nPwka #2981 20 марта 2015 Офк жду тес6 с надеждой на беттер гейплей. думаю все ждут.Ожидаю ещё больший игровой мир, только боюсь представить как они смогут проработать ещё более больший игровой мир, чем в скайриме Хех, ждать тес6, это году к 18 не раньше. есть надежда, что раньше. Учитывая, что фол могут уже в этом году запилить Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2982 21 марта 2015 вы вообще нормальные ? чо вы тут забыли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2983 21 марта 2015 вы вообще нормальные ? чо вы тут забыли ? нахуй ты это вообще пишешь, тебя ебет? Офк жду тес6 с надеждой на беттер гейплей. думаю все ждут.Ожидаю ещё больший игровой мир, только боюсь представить как они смогут проработать ещё более больший игровой мир, чем в скайриме Хех, ждать тес6, это году к 18 не раньше. есть надежда, что раньше. Учитывая, что фол могут уже в этом году запилитьКаким образом они запилят фол за пол года? Это же не юбики и не еа. как же бесит ебучий имбаланс в начале, некромант новичек просто ваншотит меня ножом нахуй, СУКА, ааа горит жопа. Пездос магом в начале сложно. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2984 21 марта 2015 Каким образом они запилят фол за пол года? Это же не юбики и не еа. есть источник (который обычно не наёбывает), утверждающий что фол уже давно пилится и релиз вполне можно ожидать в конце года, хотя конечно врядли.А так анонс с вероятностью 99,9% будет в первой половине июня Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2985 21 марта 2015 Это что за источник? В голосину с таких заявлений, скайрим после первого анонса около 2х лет пилился, а тут им нужно выпустить игру паст ген, некст ген и все еще и охуенно замутить, не раньше 2018, я же говорю, это не Юбики и не ЕА. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2986 21 марта 2015 (изменено) Это что за источник? В голосину с таких заявлений, скайрим после первого анонса около 2х лет пилился, а тут им нужно выпустить игру паст ген, некст ген и все еще и охуенно замутить, не раньше 2018, я же говорю, это не Юбики и не ЕА. https://twitter.com/...179837883895810 ты щас имеешь ввиду что фол в 2018 выйдет? Ебанулся чтоль?если про новые свитки, то я думаю 2018 самая поздняя дата. 7 лет после предыдущей части? Да это пиздец как долго. Я бы поставил на скорее 16ый, максимум 17ый год. Изменено 21 марта 2015 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #2987 21 марта 2015 Народ хэлпуйте, решил перепройти скайрим (последний раз проходил еще когда не было длс на него даже) хотелось бы с модами чисто на графику покрасивше, природа, вода модельки персов и тп безо всяких квестов дополнительных, баланса, новых монстров и тому подобного. Просто симпотный скайрим с неуродливыми стражниками и девами и хорошей природой. Лучше чтобы это был какой то торрент сразу или пак и все это ставилось на лицуху в стиме с описанием для даунов как и что сделать, не силач я в установке и настройке модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2989 21 марта 2015 (изменено) Это что за источник? В голосину с таких заявлений, скайрим после первого анонса около 2х лет пилился, а тут им нужно выпустить игру паст ген, некст ген и все еще и охуенно замутить, не раньше 2018, я же говорю, это не Юбики и не ЕА. https://twitter.com/...179837883895810 ты щас имеешь ввиду что фол в 2018 выйдет? Ебанулся чтоль?если про новые свитки, то я думаю 2018 самая поздняя дата. 7 лет после предыдущей части? Да это пиздец как долго. Я бы поставил на скорее 16ый, максимум 17ый год.посчитай разницу между 2 и 3-м фолом или между обливионом и скайримом, разница 5 лет. Фол сложнее в плане проработки будет. Не верю что в этом году будет, попросту не верю. Изменено 21 марта 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2990 21 марта 2015 ну я и не утверждаю что 100% в этом году, скорее всего в следующем. Если повезет то в этом Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2991 21 марта 2015 бля хочу качнуть скурим заново, и понакручивать модов, но огорчает скорость интернета, а он весит прилично по моему Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2993 21 марта 2015 и 20-30 гигов с модами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2994 29 марта 2015 Как наполнить бурдюк водой из реки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2995 29 марта 2015 в настройках поставь хоткей, либо через меню с действиями не помню точно, но вроде еще можно спелл поставить специально для этого действия Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2996 29 марта 2015 Все равно никак не получается - ношу с собой шесть бурдюков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2997 29 марта 2015 там действие из вкладки с магией. ставишь на хоткей - кушкой наполняешь (или з вроде по дефолту) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2998 29 марта 2015 (изменено) Посоветуйте годный енб, только не очень темный (ночью и в помещениях). Изменено 29 марта 2015 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2999 29 марта 2015 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/searchresults/?src_order=3&src_sort=0&src_view=1&src_tab=1&src_language=0&src_cat=97&src_showadult=1&ignoreCF=0&page=1&pUp=1 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3000 30 марта 2015 пацаны, решила в очередной раз угареть по скайриму, все удалила, переустановила, теперь у меня невинный как слеза девственницы тесхочу обратно запилить себе мои фростфоллы, вет энд колды етц + поставить редон и хантерборн мне для этого только нексус мод менеджер понадобится или что? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение