Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы только сало, обогащенное жиром, сможете производить, какое ядерное оружие :lol:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

блять ну США не настолько ебанутые чтобы обиженным жизнью идиотам спонсировать разработку ЯО :lol:

если это навредит рашке, даже в перспективе, почему бы и нет? +если правительство будет тебе подчиняться

потому что США сразу потеряет всех партнёров в европе и каклоины не станет на карте мира

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вы только сало, обогащенное жиром, сможете производить, какое ядерное оружие :lol:

я могу дозу протеина тебе в рот произвести. мм?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну США не настолько ебанутые чтобы обиженным жизнью идиотам спонсировать разработку ЯО :lol:

если это навредит рашке, даже в перспективе, почему бы и нет? +если правительство будет тебе подчиняться

вот ты алкашу со второго этажа или бомжу из подвала дашь пистолет? Это был риторический вопрос, можешь не отвечать.И хватит уже нести чушь.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

а ты уверен что там будет хоть миллиграмм белка? там небось 99.9% жира и 0.1% углеводов

7Sqs4.jpg

пиздец

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

или мб биомусор верит в то что можно вывести 50-100 млрд долларов из бюджета США и не спалиться? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А вообще думаю окраину сотрут с лица Земли скорее, чем ЯО позволят иметь.

Поделиться сообщением

вот ты алкашу со второго этажа или бомжу из подвала дашь пистолет? хватит нести хуйню.

если я живу в другом городе, а этот бомж рядом с моим "врагом" - я ему арсенал подгоню

Поделиться сообщением

или мб биомусор верит в то что можно вывести 50-100 млрд долларов из бюджета США и не спалиться? :trollface:

тоже думаю, что такое только в рашке возможно :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а ты уверен что там будет хоть миллиграмм белка? там небось 99.9% жира и 0.1% углеводов

7Sqs4.jpg

пиздец

Небось все, что попробуешь - сразу состав узнаешь?

Поделиться сообщением

просто вголосяндру с пасанов, которые считают, что в украшке нету технологий по производству ЯО и ракет средней дальности.

Все это есть и половина рашкинских ракет делается в КБ и заводах типа ЮжМаш в Украшке.

У нас денег просто нету. И если США будет выгодно, что б украшка имела ЯО - США профинансирует несколько десятков лярдов, и она будет иметь ЯО.

вы делаете определённую часть ракет, но ЯО это ракета полностью + начинка, так что до ЯО вам как Ираку, его у вас найдут если нужен будет повод вас захватить).

Поделиться сообщением

7Sqs4.jpg

пиздец

http://youtu.be/G2Pg5gd2vR0

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ты алкашу со второго этажа или бомжу из подвала дашь пистолет? Это был риторический вопрос, можешь не отвечать.И хватит уже нести чушь.

если я живу в другом городе, а этот бомж рядом с моим "врагом" - я ему арсенал подгоню

Это был риторический вопрос, ну да ладно. Так этот бомж потом и тебя может за врага посчитать и приехать к тебе в город.
Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

просто вголосяндру с пасанов, которые считают, что в украшке нету технологий по производству ЯО и ракет средней дальности.

Все это есть и половина рашкинских ракет делается в КБ и заводах типа ЮжМаш в Украшке.

У нас денег просто нету. И если США будет выгодно, что б украшка имела ЯО - США профинансирует несколько десятков лярдов, и она будет иметь ЯО.

вы делаете определённую часть ракет, но ЯО это ракета полностью + начинка, так что до ЯО вам как Ираку, его у вас найдут если нужен будет повод вас захватить).

ЯО - это не ракета. Ракета - способ доставки.

Можно ЯО на лошадь сука загрузить и к границе с рашкой подвести и пиздануть там.

Поделиться сообщением

ЯО - это не ракета. Ракета - способ доставки.

Можно ЯО на лошадь сука загрузить и к границе с рашкой подвести и пиздануть там.

бля это не цитаты с цензора случаем?

Поделиться сообщением

Украина готовит иск в Международный суд ООН против России

И.о. главы МИД Украины заявил, что иск в международный суд против России будет подан из-за ситуации вокруг Крыма, Дешица подчеркнул, что Киев считает полуостров частью Украины и надеется вернуть его с международной поддержкой.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140401/1002144100.html#ixzz2xfTeAQ7v

сука почему они такие тупые, они думают что суд присудит в их пользу (в чем я лично не сомневаюсь) и Россия им вернет обратно Крым :lol:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Украина готовит иск в Международный суд ООН против России

И.о. главы МИД Украины заявил, что иск в международный суд против России будет подан из-за ситуации вокруг Крыма, Дешица подчеркнул, что Киев считает полуостров частью Украины и надеется вернуть его с международной поддержкой.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2xfTeAQ7v

сука почему они такие тупые, они думают что суд присудит в их пользу (в чем я лично не сомневаюсь) и Россия им вернет обратно Крым :lol:

суд ООН носит консультационный характер и ни к чему не обязывает

Поделиться сообщением

им там напомнят что крым был независимым гос-вом,что украина в 90х упразднила это и т.д

Поделиться сообщением

В России коррупции нет, так Путин сказал. Если обладаешь иной информацией, то можешь писать ему адреса и телефоны :trollface:

Поделиться сообщением

В России коррупции нет, так Путин сказал. Если обладаешь иной информацией, то можешь писать ему адреса и телефоны :trollface:

а он на пд зарегистрирован? :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...