ЖУМОНГ #201 2 апреля 2014 Нету его у меня тт Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #202 2 апреля 2014 (изменено) переустанови скай уи Изменено 2 апреля 2014 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #203 2 апреля 2014 А если я сейчас начну хуярить моды из списка. И какие то не стакаются, такое может быть?можетв основном надо установить правильный порядок загрузки, но некоторые несовместимы в принципеа как мне понять между какими выбирать, и какие не работают друд с другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #204 2 апреля 2014 я там заключение для дебилов написал похоже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #205 2 апреля 2014 А если я сейчас начну хуярить моды из списка. И какие то не стакаются, такое может быть?можетв основном надо установить правильный порядок загрузки, но некоторые несовместимы в принципеа как мне понять между какими выбирать, и какие не работают друд с другом?только вручную перебирая хотя если цвай скинул свои моды, которые сам юзает, то они у него наверное работают друг с другом нормально http://blackforest.su/forum/index.phphttp://blackforest.su/forum/index.php?action=statsпздц, помню еще зарегался когда пд была зеленой, тот сайт по оформлению был один в одинсейчас захожу на него и как будто бек ту 2012 ( ) на зеленую пд только она чернаяну вы поняли о чем я короче Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #206 2 апреля 2014 (изменено) я там заключение для дебилов написал похоже. Да не все норм, это просто я даун. Прочитал и забыл. Изменено 2 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #207 2 апреля 2014 короче я сейчас запилю свою сборку в конец поста, там будут моды из списка которые стакаются 100%. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #208 2 апреля 2014 второй раз прошел скайрим60 лвл только, выше уже ну негде набивать и уныло нахуйвсе перки что хотел вкачалосталось только пару жрецов и всенехуй ваще делать в этой игревот девушка может часами просто так там бегать, всякой хуйней страдать, я пиздец не могу так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #209 2 апреля 2014 бтв есть пиздатый дом для игрока - башня азурыhttp://tesall.ru/files/file/3846-bashnya-azury/http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F_%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8Bнравилось зависать там на арене и стравливать разных мобов между собой, иногда сильно увлекался и создавал столько мобов одновременно, что скайрим дропало на рабочий столв доме столько читерской фигни, что потом может быть тупо лень играть в скайрим как обычнозато все развитие занимает минут 20, пока выбираешь себе перки и можно тупо квесты проходитьно без развития вручную теряется львиная доля шарма, так что юзайте на свой страх и риск(набил пост) второй раз прошел скайрим60 лвл только, выше уже ну негде набивать и уныло нахуйвсе перки что хотел вкачалосталось только пару жрецов и всенехуй ваще делать в этой игревот девушка может часами просто так там бегать, всякой хуйней страдать, я пиздец не могу таклевел от прокачки перков набивается если чокачаешь какое-нибудь изменение дорогим спелом до посинения -> имеешь овер100 левел Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #210 2 апреля 2014 второй раз прошел скайрим60 лвл только, выше уже ну негде набивать и уныло нахуйвсе перки что хотел вкачалосталось только пару жрецов и всенехуй ваще делать в этой игревот девушка может часами просто так там бегать, всякой хуйней страдать, я пиздец не могу так поэтому и нужны моды на перки Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #211 2 апреля 2014 второй раз прошел скайрим60 лвл только, выше уже ну негде набивать и уныло нахуйвсе перки что хотел вкачалосталось только пару жрецов и всенехуй ваще делать в этой игревот девушка может часами просто так там бегать, всякой хуйней страдать, я пиздец не могу так поэтому и нужны моды на перкипочитай про редон в 1 посте Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #212 2 апреля 2014 девушкам многого от скайрима и не надо, в тавернах попиздеть, да на красоты полюбоваться Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #213 2 апреля 2014 бтв есть пиздатый дом для игрока - башня азурыhttp://tesall.ru/fil...-bashnya-azury/http://ru.elderscrol...iki/Башня_Азурынравилось зависать там на арене и стравливать разных мобов между собой, иногда сильно увлекался и создавал столько мобов одновременно, что скайрим дропало на рабочий столв доме столько читерской фигни, что потом может быть тупо лень играть в скайрим как обычнозато все развитие занимает минут 20, пока выбираешь себе перки и можно тупо квесты проходитьно без развития вручную теряется львиная доля шарма, так что юзайте на свой страх и риск(набил пост)добавил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #214 2 апреля 2014 бтв есть пиздатый дом для игрока - башня азурыhttp://tesall.ru/fil...-bashnya-azury/http://ru.elderscrol...iki/Башня_Азурынравилось зависать там на арене и стравливать разных мобов между собой, иногда сильно увлекался и создавал столько мобов одновременно, что скайрим дропало на рабочий столв доме столько читерской фигни, что потом может быть тупо лень играть в скайрим как обычнозато все развитие занимает минут 20, пока выбираешь себе перки и можно тупо квесты проходитьно без развития вручную теряется львиная доля шарма, так что юзайте на свой страх и риск(набил пост)добавил. хех, буду еще вспоминать годные моды, с которыми играл года два назад тогда )я себе сборку собирал дольше чем играл в итоге девушкам многого от скайрима и не надо, в тавернах попиздеть, да на красоты полюбоватьсябез авторитетного мнения от девушки топика не разобраться Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #215 2 апреля 2014 девушкам многого от скайрима и не надо, в тавернах попиздеть, да на красоты полюбоватьсяда нихуявот уйти куда-нибудь в ебеня и облазить все пещеры - вот это да, кайф Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #216 2 апреля 2014 а через 30 виртуальных дней мобы в пещерах реснулись и можно опять лазитьпо кругубесконечнокак шопинг прям! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #217 2 апреля 2014 Жумног неправильная девушка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #218 2 апреля 2014 мужонг А если я сейчас начну хуярить моды из списка. И какие то не стакаются, такое может быть?можетв основном надо установить правильный порядок загрузки, но некоторые несовместимы в принципеа как мне понять между какими выбирать, и какие не работают друд с другом?читаешь описание мода на нексусе, там как правило бывает описание совместимости/несовместимости с другими модами Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #219 2 апреля 2014 (изменено) да это я в курсеможно не выходя из города 30 апнутья про то, что проходится все быстрои становится уныло и делать там нехуйа еще играю ваще на консоле и модов хуй поставишь а девушка бля эксплорер, вообще всю карту разведать, везде побывать, со всеми поговорить а мне скучно бляи противников серьезных хуй на выходных драгон догму запишу, посмотрю местных драконов Изменено 2 апреля 2014 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #220 2 апреля 2014 быстро проходится ))сколько сюжеток прошел и за сколько не скажешь? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение