Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

Почему в стиме на вариант? Если купишь все равно лицуху только через стим активировать и играть

Если хочешь деньги разрабам то тем более в стиме брать

к тому же он разве не копейки стоит

Ну и посмотри на плати.ру если в стиме не хочешь

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Вот почему не вариант:

SHFjObh97wo.jpg

уже купил на плати.ру

в подарок дали кусок говна, забирайте кому надо

Cle7pw8FD2o.jpg

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть какой-то мод на эту парашу, чтобы делал из тебя очень сильного, но в тоже время увеличивал количество существ(не особо нагружая проц) или это нереально и фпс сильно упадет? Тем самым балансируя игру, типа делая их нее какое-то подобие экшнрпг?

Просто играть в эту парашу не как слешер с этой убогой боевкой просто 0 интереса. Начитался в инетрнете советов и пару месяцев назад ставил "реквием", типа "ощутить дух старой школы". Потом ощутил на себе все убожество боевки скайрима(как я мог забыть это) Просто нереальная хуйня(я понимаю что чем выше по уровню ты станешь тем проще), но бегать как уебан первые n-левлелов и умирать с одного удара с такой уебищной боевкой(а еще и ренжом оружия каким-то ну вообще непонятным) - удовольствие для мазохистов. Еще уебки эти недомододелы наделают, что у тебя стамина исчезает за секунду с блоком, а нпс бегают с поднятым щитов 24/7 :lol: :lol: :lol: Какая же все-таки уебанская боевка в скайриме. Пиздец. Проект ААА.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

играй в дарк мессаю, если боевка важна.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Прошел в свое время пару раз. Дарк месая не игра для переигровки.

А скайрим в свое время я не особо-то и облазил(мейн квест, пару гильдий и там какие-то побочки). А сейчас же вышли эти всякие драгонборны и так далее. Но с такой боевкой чет удовольствие стремится к нулю от игры.

Поделиться сообщением

Прошел в свое время пару раз. Дарк месая не игра для переигровки.

А скайрим в свое время я не особо-то и облазил(мейн квест, пару гильдий и там какие-то побочки). А сейчас же вышли эти всякие драгонборны и так далее. Но с такой боевкой чет удовольствие стремится к нулю от игры.

так не играй. :-_-:

Поделиться сообщением

Вот почему не вариант:

SHFjObh97wo.jpg

потому что?

??

?

?

?

ну если до тебя не дошло, то сорре.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Есть какой-то мод на эту парашу, чтобы делал из тебя очень сильного, но в тоже время увеличивал количество существ(не особо нагружая проц) или это нереально и фпс сильно упадет? Тем самым балансируя игру, типа делая их нее какое-то подобие экшнрпг?

ASIS & OBIS накидают тебе спавнов. Вообще модов, увеличивающих число энеми овердохуя, погугли increased spawns. Погугли еще Sands of Time мод.

Но очевидно если ты сделаешь в 3\5\10 раз больше мобов нагрузка на пк увеличится. Еще зависит от того как мод реализован. Да и вообще сам движок может охуеть от большого числа мобов. Ищи моды которые увеличивают число спавнов с минимумом\без скриптов.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ASIS & OBIS накидают тебе спавнов. Вообще модов, увеличивающих число энеми овердохуя, погугли increased spawns. Погугли еще Sands of Time мод.

Но очевидно если ты сделаешь в 3\5\10 раз больше мобов нагрузка на пк увеличится. Еще зависит от того как мод реализован. Да и вообще сам движок может охуеть от большого числа мобов. Ищи моды которые увеличивают число спавнов с минимумом\без скриптов.

Спасибо. Потестирую.

Поделиться сообщением

но бегать как уебан первые n-левлелов и умирать с одного удара
а вот и неосиляторы н-лвлов подъехали

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

ДУмаю короче, что-то поставить еще меняющее перки.

С ординатором кто-то играл? Вроде отзывы нелохи.

Читаю про азиз - вроде норм, стакается с этим ординатором?

В идеале хотелось бы что-то типа мод на перки, увеличивающий популяцию(число врагов), ну и для разнообразия иммерсив виапонс, армор, криейшнс. Стаканется это все?

А ну и еще мод корректирующий аутолевелинг врагов.

Поделиться сообщением

ну если до тебя не дошло, то сорре.

:lolpalm:

дораха что ли? иначе сложно.

скажу так, если перевести на мою валюту, то скайрим в стиме будет стоить 6к, не считая комиссии.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
но бегать как уебан первые n-левлелов и умирать с одного удара
а вот и неосиляторы н-лвлов подъехали

Не интересно. Я хз, может кому-то по кайфу так бегать, я же не спорю, просто так мод бы не стал популярным. Но меня больше все бесит, что тебе с удара снимают стамину и если блочишь, то стамина за пару секундл улетучивается, а сами нпс бегают с блоком постоянно. Ощущаешь себя не избранным довакином, а хуесосом который щит в руках держать не умеет. И это притом при всем, что там отключен левелинг врагов, если правильно читал. То есть уже на первых левелах низколевельные враги держат щит в сто раз лучше тебя и блокируют вообще как-то не понятно.

Поделиться сообщением

заебали мою аву в каждом топане постить

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Ординатор ставил вроде норм

С асисом работать должен нормально

Насчет ренжи оружия согласен кстати это сделано суперхуево, но вроде из-за соснолей

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Ординатор ставил вроде норм

С асисом работать должен нормально

Насчет ренжи оружия согласен кстати это сделано суперхуево, но вроде из-за соснолей

Да эт вообще пиздец.

С этим реквиемом по началу блочить оружием вообще не вариант. То есть надо уворачиваться, то есть ты ждешь удара врага, опа он бьет, ты не в ренже, потом ты подходишь и бешь вроде бы в ренже с двуручкой и все равно не попадаешь. ЧТОООО? А еще как они блочат твои удары в этом моде это вообще цирк с опущенным щитом после удара(но эт уже не проблема скайрима, а походу мода, не помню как там в ваниле уже).

Поделиться сообщением

(изменено)

ДУмаю короче, что-то поставить еще меняющее перки.

С ординатором кто-то играл? Вроде отзывы нелохи.

Читаю про азиз - вроде норм, стакается с этим ординатором?

В идеале хотелось бы что-то типа мод на перки, увеличивающий популяцию(число врагов), ну и для разнообразия иммерсив виапонс, армор, криейшнс. Стаканется это все?

Perkus Maximus на перки

ASIS работает с большинством популярных модов (ну на крайняк какой-нибудь патч есть но обычно это не нужно), потому что это плагин генерирующий патч.

Immersive Weapons\Armors сами по себе будут с чем угодно работать, но когда ты добавляешь новые шмотки обычно проблема отбалансить статы на них так чтобы стакалось с балансом твоей игры - у Перкуса патчер для этого специальный.

Ставишь Перкус, ставишь Азиз, ставишь себе шмотки\мобов по вкусу, ставишь че тебе еще надо, потом генерируешь патчи Азиза\Перкуса (в первом посте я накатал как это в общем делается под Мод Органайзером) и профит. Я так понял ты не сильно заебываешься с большими фреймворками модов поэтому сложностей с установкой возникнуть не должно. Оставляешь ингейм сложность на адепте и норм.

Только надо со списком модов заранее определиться потому что под большой модлист патч перкуса может до пары часов генерироваться.

Еще погугли мод WTF Random Encounter Zones если тебе уж совсем постно. Эта хуйня сносит автолевелинг и рандомно устанавливает уровни мобов в локах.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...