eR0- #2881 22 февраля 2015 ' timestamp='1424595636' post='15647477']проиграл просто :lol:в голосярку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2883 24 февраля 2015 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2885 7 марта 2015 (изменено) Топан на 2 странице.. Сейчас случайно зашел на тес вики и часа 2 изучал лор игры, после чего очень захотелось снова подгоматься. Но потом я вспомнил о том, что в таком случае придется потратить дохуя времени сами понимаете на что перед тем как начать нормально гомать, и теперь даже хз. Изменено 7 марта 2015 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2886 9 марта 2015 КВЕСТ НА СЛЕЗЫ ГАРРИДАНА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2887 9 марта 2015 что за квест то Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2888 9 марта 2015 обливионотправляют тя в ледяную пещеру и надо на снегу искать ебаные маленькие капельки которых мало того что нихуя не видно, так они еще и ОТЛЕТАЮТ ЕСЛИ НА НИХ НАСТУПИТЬ. ну и отбродив там сутки игрового времени я пришел к выводу что с последней слезой так и произошло и решил забить на него хуй пушто даже с помощью карты-помошника из интернета нихуя не нашел )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2889 9 марта 2015 (изменено) чот в голос Изменено 9 марта 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2890 10 марта 2015 [media=] [/media] Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2892 10 марта 2015 норм так Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2893 11 марта 2015 (изменено) отгадайте почему он за дверью Изменено 11 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2894 12 марта 2015 что только не найдешь на просторах интернета и в магазинах на прилавках... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2895 12 марта 2015 и это только моды 2012 года... Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2896 12 марта 2015 ладно хоть под предлогом камасутры порнуху не продают Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2898 13 марта 2015 обливионотправляют тя в ледяную пещеру и надо на снегу искать ебаные маленькие капельки которых мало того что нихуя не видно, так они еще и ОТЛЕТАЮТ ЕСЛИ НА НИХ НАСТУПИТЬ. ну и отбродив там сутки игрового времени я пришел к выводу что с последней слезой так и произошло и решил забить на него хуй пушто даже с помощью карты-помошника из интернета нихуя не нашел ))))))Изи же, зайдя туда, бегаешь, игнорируя элементаля/лей и осторожно собираешь слёзы. Ты до квеста в картине дошел уже? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2899 13 марта 2015 обливионотправляют тя в ледяную пещеру и надо на снегу искать ебаные маленькие капельки которых мало того что нихуя не видно, так они еще и ОТЛЕТАЮТ ЕСЛИ НА НИХ НАСТУПИТЬ. ну и отбродив там сутки игрового времени я пришел к выводу что с последней слезой так и произошло и решил забить на него хуй пушто даже с помощью карты-помошника из интернета нихуя не нашел ))))))Изи же, зайдя туда, бегаешь, игнорируя элементаля/лей и осторожно собираешь слёзы. Ты до квеста в картине дошел уже? да, наверное если со знанием делать то изи - а так если от пизды зайти то гг вп но реквест в картине прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2900 13 марта 2015 [media=] [/media]АХАХХАХА блять что это за наркомания))) со 2й минуты просто пздц :lol: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение