Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он путинская крыса в парламенте, как только начался переворот сьебал в рашку сразу получать приказы, какой он наш нахрен

Инфа от хантера офк? А у меня другая инфа от хантера, что ты конченный и не лечишься

нахуй ты вообще что то пишешь мне клоун, мне хватило того раза когда бы писал что идёшь бухать и ебаться с телочками а не сидеть на пд и обсуждать референдум, а в итоге сам знаешь ка было :lol: :lol: :lol: , так что просто слейся кретин :lol: :lol:

Даже не знаю, как до тебя еще не дошло что это была паста (бухло, телочки, клубы = хохол)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Половина Росии-украинцы.Поэтому особо русским хотелось бы напомнить,что их то в Росии немного.Те кого они называют русскими,имеют украинские фамилии и корни и родственников на Украине.Вся Тюмень украинская.Да и Дальний Восток.Но украинцы на чужие территории не зарятся.Они помогают другим нациям ,а не завоёвывают их. А русские переселили кучу людей после войны в Крым и уже посчитали его Российским...Брайтон тоже по русски говорит,однако не российский.

ты долбаеб, в тюмени татар даже больше чем укров, не неси хуйню отбитыш :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дороги в областях и районах разные. Где я живу(новгород) и где деревня просто полный пиздец с дорогами, но заедешь в другой район и там уже другая картина.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Половина Росии-украинцы.Поэтому особо русским хотелось бы напомнить,что их то в Росии немного.Те кого они называют русскими,имеют украинские фамилии и корни и родственников на Украине.Вся Тюмень украинская.Да и Дальний Восток.Но украинцы на чужие территории не зарятся.Они помогают другим нациям ,а не завоёвывают их. А русские переселили кучу людей после войны в Крым и уже посчитали его Российским...Брайтон тоже по русски говорит,однако не российский.

а ну ка, кому урина помогает? может ты еще вспомнишь монголо-татарское иго и скажешь сколько чистокровных хохлов и русских осталось?-

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Поговорите с пастой, умоляю

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

как у нас с москвой и областью :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Живу в Венеции на Гранд-канале, сама дочь венецианского доджа. Тут не всё так однозначно. Не все хотят отделить область Венето от Италии и присоединиться к России.

Брат мой, шотландский горец, дослужился до прапорщика. Фамилия - Маклауд. У них там не всё так однозначно. Многие не хотят отделяться от Англии.

Дочка у меня незаконорожденная от офицера, живёт в Каталонии. Там не всё так однозначно. Многие хотят остаться в Испании.

Отец у меня в Фландрии, дочка у него в Венеции - это я. Во Фландрии всё не так однозначно. Не все хотят отделяться от Валлонии. Папаша на старости лет так и вовсе решил жениться на одном бельгийском офицере.

Я живу на мысе Канаверал, сама дочь астронавта. Поверьте, тут не все так однозначно. Не все хотят сотрудничать с Роскосмосом и летать на старых "Союзах".

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы, каково это-терять территории, посасывая хуй на диване? :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ты долбаеб, в тюмени татар даже больше чем укров, не неси хуйню отбитыш :avtorklif:

10151924_702320383139458_7972137899349260462_n.jpgпарируй руске

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

слушал вчера зелло донецкую до 5 утра.

там все пиздец серьезно поцоны.

возрадуеся браты :geys:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Хохлы, каково это-терять территории, посасывая хуй на диване? :lol:

а ты сейчас где? завоеватель хренов

Поделиться сообщением

сколько чистокровных хохлов и русских осталось?-

покажи чистокровного русского тогда? а если не можешь, значит они все чистокровные

съел?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ.

ЭТО ДОНБАС ДЕТКА.

они всю ночь пахали.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ.

ЭТО ДОНБАС ДЕТКА.

они всю ночь пахали.

пойду вживую посмотрю , пофоткаю на память :trollface:

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда приду с обеда Шахтар уже будет рассказывать, что цвета клуба=георгиевская ленточка

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

тем временем в Киеве:

Активисты "Правого сектора" начали штурм здания Верховного суда Украины

http://www.rbc.ua/ru...-07042014104100

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Валли, ты знал, что у русских тинкеров стоимость реарма на сто маны меньше, т.к. энергоресурсы свои? Подумай об этом когда будешь оставлять свой голос на референдуме

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ.

ЭТО ДОНБАС ДЕТКА.

они всю ночь пахали.

пойду вживую посмотрю , пофоткаю на память :trollface:

хули ты сидишь.

репортаж для пд делай)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...