Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скитлз выбросил на уровне цензора

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

— Существовали ли в Крыму ячейки ультранационалистов?

— Да. Я даже знаю конкретно, где и кто их возглавлял. Знают это прекрасно и оперативники СБУ. К примеру, Дмитрий Ярош, тогда никому еще не известный, бывал у нас в горах, привозил сюда по сто человек. И по горам их водили — знаете кто? Офицеры СБУ. Разумеется, по распоряжению своего киевского начальства.

— Странными делами занималось ваше СБУ.

— При Кучме они в Крыму работали в основном по ваххабитам и всевозможным радикальным течениям среди татар. Пришел Ющенко — все, работаем только против России. Благодаря Ющенко в Крыму сегодня благополучно здравствует запрещенная везде радикальная группировка Хизб ут-Тахрир. Началась героизация фашистских прихвостней. Самое страшное, что эта работа происходила на уровне первых лиц государства и СБУ. Там был создан специальный отдел, который занимался уничтожением или чисткой архивных документов, касающихся преступлений ОУН-УПА. Параллельно были напечатаны десятки псевдоисторических книг, которые восхваляли бандеровцев и вояк дивизии СС "Галичина". Выставки проводились, встречи с выжившими "героями". Кстати, за счет бюджета.

— Как крымский "Беркут" выбрался из Киева?

— На беркутят и бойцов ВВ была объявлена охота. На всех дорогах были блокпосты из покрышек протяженностью до 800 метров, люди стояли с оружием. В Умани сожгли автобусы с крымскими антимайдановцами, несколько человек убили. Потом обстреляли севастопольскую "Альфу". Поэтому за нашим бортом выслали группу прикрытия из роты спецназначения. Людей нафаршировали по полной, как в Чечню. Группа прибыла в санаторий под Киевом, место базирования крымского отряда, и туда сразу заявились депутаты от партии УДАР. Говорят: вот список ваших фамилий, список оружия, номер борта, на котором вы прилетели. Мы вам делаем коридор, и вы быстро отсюда валите. Но ушли только на следующий день по команде.

— С каким настроением возвращались домой?

— Мы знали, что в Крыму народ за нас. А вот другим было хуже. Когда домой возвращался автобус со львовским "Беркутом", им по телефону сообщили, что их базу сожгли дотла и два сотрудника там погибли. Один парень тогда попросил остановить автобус. Думали, хочет покурить. Но он вышел на встречку и покончил с собой, бросившись под проходящую машину.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

откуда ты такое берёшь?

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

…По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер этом смысле как у всех, – а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, “имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени”. Долго, о, долго ещё они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нём, – коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.(...) Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобождённых славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. (...) России надо серьёзно приготовиться к тому, что все эти освобождённые славяне с упоением ринутся в Европу до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своём славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьёзной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя её в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит – Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море. России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае. Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чём же тут выгода России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею; силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать только маленькой смешной ненависти и неблагодарности? О, конечно, Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства – это она, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет она, что совершила и создала всё она. Но какую же выгоду доставит России это сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы?

Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. ПСС, т. 26, с. 77-82.

прочитал и проникся еще большим презрением к хохлам

Поделиться сообщением

Хороший пост на мейл ру:

Вы в своей России порядки наводите, давно ничего не взрывалось что-то... Такое впечатление, что у Вас террористы под заказ Путина работают - от проблем в стране отвлекают да поводы для агрессии создают. Теперь вот на это Украина сгодилась -и шахиды взяли отпуск... Давно уже писали, что часть т.н. "терактов" в России - дело рук ваших же спецслужб. И что, мне теперь на этом основании россиян террористами обзывать? Вы же нас с какого-то бендеровцами и фашистами обзываете ,хотя это не мы у вас оттяпали Крым, угрожаем границам России и спонсируем сепаратистов, в т.ч. оружием

Поделиться сообщением

Филиппинцы получили право на бесплатные контрацептивы

хохлы поедут в Филиппины, гуманитарной помощью будут епт

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Хороший пост на мейл ру:

Вы в своей России порядки наводите, давно ничего не взрывалось что-то... Такое впечатление, что у Вас террористы под заказ Путина работают - от проблем в стране отвлекают да поводы для агрессии создают. Теперь вот на это Украина сгодилась -и шахиды взяли отпуск... Давно уже писали, что часть т.н. "терактов" в России - дело рук ваших же спецслужб. И что, мне теперь на этом основании россиян террористами обзывать? Вы же нас с какого-то бендеровцами и фашистами обзываете ,хотя это не мы у вас оттяпали Крым, угрожаем границам России и спонсируем сепаратистов, в т.ч. оружием

чем же он хороший то?

Вы в своей России порядки наводите, давно ничего не взрывалось что-то...

ну у нас же не хохляндия

Такое впечатление, что у Вас террористы под заказ Путина работают - от проблем в стране отвлекают да поводы для агрессии создают.

взорвали вокзал и сразу все забыли о проблемах в стране ага

Теперь вот на это Украина сгодилась -и шахиды взяли отпуск...

они ващет у нас давно отпуск взяли

слишком заняты демократией в банановых республиках

Давно уже писали, что часть т.н. "терактов" в России - дело рук ваших же спецслужб.

сами планируют а потом сами же раскрывают

молодцы ебать

И что, мне теперь на этом основании россиян террористами обзывать?

всем не похуй

Вы же нас с какого-то бендеровцами и фашистами обзываете

не вас а правый сектор и прочих радикалов

хотя это не мы у вас оттяпали Крым

в крыму большинство русских ващет

угрожаем границам России и спонсируем сепаратистов, в т.ч. оружием

они такие же сепаратисты как и люди на майдане

НУ ЧЕ ЕПТА НЕКСТ ДАВАЙ МНЕ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

:fuckyea: пообщался с пастой ^

Поделиться сообщением

Так то заебали на Биофлеша выебываться. У чувака пиздос в стране, еще вы тут ньюфаги рачьи распизделись. Он тут самый адекватный с хохлов. Ваще исходя из того, что он будущий гражданин Великой Руси - не хуй на своих пиздеть.

:buba:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Здравия Сибирским боярам и холопам ихним московским в треде. Что нового за ночь в кваквастане?

Поделиться сообщением

BkvF0bSIAAE8USX.jpg

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

вся эта хуйня уже заебала

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-video-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1171351.jpeg

Вот блять, слушайте что умный человек говорит. :buba:

бля криво вставляется, рак хуле :avtorklif:

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

Всегда в голосину с "теракты отвлекают от проблем" :lol: :lol: :lol:При любом теракте как раз народ думает, что за пиздец в стране. Отвлекают, это когда в богатой стране вдруг происходит самый крупный теракт, что позволяет рассказать народу о новом курсе политики

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в голосину с "теракты отвлекают от проблем" :lol: :lol: :lol:При любом теракте как раз народ думает, что за пиздец в стране. Отвлекают, это когда в богатой стране вдруг происходит самый крупный теракт, что позволяет рассказать народу о новом курсе политики

теракт это повод увидеть внешнего врага и выплеснуть всю ярость на него, пока внутри творится полный пиздец а люди остаются слепыми. с крымом частично также

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

теракт это повод увидеть внешнего врага и выплеснуть всю ярость на него, пока внутри творится полный пиздец а люди остаются слепыми. с крымом частично также

:lol: :lol: :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

будешь отрицать тот факт, что даже те люди которые негативно относились к нынешней власти, теперь уверовали в нее, и на волне патриотизма более чем лояльны?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Слон фееричный долбаеб, нихуя не соображающий вообще. Нахуй ему вообще отвечать, если он тупой? Ему США с ЕС на ебало нассали, кредитный рейтинг в стране ниже чем "мусорный", бабла нет, цены растут, он блять все на кого то кивает... Конченый пиздец. Вбросьте новость про американский эсминец в ЧМ - пусть хоть подрочит.

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

будешь отрицать тот факт, что даже те люди которые негативно относились к нынешней власти, теперь уверовали в нее, и на волне патриотизма более чем лояльны?

сука, что ты несешь. Я чет запалил сколько патриотизма прибавилось во время терактов в Волгограде. Все прямо кричали ВНЕШНИЙ ВРАГ АТАКУЕТ, ПУТИН - ЦАРЬ. Ты ебнутый чтоли. Какие нахуй внешние враги. После этих терактов везде была вонь, что путин и правительство нихуя не делают, в стране страшно жить, которые позже превращались в "а зп маленькая, а чиновники воруют". Вот если бы пиндосы напали, то да.

Крым то тут причем, это теракт? Ясен хуй, после Крыма прославляют царя, почему бы и нет.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...