Hydra #2401 29 декабря 2014 (изменено) [media= ] [/media] Изменено 29 декабря 2014 пользователем Hydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2402 29 декабря 2014 (изменено) бля что за музон у него играет в конце видосов, кто в курсе? (в этом видео с 1:24 начинается) ваще весь видос с этим треком Изменено 29 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2403 29 декабря 2014 я один по 100 раз удаляю, а потом заново устанавливаю скайрим? вот он меня заебал да? бом бом, а ща на улице снег и меня опять поперлопоследнюю неделю по 2-3 раза за вечер реинсталлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2404 29 декабря 2014 бля что за музон у него играет в конце видосов, кто в курсе? (в этом видео с 1:24 начинается) ваще весь видос с этим трекомэто кусок из жтого... мм эмбиента?куски этого трека проигрываются в зависимости от локации и погоды Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2405 29 декабря 2014 блин выпустили бы еще какой нибудь мод разрабы, все равно их скурим онлайн в говне, так бы народ порадовали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #2406 29 декабря 2014 да эти конченые забили на свое детищерили могли бы сами моды клепать хоть и платные по 3 бакса скажем за ивенты хелоуин\крисмас\ и прочиехули, чисто оформление менялось зато збс было бы все, ну хуесосы хули самим приходится выкручиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2407 29 декабря 2014 блятьа войну за кого проходитьфууу Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2408 29 декабря 2014 За империю офкУльфрик - талморшлюха Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2409 29 декабря 2014 (изменено) За империю офкУльфрик - талморшлюха^А потом по квесту *спойлер* *спойлер* можно *спойлер* императора на его собственном *спойлер*! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Irenicus Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2410 29 декабря 2014 Парни у меня какой-то бок со скайримом начался, не сейвится игра. А если сохраняешь на старый сейв, он пропадает. Чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2411 29 декабря 2014 так-то я за империю проходил дважды уже, а за братьев разок всегобтв после войны города так и остаются в гавне или их убирают? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2412 30 декабря 2014 посоны а строить дома в скуриме заебно вообще?? где там план дома взять и тд если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2413 30 декабря 2014 покупаешь владения и там все будет на месте. некоторые стройматериалы закупать можно в магазинах общих товаров. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2414 30 декабря 2014 бля что за музон у него играет в конце видосов, кто в курсе? (в этом видео с 1:24 начинается) ваще весь видос с этим трекомэто кусок из жтого... мм эмбиента?куски этого трека проигрываются в зависимости от локации и погоды[media=] [/media]да походу, ток чето все 40 минут слушать не охота Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2415 30 декабря 2014 (изменено) Парни, я вот только недавно начал играть, и у меня постоянная трабла с перегрузом. Ношу всякие кости и чешуи драконов, бивни мамонтов, хуи носорогов и т.д. Нужна ли вся эта поебень, и с какого уровня ? я на данный момент 14-й уровень. Изменено 30 декабря 2014 пользователем Tamoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2416 30 декабря 2014 купи себе домик в том же вайтране для начала и складывай там все в сундук. но кости тебе не понадобятся пока не прокачаешь ковку снаряжения из драконьих останков. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2417 30 декабря 2014 Бивень мамонта 1 штука отдаешь изольде, ей потом можно наркоту толкатьвсякую хуйню продаешь офккроме материалов для крафта Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2418 30 декабря 2014 ничего ей нельзя толкать пока записку не найдешьи толкать можно будет только живицу пробежался по всем главным городам напродавал зелий на 100к, до миллиона (ачивка в моде "достижения") еще 100к Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2419 30 декабря 2014 (изменено) http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 че за хуйня?? у меня стальной доспех на верх дает 60 брони и мечь скравтил на 31 атаки блять на 15 лвлеэто опечатка или что Изменено 30 декабря 2014 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2420 30 декабря 2014 (изменено) это перкус кап брони 900 = 90% уменьшение урона бтв в ваниле на броню и вепоны есть по пять перков в сумме на 100% бонус урона/армора, в перкусе этих перков нет (только на вепоны 20% вроде бы) ты же с перкусом плеишь? он у тебя раньше был в списке же Изменено 30 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение