mylene #3343 18 мая 2015 (изменено) Обливион не так плох. Но до уровня морровинда не дотягивает. Как и скайрим. Но, так или иначе, все три игры хорошие.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZWuNf4gxwuM[/media]До сих пор мурашки бегут по спине, от этой музыки. Вот только жаль, что скайвинд хз когда выйдет. Ибо, я недавно запустил морровинд, вышел в Сейда-Нине и у меня пошла кровь из глаз. Изменено 18 мая 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3344 18 мая 2015 слабак, я в свое время с 15-20 фпс(5 в ебучей буре) бегал без каких либо модов на графику или улучшение моделей Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3345 18 мая 2015 (изменено) - Изменено 18 мая 2015 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3346 18 мая 2015 слабак, я в свое время с 15-20 фпс(5 в ебучей буре) бегал без каких либо модов на графику или улучшение моделейбыли времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #3347 19 мая 2015 Кто нить скажите, как действуют зелья и зачарования на + к кузнечному делу, а то я чет нихуя не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3348 19 мая 2015 Одеваешь зачарованные шмотки повышающие навык кузнечного дела, выпиваешь такое же зелье и улучшаешь оружие с доспехами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3349 20 мая 2015 пьешь зелье на кузнечку, пьешь, куешь шмот на алхимию, одеваешь, делаешь новое зелье и так пока не надоест Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3350 20 мая 2015 Ну да. Эти каскады главный недостаток тес. В обле тоже типо такого было. Я хз годами делать игры и не закрывать такие дыры в балансе -эпег ебланы и даже когда это известно стало они даж патчами не исправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3351 20 мая 2015 да они типа закрыли этим капом в 25% или сколько там, но он обходится через какую-то хуйнюи даже если ты всё сделал не заюзав багов, то всё равно получаешь ваншотящие бластеры эт я про ванилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3352 20 мая 2015 Нид хелп гайс, (Решения траблы искал, честно, не нашел ничего путного).Купил фул скайрим со всеми длц, установил, все ок, без проблем.Но офк решил моды воткнуть, соответственно подписался на все моды что нужны, etc.При лаунче сначала "Файлы" были подсвечены серым цветом, но эту траблу я нашел как решить, но это делу не помогло, т.к один хер кроме ДЛЦ и хай резолюшн пака ничего не видит лаунчер.Был эдвайс типо сменить язык на инглиш, однако у меня на выбор лишь Русский.Кто поможет тому огромное спасибо. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3353 20 мая 2015 (изменено) Нид хелп гайс, (Решения траблы искал, честно, не нашел ничего путного).Купил фул скайрим со всеми длц, установил, все ок, без проблем.Но офк решил моды воткнуть, соответственно подписался на все моды что нужны, etc.При лаунче сначала "Файлы" были подсвечены серым цветом, но эту траблу я нашел как решить, но это делу не помогло, т.к один хер кроме ДЛЦ и хай резолюшн пака ничего не видит лаунчер.Был эдвайс типо сменить язык на инглиш, однако у меня на выбор лишь Русский.Кто поможет тому огромное спасибо. :lol: :lol: сходи скачай skse , mod organizer, прочитай гайды и установи все нормальноесли не будет работать тогда приходи подписался он :lol: :lol: Изменено 20 мая 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3354 20 мая 2015 задам стандартный вопрос, есть skse, nmm/mod organizer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3355 20 мая 2015 Нид хелп гайс, (Решения траблы искал, честно, не нашел ничего путного).Купил фул скайрим со всеми длц, установил, все ок, без проблем.Но офк решил моды воткнуть, соответственно подписался на все моды что нужны, etc.При лаунче сначала "Файлы" были подсвечены серым цветом, но эту траблу я нашел как решить, но это делу не помогло, т.к один хер кроме ДЛЦ и хай резолюшн пака ничего не видит лаунчер.Был эдвайс типо сменить язык на инглиш, однако у меня на выбор лишь Русский.Кто поможет тому огромное спасибо. :lol: :lol: сходи скачай skse , mod organizer, прочитай гайды и установи все нормальноесли не будет работать тогда приходи подписался он :lol: :lol:Дай ссылки нормальные плиз на скачивание и какой-нибудь гайд плс.А то блядь щас скачал хуйню какую-то повылазила реклама везде, пришлось все чистить и хром переустанавливать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3356 20 мая 2015 Нид хелп гайс, (Решения траблы искал, честно, не нашел ничего путного).Купил фул скайрим со всеми длц, установил, все ок, без проблем.Но офк решил моды воткнуть, соответственно подписался на все моды что нужны, etc.При лаунче сначала "Файлы" были подсвечены серым цветом, но эту траблу я нашел как решить, но это делу не помогло, т.к один хер кроме ДЛЦ и хай резолюшн пака ничего не видит лаунчер.Был эдвайс типо сменить язык на инглиш, однако у меня на выбор лишь Русский.Кто поможет тому огромное спасибо. :lol: :lol: сходи скачай skse , mod organizer, прочитай гайды и установи все нормальноесли не будет работать тогда приходи подписался он :lol: :lol:Дай ссылки нормальные плиз на скачивание и какой-нибудь гайд плс.А то блядь щас скачал хуйню какую-то повылазила реклама везде, пришлось все чистить и хром переустанавливать. http://www.nexusmods.com/skyrim/?http://skse.silverlock.org/ дальше сам разберешьсяесли не разберешься значит не судьба Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3357 20 мая 2015 > 2015> ставить моды с воркшопа :pray: :pray: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3359 20 мая 2015 Зачем играть с модами? Если и без них всё довольно заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3360 20 мая 2015 а с модами еще озуеннейи сам процесс поиска установки и отладки совместной работы модов kreygasm Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение