам? :lol: :lol: :lol:

сука вот же долбоеб

ну путин же обещел, а забыл он пиздабол :lol:

щито он обещал хохлам? иди получи русский паспорт и будет тебе пенсия

так никто не берет :lol:

выражайся ясней сабака

куда уж тут яснее, Украина свободная страна, такое чувство что вы там говна путинского наелись, вот у вас и мозги поплавились, ничего не понимаете :lol:

научи нас, о свободный человек, как жить и что делать

так в чём ваша свобода проявляется? в том что вы можете клянчить деньги и всех? или может в жалких попытках кидаться засохшими кусочками калла во вьюшках и на форумах?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...