NoReaction #2201 12 декабря 2014 сказал мизакульт Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2202 12 декабря 2014 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2203 12 декабря 2014 меня уже давно заебал скайрим, может через годик вернусь, но пока не охота там перкус максимус вышел, а ты еще не вернулся? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2204 12 декабря 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2205 12 декабря 2014 Да да, тот самый "новый проект" создателя редона Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2206 12 декабря 2014 тока закончил с модами, и вдруг :trollface: :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2207 13 декабря 2014 (изменено) так, или я не шарю в скайриме или при чем тут вов? Изменено 13 декабря 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2208 13 декабря 2014 типо вов завлекает его в свои сети халявными днями, нипоиграть в скурим Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2209 13 декабря 2014 типа я две недели пытаюсь запилить свою сборку модов, и как только закончил приходит 10 дней в вов Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2210 15 декабря 2014 Посоны давно скурим лежит в Стиме так и не прошел,чего то не хватает я хз)))Прошу дать названия норм граф модов из мастерской желательно Да и вообще пиздатых модов на оружие квесты гильдии и хз еще чтоИ да бля хочу дополнения скачать не покупать, игра лицензия с крякнутыми дополнениями проблем не вызовет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2211 15 декабря 2014 эх, были времена Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2212 15 декабря 2014 (изменено) ' timestamp='1418613521' post='15196596']Посоны давно скурим лежит в Стиме так и не прошел,чего то не хватает я хз)))Прошу дать названия норм граф модов из мастерской желательноДа и вообще пиздатых модов на оружие квесты гильдии и хз еще чтоИ да бля хочу дополнения скачать не покупать, игра лицензия с крякнутыми дополнениями проблем не вызовет?не ебу как там в стиме, на "графон" у меня стоят Pure Waters - нормальная вода, Pure Weather - нормальная погода и освещение на открытых локациях, ELFX - освещение для закрытых локаций чтобы сделать прям ваще графон то нужно еще добавлять паки 4к текстур, моды на флору(траву/деревья) и замазывать все это ЕНБ на тему соснолей бтв:фолловер консолебомжей: фолловер пекабогов: Изменено 15 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2213 15 декабря 2014 Твой скрин нормального человека?)что за моды стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2214 15 декабря 2014 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25360/? это фоловер с кастомной одежкой и бородой, еще вроде с озвучкой, но в коментах писали что это неиспользуемые реплики из ванилы вобщем я по графону не угараю поэтому подсказать ничего не могу, в остальном у меня ща 212 модов, вроде работают, тока сегодня закончил со всеми патчами, завтра буду тестить все ли работает Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2215 15 декабря 2014 Да мне не особо пиздатый графон нужен Так чутка блеска и всеНужны больше моды которые сделают прохождение интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2216 15 декабря 2014 (изменено) насчет прохождения знаю только на гражданскую войну - Civil War Overhaul, ну и мб есть смысл поставить что-то типа Deadly Dragons и Dragon Combat Overhaul, типа по основной сюжетке надо драконов пиздить же(ни разу не проходил дальше первого дракона ) ну и ваще в целом чтобы игра была интереснее есть смысл ставить всякие переделки скиллов, магии, крафта, паки с новыми шмотками и т.д., т.к. в ванилле перки полная хуйня, шмота очень мало также как и спеллов, причем последине по сути просто улучшеные копии друг друга я ща поставил себе apocalypse magic, perkus maximus, immersive armors, immersive weapons, unique uniques. и еще чето было Изменено 15 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2217 16 декабря 2014 офк слоупокhttp://vk.com/video-56263398_170890809 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2219 16 декабря 2014 офк слоупокhttp://vk.com/video-56263398_170890809 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2220 16 декабря 2014 http://www.nexusmods...im/mods/25360/? это фоловер с кастомной одежкой и бородой, еще вроде с озвучкой, но в коментах писали что это неиспользуемые реплики из ванилыХот лучшеДа и Вилья с Софией тожеhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24666/?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26393/?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54527/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение