Allfather #3121 11 апреля 2015 (изменено) ну вообще сборка этого типа всегда лучшей считалась, вроде бы только вот для установки стим версии до установки самой сборки надо"2) В папке с игрой должны присутствовать 3 файла: Код:SkyrimLauncher.exesteam_api.dllTESV.exe" сука, это мне щас 7 гб качать ради этих трёх файлов, охуенно Изменено 11 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3122 11 апреля 2015 Забей на стим и просто катай в репак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3123 11 апреля 2015 а как же учёт часов... ещё и не все ачивки открыл даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3124 11 апреля 2015 (изменено) У меня в стиме вообще только 30% ачивонов сделано и ни одного длс не пройдено, никак руки не дойдут, хотя наиграл 160 часов Изменено 11 апреля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3125 11 апреля 2015 жозенько я, наверно, как минимум на раз каждый (ну или почти каждый) квест прошёл, включая все длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3126 11 апреля 2015 бтв, оптимальный уровень сложности в реалих пермы такой же, как и в редоне? (адепт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3127 11 апреля 2015 я наверно 1 играю без модов во все тес и не в чем не нуждаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3128 11 апреля 2015 (изменено) Блядь, видит небо и аллах, я ирл своему выживанию меньше времени выделяю, чем с этими модами Frostfall - Hypothermia Camping Survival Wet and Cold • Wet and Cold - Ashes iNeed - Food Water and Sleep Hunterborn кстати, только одежду можно разбирать на льняную ткань? а то у меня в инвентаре есть ненужная броня, а из неё эта ткань не делается Изменено 11 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3129 11 апреля 2015 Поиграл пару часиков, вроде все заебись. Не нравятся только анимешные ебальники у некоторых персонажей. че это за мод никто не подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3130 11 апреля 2015 ты про эту сборку? там нету анимешных ебальников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3132 11 апреля 2015 если удалить скайрим то его хочется установить и поигратьно когда ты его установил, желание играть пропадает Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3134 11 апреля 2015 целых полтора часа накатал сегодня через пару месяцев ещё поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3135 11 апреля 2015 Как раз к выходу новой части пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3136 13 апреля 2015 (изменено) мда, съел несвежий бифштекс из хоркера и подхватил гниение желудкаещё почему-то алтарём аркея не лечится болезнь у меня в опциях айнидс стоит, что в итоге от болезни умираешь, если не лечишьзелья исцеления у алхимика в фолкрите стоит 240 септимов, у меня нет таких денег, бладждвообще что-то слишком быстро портится мясо, совсем недавно освежевал волка и лутанул с него 9 кусков мяса, побродил ещё чёт весь день по окрестностям, поспал в таверне, открыл инвентарь - сырое мясо волка (слегка несвежее) - найса если его приготовить (что я, кстати, не мог сделать, потому что ещё не насобирал материалов на котелок, а в ебучей таверне фолкрита его нету), то оно тоже испортится со временем, наверно с такой же скоростью как и неприготовленное что-то слишком реалистично, пездос как со всей этой хуйнёй какие-то квесты вообще делать? Изменено 13 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3137 13 апреля 2015 мда, съел несвежий бифштекс из хоркера и подхватил гниение желудкаещё почему-то алтарём аркея не лечится болезнь у меня в опциях айнидс стоит, что в итоге от болезни умираешь, если не лечишьзелья исцеления у алхимика в фолкрите стоит 240 септимов, у меня нет таких денег, бладждвообще что-то слишком быстро портится мясо, совсем недавно освежевал волка и лутанул с него 9 кусков мяса, побродил ещё чёт весь день по окрестностям, поспал в таверне, открыл инвентарь - сырое мясо волка (слегка несвежее) - найса если его приготовить (что я, кстати, не мог сделать, потому что ещё не насобирал материалов на котелок, а в ебучей таверне фолкрита его нету), то оно тоже испортится со временем, наверно с такой же скоростью как и неприготовленное что-то слишком реалистично, пездос как со всей этой хуйнёй какие-то квесты вообще делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3138 13 апреля 2015 (изменено) написано, что можно начать регрессию болезни, если съесть ингридиент с таким свойством или поговорить со жрецомчёт у жреца в фолкрите нет такого диалога, ппц Изменено 13 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3139 13 апреля 2015 сейчас немного разобрался со всеми этими сурвайвл аспектами/крафтом/етц как же охуенно, играю так, как будто сейчас январь 2012 и я приехал домой с зимней сессии для того чтобы наконец-то, с почти двухмесячным запозданием, похуярить в скайримыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3140 13 апреля 2015 а нахуй ты вообще его ел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение