Gish #3001 30 марта 2015 Я часа 4 вчера выбирал и устанавливал плагины, в итоге зашел, добежал от Рифтена в Вайтран и ливнул.Отличное гомалово. пацаны, решила в очередной раз угареть по скайриму, все удалила, переустановила, теперь у меня невинный как слеза девственницы тесхочу обратно запилить себе мои фростфоллы, вет энд колды етц + поставить редон и хантерборн мне для этого только нексус мод менеджер понадобится или что?skse, boss и мб skyui (для некоторых плагинов он почему-то требуется). Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3002 30 марта 2015 да я уже морально готовлю себя к тому, что придется пересесть на скайюи, сука Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3003 30 марта 2015 сейчас уж точно вместо босса надо юзать лут, там пофиксили многие баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3004 30 марта 2015 >2015> Жумонг до сих пор не осилила SkyUI Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3005 31 марта 2015 ну он уебищен в моих глазах, что я могу поделать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3006 31 марта 2015 У меня в голове не укладывается, как можно любить стандарнтый, неудобный консолеблядский интерфейс и хейтить богоподобный юи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3007 31 марта 2015 потому что стандартный атмосферненькийа это вырвиглазное дерьмо с уебищным размером и шрифтомбудто в средневековье воткнули паскаль, ахуенно так короч, дайте мне пошаговую стратегию какие программы типа босса устанавливать, в какой последовательности и нахуя в стандартном тебе даже секунды не требуется чтобы с убитого снять лут, попутно увидев, что тебе надо а что не надоюи водит всем юзерам хуем по губам вместо такой возможности Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3008 31 марта 2015 Держи мастер класс от гроцка хуя ты не шаришь :trollface: LOOT - потомок и наследних BOSS, утилита которая сортирует порядок загрузки модов(esp файлов) чтобы не было конфликтов, работает по другому принципу чем босс, ну и как бы делается теми же чуваками, а босс уже устарел нексус менеджер сортирует по каким-то базовым критериям, если ты ставишь сколько-нибудь сложные моды то он тебе все запорет вобще поставь Mod Organizer, почитай манулы на английском, это лучший мод менеджер из имеющихся, он не засирает директорию с игрой а держит все моды в своей директории в отдельных папках, плюс позволяет на изичах менять порядок загрузки и порядок установки(т.е. с обычнымы менеджерами или вручную тебе надо ебаться и устанавливать все в правильном порядке, а в мод органайзере тебе достаточно перетащить мод выше/ниже в списке) все менеджеры ставят файлы мода сразу в директорию игры перезаписывая то что там было(то есть текстуры, модели, звуки) поэтому в зависимости от порядка установки могут быть конфликты и ошибки, порядок загрузки же это подгрузка esp файлов когда ты запускаешь сам скайрим, которая и настраивается через LOOT(раньше BOSS) то есть органайзер позволяет настраивать то какие файлы и в каком порядке будут перезаписанывозможно это за счет того что органайзер подгружает все файлы только перед запуском скайрима, используя виртуальную директорию и никак не влияя на собственно оригинальные файлы игры или модов (то что обычно лежит в /data в органайзере вобще дохуя полезных фич главное что при использовании органайзера надо держать директорию игры девственно чистой, а саму игру запускать только через органайзер еси чо не понял спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3009 31 марта 2015 нет я канеш тоже не ссу кипятком от скай юи, который разве что чуть менее уебищен оригинального интерфейса но это >стандартный атмосферный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3010 31 марта 2015 Это пиздец(( Кто дал зубастой сучке модерку?) еще и в чистилище йобаный стыд .... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3011 31 марта 2015 (изменено) нет я канеш тоже не ссу кипятком от скай юи, который разве что чуть менее уебищен оригинального интерфейса но это >стандартный атмосферныйтоже проиграл с этого про то, что юи не дает увидеть что тебе нужно полутать вообще не понял Изменено 31 марта 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3012 31 марта 2015 КОРОЧЕ ПАГНИскачала босс, потом сксе, потом нммпо нмму скачала все чо хотела (чую моему ноуту пизда) объясните, на кой хуй нужны босс и сксе и когда их юзать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3013 31 марта 2015 ну спасибо за ответы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3014 31 марта 2015 босс расставляет известные ему моды в правильном порядке. ты пост первый хотя бы прочитай. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3015 31 марта 2015 (изменено) ну тип я запускаю боссокей командная строкаи чо дальше? я прост не знаю, делает ли он все чо надо автоматом или там что-то прописывать надо Изменено 31 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3016 31 марта 2015 там проде бы босс уже устарел и вместо него какая-то другая утилита появилась. там есть босс с графическим интерфейсом. так и называется boss gui.exe Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3017 31 марта 2015 устанавливаю иммерсив крейчерс, ноут повис нафиг :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3020 31 марта 2015 пожалуй обойдусь без тыщи лишних видов мобов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение