Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С сегодняшнего дня официально присоединил к Украине систему смыва в своем унитазе. Встречайте гостей.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, риск со стороны Кремля большой. Думаем: Крым аннексирован, референдум нелегитимный, большой шанс, что он обратно перейдет Украине. Зачем вкладывать туда деньги, если есть просто железные варианты развития своих же регионов. Это непонятно. Непонятно, как мы это терпим.

Бля у тебя почти удаются вбросы.

Но почти.

Ещё чуть-чуть поработай.

С санкциями было хуево, сейчас уже лучше.

Санкции работают, на подходе экономические. Я хоть раз тут ошибся вообще?

Поделиться сообщением

Восток украины сразу не присоединить к рашке, скорее всего образуется какая-нибудь Новороссия типо Абхазии или Южной Осетии.

Торговая Федерация

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, риск со стороны Кремля большой. Думаем: Крым аннексирован, референдум нелегитимный, большой шанс, что он обратно перейдет Украине. Зачем вкладывать туда деньги, если есть просто железные варианты развития своих же регионов. Это непонятно. Непонятно, как мы это терпим.

1.Ваше обоссанное правительство за 23 года в Крыму нихуя не делало и ничего не развивало.2. Крым хохлостан уже не получит, а если проявит военную агрессию, то уже через пол дня Турчинов и Яйценюх будут видеть русские танки у рады.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Но почти.

Ещё чуть-чуть поработай.

Огласите весь список пожалуйста.

Поделиться сообщением

Тем временем гривна упала ниже 3,1 по отношению к рублю. Экономика вперде.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Но почти.

Ещё чуть-чуть поработай.

Покажи мне эти санкции, то что 30 чиновников лишены виз, это не санкции. Это имитация санкций.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

1.Ваше обоссанное правительство за 23 года в Крыму нихуя не делало и ничего не развивало.2. Крым хохлостан уже не получит, а если проявит военную агрессию, то уже через пол дня Турчинов и Яйценюх будут видеть русские танки у рады.

Скорей они уже ни чего не увидят в таком случаи :buba:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Про то, что даллар ниже 35 было уже? Еще недавно боялся, что сорокет будет :palevo:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

из майданутых только апл что ли остался? Это грусть

Поделиться сообщением

Но почти.

Ещё чуть-чуть поработай.

Работают да ещё и как рубль все ростет и ростет

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Вчера на рынке тетка пыталась десятку бумажную мне отдать сдачей, я аж охуел :lol: забыл как они выглядят, почему она по рукам гуляет непонятно, не должно же такого быть :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Про то, что даллар ниже 35 было уже? Еще недавно боялся, что сорокет будет :palevo:

ща зарплаты выдают, в начале месяца валюта всегда падает

Поделиться сообщением

Лол, если вводить в яндексе рубль/гривна, то яндекс еще в окне с подсказками выдаст курс, а гугл - нет, сразу видно, что делали бездушние пиндосы и предатель-власовец

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня официально присоединил к Украине систему смыва в своем унитазе. Встречайте гостей.

Новых кандидатов в Президенты :trollface:

Поделиться сообщением

Вчера на рынке тетка пыталась десятку бумажную мне отдать сдачей, я аж охуел :lol: забыл как они выглядят, почему она по рукам гуляет непонятно, не должно же такого быть :lol:

у меня сейчас рублей 30, бумажными десятками. Их дохуя еще в обороте.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Новых кандидатов в Президенты :trollface:

Залог не потянут, а так многие хохлы за своих бы проголосовали наверняка :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Их вроде как передумали утилизировать

ЦБ опять начал печатать бумажные "десятки"

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Лучше бы вернули бумажные пятрки с Новгородом :zloy:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...