Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так Кернес же старый мэр, што им еще от федирализации надо

да блять догадайся уже

Юго-Восток просто уходит с ТП

у них шахты встали - РФ уголь не покупает

газ дорожает(предприятиям пизда)

вот и убегают от этих даунов киевских что медведя разбудили

Юзают ли при тп детей :clown:
"Русские раскачивают обстановку в стране. Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает. В Донецке в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин. Провоцируют переход конфликта в кровь и жертвы", - написал Аваков на своей страничке в Facebook.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

a63c33c7cd6e09211b20520dfba43cec.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять походу они и вправду на всю голову больные там

постоянно оправдывают своё бездействие женщинами и детьми :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пусть пишут чо хотят. история пишется победителями :nate:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

когда там уже у России будут новые территории? кстати кто знает почему в конквистадорах не обновили еще территорию? :trollface:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

hX4AlXSgtY8.jpg

Fra9xR4O6Qk.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

старладдер под угрозой срыва :trollface::palevo::lol:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: там китайцы должны были нави обоссать под крики порванной свиньи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в краснодаре 1000 человек собрали на украину :pray: :pray: :pray:

откуда инфа, ты че краснодарский что-ли?

в зелло типок ворвался тип краснодарский, говорит че как куда направлять.

но там не все однозначно может фейк.

я по хохляцкой схеме посты оставляю.

нахуй их проверять? главное не достоверность, главное эффект.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

норм рофлят :trollface:

дворфы что ли? :lol:

Котер, 6 Апреля at 23:55.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ СВЯЗЬ С ТЕМИ , КТО ВНУТРИ ОГА ДОНЕЦКА! СРОЧНО ПЕРЕДАТЬ ИМ!

ОГА имеет подземный ход с СБУ!!!! именно оттуда и по подземному переходу нужно ждать сегодня атаку, а не снаружи!

Поделиться сообщением

кстати я уже составляю список свиней с пд, кто будет обслуживать моё поместье в захваченной территории, ну типо длич конюх, потомучто ебало лошадиное, биомусор свинопас, потомучто типо помои (продуктовые отходы) ну и остальные по мелочи

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

биомусор низший хохол

ему не дадут стать великим россиянином

киев никто захватывать не будет :trollface:

http://censor.net.ua...bory_poroshenko

При этом Порошенко отметил, что ситуация на востоке Украины кардинально отличается от ситуации, которая была в Крыму, так как там нет главного фактора - вооруженных сил иностранного государства, которые бы оказывали постоянное давление на население. По мнению кандидата в президенты, сегодняшние события в областных центрах востока Украины также свидетельствуют об определенных недостатках в работе правоохранительных органов.

ПОКА НЕТ, ПОКА :trollface: :trollface: :trollface:

ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ ВОРУЖЕННЫЕ СИЛЫ БЛЯТЬ? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

кстати я уже составляю список свиней с пд, кто будет обслуживать моё поместье в захваченной территории, ну типо длич конюх, потомучто ебало лошадиное, биомусор свинопас, потомучто типо помои (продуктовые отходы) ну и остальные по мелочи

Блять да такие каклы должны быть рабами рабов.

Поделиться сообщением

1396815752_68915788.jpg

Поделиться сообщением

парни в пару предложений скажите, что случилось за два лня последних? ПИЗДЕЦ КАК БУДУ БЛАГОДАРЕН

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

парни в пару предложений скажите, что случилось за два лня последних? ПИЗДЕЦ КАК БУДУ БЛАГОДАРЕН

в Субботу ничего такого в Украине не произошло. А вот в Воскресенье прошли массовые выступления на юго-востоке ,в Харькове произошли столкновения между пророссийским митингом и сторонниками майдана - майдановцы получили по голове.

После проведения митингов , в Луганске захватили здание СБУ ( аналог ФСБ России) , в Харькове за 10-20 минут захватили здание областной администрации , в Донецке тоже захватили здание городской администрации. Милиция оказывает пассивное сопротивление - на рожон не лезет. Турчинов отменил поездку в Литву. Захватившие администрации - требуют созыв областных властей для проведения референдумов о статусе областей.

Сейчас все ждут новостей из Киева - какие меры последуют.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия позвала Восток каклоины, потому что уже поздно и детям пора домой.

Поделиться сообщением

в Субботу ничего такого в Украине не произошло. А вот в Воскресенье прошли массовые выступления на юго-востоке ,в Харькове произошли столкновения между пророссийским митингом и сторонниками майдана - майдановцы получили по голове.

После проведения митингов , в Луганске захватили здание СБУ ( аналог ФСБ России) , в Харькове за 10-20 минут захватили здание областной администрации , в Донецке тоже захватили здание городской администрации. Милиция оказывает пассивное сопротивление - на рожон не лезет. Турчинов отменил поездку в Литву. Захватившие администрации - требуют созыв областных властей для проведения референдумов о статусе областей.

Сейчас все ждут новостей из Киева - какие меры последуют.

блять уже даже стыдно за этих даунов хохлов, заебашили революции для нас :lol: :lol: :lol: спасибо за инфу

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...