Allfather #2321 24 декабря 2014 ха, сморите СУК ПЗДЦ :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2322 24 декабря 2014 а вы видели видос, там кароче пара модоф - там хохлом типо в нац одежде бегаешь и вместо фусродах, он орет "слава украине!"щас погуглю, скину видос, ваще ржака, скорее всего еще никто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2323 24 декабря 2014 ха, сморите https://2ch.hk/b/src...4314059780.webmСУК ПЗДЦ :pray: :lol: :lol: это 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2325 24 декабря 2014 а вы видели видос, там кароче пара модоф - там хохлом типо в нац одежде бегаешь и вместо фусродах, он орет "слава украине!"щас погуглю, скину видос, ваще ржака, скорее всего еще никто не видел НУ, НАШЁЛ ИЛИ НЕТ??? КИДАЙ УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2326 24 декабря 2014 короче заюзал енбинжектор, баг с водой исчез :nate: походу проблема была в том что несмотря на то что сам скайрим юзал нормальную видяху - енб почемуто цеплял встроеную, в итоге когда нужно было рендерить подводные эффекты происходил какойто косяк и вместо эффектов выдавался сплошной тони походу отсюда же и то что у меня был крит если память в параметрах болье 6144, сейчас поставил 8192 и все норм работает ща попробую основные сейвы, мб критов теперь не будет, с работающим енбустом то Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2327 25 декабря 2014 постоял в центре рифтена в афк полчасика, прихожу а там 95 градусов проц, ну нахуй этот скарим :trollface: :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2329 25 декабря 2014 по скайвинду нет инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2330 25 декабря 2014 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34917/? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2331 25 декабря 2014 гайс и жумонг , а как можно в скайриме сбросить все перки (созвездия)?или мб есть такой мод?а то я дурак сделал себе юзлесс-бабу-воена-с щитом и прошел прилично.но проблема в том что это самая унылая тема...и с драконами проблемки если честно (редон стоит и усиление возможно) хрен убьешь.в общем хочу переделать в лучницу или воина с двумя мечами.хэлп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2332 25 декабря 2014 (изменено) зачем сбрасывать перки? вкачай стрельбу до 100 и все и вкачай дуалвилдинг а вообще если у тебя есть редон то там команда respec должна тебе зелье залить в инвентарь для этого Изменено 25 декабря 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2333 25 декабря 2014 (изменено) skyrim character editorтам удаляешь перки и добавляешь какие нужныкидаешь сейв и пишешь bat save_edit http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_character_editor_redaktirovanie_personaga_russkoe_2_1_2_0-67453/ Изменено 25 декабря 2014 пользователем AXLONFIRE Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2334 25 декабря 2014 скрытный лучник самый простой способ победы Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2335 25 декабря 2014 С редоном и дедли драгонс даже лучником беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2336 25 декабря 2014 две дубины хэви афк фарм ггвп изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2337 25 декабря 2014 на 100 лвле скилла его можно сбросить и вернуть все перк поинты же, не? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2338 25 декабря 2014 Гейс аак ставить инкередабл кричерс?))или как то так В первом посте увидел в православном гейдеПоставил а блять новые мобы не видимы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2339 25 декабря 2014 что значит как. ставишь и все. настраиваешь с помощью sky ui. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2340 25 декабря 2014 ' timestamp='1419540845' post='15262773']Гейс аак ставить инкередабл кричерс?))или как то такВ первом посте увидел в православном гейдеПоставил а блять новые мобы не видимы))) ты че раковый? полюбас папку meshes и textures в data не кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение