Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Діонісій

Чому? Росіяни завжди мародерством займалися, згадайте 1812, Російсько-Турецьку, Першу Світову, Другу Світову, Афганістан. Нічого не змінюється. Нація паразитів.

Ivan Naumenko

Так ведь потому что это страна убийц, воров, мародеров и насильников...

я чур мародер! :buba:

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

(изменено)

кого ты лепишь фраер

смотри вики мудак

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Kooks

http://ru.wikipedia....iki/Ace_of_Base

Лол, ты сам только что подправил года :lol:Еще скажи, что лошки Джой дивижн не копировали великих Арктических обезьян

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Діонісій

Чому? Росіяни завжди мародерством займалися, згадайте 1812, Російсько-Турецьку, Першу Світову, Другу Світову, Афганістан. Нічого не змінюється. Нація паразитів.

Ivan Naumenko

я вор и насильник

украл богдану, изнасиловал ольгу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Діонісій

Ivan Naumenko

я вор и насильник

Еще и переименовал когда похитил? Вот же сука

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гениальная аналогия. хохель, сравнивать каких-то пару конкретных человек, которым прямо предложили все что нужно в Канаде, и Латвию, в которой нихуя нет, работы нет, нищебродят, все бегут оттуда куда, в американские компании? Нет, оттуда просто бегут, хоть туалеты в макдоналдсе чистить

у этих людей в плане денег то же самое было в Питере

то, что в Канаде уровень жизни выше, никто и не отрицает, только как это отменяет тот факт, что Латвия в жопе, хохель, мне не ясно.

в Латвии сейчас ВВП на душу населения примерно такой же, как и в России. и кто получается еще в жопе?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Діонісій

Ivan Naumenko

я вор и насильник

Еще и переименовал когда похитил? Вот же сука

В крыму же теперь этнические чистки, никаких богдан, всем изнасилованным дают нормальные русские имена, а изнасиловали, чтобы русский богатырь родился, а не хохол, прости господи

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мы же культурные люди, какие этнические чистки.

Давайте будем называть "этнические чистки" "добровольным пожертвованием", ну что вы.

Поделиться сообщением

В ходе служебного расследования в отношении сотрудников спецподразделения, проводивших операцию по задержанию лидера «Правого сектора» Александра Музычко, не найдено нарушений, сообщили в МВД Украины.

Ярош с правым сектором слился уже, иль скажет чего?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гениальная аналогия. хохель, сравнивать каких-то пару конкретных человек, которым прямо предложили все что нужно в Канаде, и Латвию, в которой нихуя нет, работы нет, нищебродят, все бегут оттуда куда, в американские компании? Нет, оттуда просто бегут, хоть туалеты в макдоналдсе чистить

у этих людей в плане денег то же самое было в Питере

то, что в Канаде уровень жизни выше, никто и не отрицает, только как это отменяет тот факт, что Латвия в жопе, хохель, мне не ясно.

в Латвии сейчас ВВП на душу населения примерно такой же, как и в России. и кто получается еще в жопе?

Латвия?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мы же культурные люди, какие этнические чистки.

Давайте будем называть "этнические чистки" "добровольным пожертвованием", ну что вы.

Скорее даже Божественное благословение низших рас

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

В ходе служебного расследования в отношении сотрудников спецподразделения, проводивших операцию по задержанию лидера «Правого сектора» Александра Музычко, не найдено нарушений, сообщили в МВД Украины.

Ярош с правым сектором слился уже, иль скажет чего?

Слился.

Да хуй они чё могут, как начали всерьёз стрелять сразу как шавки забились :petro:

Ещё помню тут ктото пиздел ЕСЛИ ЧТО НАРОД СКИНЕТ И ЭТИХ МАЙДАН СИЛА.

Залупа

Поделиться сообщением

Я уж думал целый день без марионеток кремля пройдет, но нет

Марионетки Кремля пытаются захватить украинский рыболовецкий флот

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

C недавнего концерта в Австралии

c39LgO3HWjY.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

"Докладываю по результатам поездки в Краснодар. Транспортная связь с Россией - ужасная. Очереди на паромной переправе огромные: туда минимум 6 часов, обратно минимум 12 часов. Но вполне можно встрять и на 20 часов. Поэтому если Крым отрежут от продуктового снабжения из Украины - нам хана. Голода может быть и не будет, но будут дефициты, серьёзные дефициты. В Крым ежедневно только одних продуктовых фур заходит 300-400, летом до 500. Паром может перевезти 2 фуры. Или фуру+автобус. 33 парома ежедневно. Т.е. максимум 66 фур. Сейчас очередь в Крым со стороны Краснодара - 20 часов. Мало кто захочет так работать. Цена доставки - 75 000 рублей за фуру (из Краснодара). Сейчас в Украине доставка в любую точку Украины - бесплатно (заложена в цену товара). Так, например, молоко "Галичина" стоит 10,00 грн в львовском магазине и 10,00 грн в керченском магазине. Удорожание за счёт одной только доставки - 1 грн на килограмм продукта. Это при условии, если фура идёт полная, 20 тонн. Но фуры, например, с молочной продукцией редко дотягивают до 14 тонн (больше просто невозможно загрузить - продукция объёмная, она подавит друг друга). Обычная практика загрузки 10-12 тонн. Для нераскрученной продукции это будет и того меньше. Т.е транспортная составляющая - 2 грн за кг продукта. Добавьте эти 2 грн к той цене, которая в Краснодарском крае. А цена там на продукты выше на 20%-25%-30%, чем нынче в Крыму. Плюс добавьте цену простоя в очередях на паромной переправе (сутки простоя в сумме "туда/обратно"). Неизвестно, во что его (простой) оценит перевозчик. Плюс добавьте плату за дефицит. А он неизбежен при такой пропускной способности паромной переправе. Сколько может прибавить "премия" за дефицит? Может быть и +50%, может быть и +100%. Одним словом, закрытие перешейка с материковой Украиной приведёт к коллапсу в продуктовом снабжении. И тогда нас будут спасать гуманитарной помощью, типа "Ставрополье - голодающему Крыму!". И завозить, видимо, будут эту гуманитарную помощь кораблями.Источник:http://censor.net.ua/n278893

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Будет отдельный призыв к жителям Крыма: общайтесь с журналистами, с корреспондентами западных СМИ. Расказывайте им всю правду про "референдум", про то, угрожали ли вам и кто. Не бойтесь. Ещё можно вернуться обратно в Украину. Российская пропаганда не пройдёт. Если вас за деньги просят дать интервью о том как хорошо, что вы теперь в РФ - откажитесь. Свобода дороже. Мировое сообщество эту аннексию просто так не оставит. Возвращайтесь в Украину и вместе с ней пойдёте в ЕС.

Поделиться сообщением

блять эти мокрые истории про то как тяжело крыму при том что у нас тут есть инсайдер сын мэра радуют :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вы хотели сказать - начало голодного бунта?

На фоне повышения цен продуктов из России, нужно не забывать что пиастры надо заработать. А на чем? Посевная в жопе, курортные сезон там же. Денег - нет. Цены повысятся в 2 раза.

В итоге - будет народное восстание. Украина поможет.

КРЫМ - ЭТО УКРАИНА.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

блять эти мокрые истории про то как тяжело крыму при том что у нас тут есть инсайдер сын мэра радуют :trollface:

Его отца же апнули насколько я понял? :trollface: теперь еще охуеннее, если будут чурбаны докапываться, скажу, что у другана отец политик высшего звена :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Вы хотели сказать - начало голодного бунта?

На фоне повышения цен продуктов из России, нужно не забывать что пиастры надо заработать. А на чем? Посевная в жопе, курортные сезон там же. Денег - нет. Цены повысятся в 2 раза.

В итоге - будет народное восстание. Украина поможет.

КРЫМ - ЭТО УКРАИНА.

салом поможет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...