Zwei #2241 19 декабря 2014 elfx Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2242 19 декабря 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2243 19 декабря 2014 elfxVSMISLE????????????? ENB причем тут елфх елфх фиксит освещение в помещениях, убирает лишние "эмбиент" свет и т.д., короче это в основном просто перестановка источников света енб это отдельная прога для пост-процессинг эффектов Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2244 19 декабря 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2245 19 декабря 2014 ну ты ваще нубас не шаришь бтв чо вот это за локация, совнгард? в скринах на страничке елфх висит Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2246 19 декабря 2014 да, похоже на совнгард. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2247 19 декабря 2014 это и есть совнгард Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2248 19 декабря 2014 Я там за сотни часов скайрима так ни разу и не побывал :<> Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2249 19 декабря 2014 (изменено) я тут видел в стиме чувака у которого 1к часов в скайриме... и 3к в криейшен кит Изменено 19 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2250 19 декабря 2014 (изменено) в начальной тюрьме раз пять умер от призрака в дальней комнате, пытался как-то доджить и блочить его атакипотом решил втупую заспамить, прокнул килкам и он меня даже продамажить не успел Изменено 19 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2251 19 декабря 2014 (изменено) пездос, не побывать в совнгарде...это как и не пожить вовсе кароч, только в реалиях одной комп. игры Изменено 19 декабря 2014 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2252 19 декабря 2014 ну ты ваще нубас не шаришь бтв чо вот это за локация, совнгард? в скринах на страничке елфх висит это и есть совнгард, засамонился только чтобы это сказать Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2253 19 декабря 2014 а что если я скажу тебе что за все время игры убил только одного дракона, во время первой попытки поиграть? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2254 19 декабря 2014 а ты хорош Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2255 19 декабря 2014 дошел до виндхельма, продал лут, немного покачал двуруч на манекене, пошел крафтить ииии... ктд релоад - то же самоечето провал Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2256 19 декабря 2014 посоны моды на лицуху скайрима норм поставяться???и дополнения пиратские там драгонборн и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2257 19 декабря 2014 (изменено) дополнения хз, моды должны норм, тока через стимворкшоп не ставь чото короче ща включил скайрим обратно на забагованый квест, побегал там полчаса - ничо не выкидывает, чюдеса Изменено 19 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2258 19 декабря 2014 (изменено) Все установил с длцхамипопробовал пару модов поставить через нексус менеджер ибо удобно пиздец каквсе вроде поставилось кроме 2к текстур , Climates of Tamriel тожд не пашет вроде как и Enhanced Lights & Fx не робит бля Изменено 20 декабря 2014 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2259 20 декабря 2014 (изменено) чет прихуел от вариаций платных аккков на нексусе Изменено 20 декабря 2014 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2260 20 декабря 2014 че за платные акки на нексусе? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение