Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни там эсминец наконец вошёл :trollface: :trollface: :trollface:

мб войска РФ тоже наконец войдут

ВС РФ мечты сбываются

ХОХЛЫ УЖЕ ОТМЕЧАЮТ :trollface::pray::lol:

Gaussedge

Агов! Троли, вы где?

09.04.2014 01:16

Мне нравится Den Tar 287691ce

У них электричка на Белгород)

[/url]09.04.2014 01:18

Мне нравится Жора Аленье

не пишите х...ню, они защищают только себя, мы остались один на один с немытой кацапией.

[/url]09.04.2014 01:17

Мне нравится Den Tar 287691ce

Один такой корабль способен пустить на дно весь стекломойный флот)

[/url]09.04.2014 01:17

Мне нравится Google-Moogle

Нужно срочно вступать в НАТО!!!

[/url]<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/280080/42389182" rel="nofollow" title="Ссылка на комментарий">09.04.2014 01:18

Мне нравится 1

kolxoz

Да ну, один морской котик все сам сделает. А Рэмбо на границе с рашкой вообще наведет такого страху на ватников.

09.04.2014 01:20

Мне нравится

grozab .

Если повезет - да. Но он ведь не один - за дарданелами сейчас полторы АУГ тусуются... В случае чего дальности xватит не только Сочи с Ростовом, но и Москву достать. Xотя, ИМXО, сперва на переучет Сирию закроют - она Вове три ярда зелени должна, так что малость вдарят по карману.

[/url]09.04.2014 01:20

Мне нравится

Google-Moogle

Нужно срочно вступать в НАТО!!!

[/url]09.04.2014 01:18

Мне нравится krokus

"посетит ряд портов." - каких интересно?..

зашел бы в одессу что ли

для поднятия настроения

[/url]<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/280080/42389199" rel="nofollow" title="Ссылка на комментарий">09.04.2014 01:20

Мне нравится

Все тот же Ярослав Днепр

Реакция ватников

Так они там давно к войне готовы
В начале марта автора этой статьи забрали в армию. И я до сих пор там. Называть себя не буду – страшно, а вдруг объявят врагом народа. Но молчать больше нет сил. Достали! Обещают, что за колючей проволокой, а то и вообще в поле всех 19 тыс. уже мобилизованных (и 10 тыс. пополнения) будут держать до начала мая. По слухам среди знающих людей, так и до начала июня. Дескать, раньше выборов никто никого не отпустит. У меня уже три недели семейная трагедия, я фактически потерял работу, ощущаю депрессию и чувство "ты никто, ты нолик в большой статистике".

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля на стриме антимайдана деды воюют , говорит у них (ПС) герой Бандера , а у нас, сказал бы партизаны , советский народ , вспомнил бы героев хоть каких , а он говорит просто деды , ты кто по жизни я дед блять

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

поцантрэ который на гг стримил

doc8225412_186326044?hash=17947e050273bad1ca&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

12474-1367927042-1.gif

8uzcgqq.gif

doc132338989_178152134?hash=4fc11cf6f21c7198eb&dl=3cd3f4bd9fe833bfdf&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

эсминец ВМС США "Дональд Кук"(Donald Cook), оснащенный системой противоракетной обороны "Иджис" (Aegis).

Имба, вольво фикс ит

линк на стримы плез

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

поцантрэ который на гг стримил

деды воевали блять

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Парни, есть стримы годные?

Поделиться сообщением

После 20-х чисел нам даже преподавателей прислали. Непонятно только, зачем. Опять создать видимость? Ну как можно чему-то научить людей, которые не хотят учиться? Как можно на пальцах научить управлять сложной техникой, когда минимальный курс обучения рассчитан на 4 месяца тяжелого труда? Как научить обращаться с техникой, которой нет даже на консервации? Как научить без практики? Как научить, если основное объяснение "жми на это, а то втыкай в это". Чувствуешь себя обезьяной.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

http://nbnews.com.ua/ru/news/118020/

Опа становиться горячо

Ты уже автомат почистил?))) вафлина)) тебя вчера майдан и весь твой народ ограбил по 4 тысячи уе с рыла)) оно то и понятно че у вас снизился алкоголизм,майдан так грабит что даже на 100 грамм нету

Поделиться сообщением

Опа становиться горячо

Ты уже автомат почистил?))) вафлина)) тебя вчера майдан и весь твой народ ограбил по 4 тысячи уе с рыла)) оно то и понятно че у вас снизился алкоголизм,майдан так грабит что даже на 100 грамм нету

А зачем мне чистить автомат? Это ж вас бомбить будут,а не нас

Поделиться сообщением

-qY0dJg5oGE.jpg

12474-1367927042-1.gif

8uzcgqq.gif

Поделиться сообщением

Бля когда он базарил на хохольском я почему-то его понимал :hmm:

ватничек :)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля когда он базарил на хохольском я почему-то его понимал :hmm:

ватничек :)

он под верхнюю губу дольку апельсина засунул? :hmm:

12474-1367927042-1.gif

8uzcgqq.gif

Поделиться сообщением

Опа становиться горячо

А зачем мне чистить автомат? Это ж вас бомбить будут,а не нас

Не надо хохель, пожалуйста

Поделиться сообщением

эсминец ВМС США "Дональд Кук"(Donald Cook), оснащенный системой противоракетной обороны "Иджис" (Aegis).

Имба, вольво фикс ит

линк на стримы плез

у нас во дворе за такое произношение от уха до уха нахер ножом проведут

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Имба, вольво фикс ит

линк на стримы плез

у нас во дворе за такое произношение от уха до уха нахер ножом проведут

в голосяндр

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

— Существовали ли в Крыму ячейки ультранационалистов?

— Да. Я даже знаю конкретно, где и кто их возглавлял. Знают это прекрасно и оперативники СБУ. К примеру, Дмитрий Ярош, тогда никому еще не известный, бывал у нас в горах, привозил сюда по сто человек. И по горам их водили — знаете кто? Офицеры СБУ. Разумеется, по распоряжению своего киевского начальства.

— Странными делами занималось ваше СБУ.

— При Кучме они в Крыму работали в основном по ваххабитам и всевозможным радикальным течениям среди татар. Пришел Ющенко — все, работаем только против России. Благодаря Ющенко в Крыму сегодня благополучно здравствует запрещенная везде радикальная группировка Хизб ут-Тахрир. Началась героизация фашистских прихвостней. Самое страшное, что эта работа происходила на уровне первых лиц государства и СБУ. Там был создан специальный отдел, который занимался уничтожением или чисткой архивных документов, касающихся преступлений ОУН-УПА. Параллельно были напечатаны десятки псевдоисторических книг, которые восхваляли бандеровцев и вояк дивизии СС "Галичина". Выставки проводились, встречи с выжившими "героями". Кстати, за счет бюджета.

— Как крымский "Беркут" выбрался из Киева?

— На беркутят и бойцов ВВ была объявлена охота. На всех дорогах были блокпосты из покрышек протяженностью до 800 метров, люди стояли с оружием. В Умани сожгли автобусы с крымскими антимайдановцами, несколько человек убили. Потом обстреляли севастопольскую "Альфу". Поэтому за нашим бортом выслали группу прикрытия из роты спецназначения. Людей нафаршировали по полной, как в Чечню. Группа прибыла в санаторий под Киевом, место базирования крымского отряда, и туда сразу заявились депутаты от партии УДАР. Говорят: вот список ваших фамилий, список оружия, номер борта, на котором вы прилетели. Мы вам делаем коридор, и вы быстро отсюда валите. Но ушли только на следующий день по команде.

— С каким настроением возвращались домой?

— Мы знали, что в Крыму народ за нас. А вот другим было хуже. Когда домой возвращался автобус со львовским "Беркутом", им по телефону сообщили, что их базу сожгли дотла и два сотрудника там погибли. Один парень тогда попросил остановить автобус. Думали, хочет покурить. Но он вышел на встречку и покончил с собой, бросившись под проходящую машину.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

самое смешное, что все документы, касательно преступной деятельности ОУН-УПА были вывезены из Украины сразу после развала совка.

такие дела

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...