Boonemage #3501 4 июля 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4513326 норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3502 4 июля 2015 Это редон. И, наскок я помню, в нем мир точно так же апается вместе с героем.понял тебя http://rutracker.org...c.php?t=4513326 норм будет?на деле все сборки обоссаными оказываются, лучше сам поставь все моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3503 4 июля 2015 Ставь климаты Тамриэля и неофициальные патчи. Остальное - на любителя. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3504 6 июля 2015 Возвращаю топан со второй страницыРешил залипнуть похардкорычу в скурим, да и память полгода назад апнул надо покатать сборку потом распишу можно будет залить в первый пост наверное Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3505 6 июля 2015 нет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3506 7 июля 2015 ~180 модов с чистого листа всего за суткия щитаю успех Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3507 7 июля 2015 Ну все значит, теперь можешь зайти, посмотреть результат и выйти до след раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3508 7 июля 2015 ну пили гайд по модам своим тогда, ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3509 8 июля 2015 Я решил наконец-то пройти эту замечательную игру. И чет какая-то хрень с ликантропией. Сразу я не вылечился, а теперь гугл подсказывает, что надо делать сайд-квесты с другими компаньонами и только тогда можно будет вылечиться. Это как-то долго, нормально будет, если я модом себе ликантропию уберу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3510 8 июля 2015 играл несколько лет назад в голый скайримсейчас есть что-нибудь глобальное на уровне MMM+OOO ? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3511 8 июля 2015 Я решил наконец-то пройти эту замечательную игру. И чет какая-то хрень с ликантропией. Сразу я не вылечился, а теперь гугл подсказывает, что надо делать сайд-квесты с другими компаньонами и только тогда можно будет вылечиться. Это как-то долго, нормально будет, если я модом себе ликантропию уберу?в чём смысл игры с такими модами?пройди всю гильдию соратников и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3512 8 июля 2015 Я решил наконец-то пройти эту замечательную игру. И чет какая-то хрень с ликантропией. Сразу я не вылечился, а теперь гугл подсказывает, что надо делать сайд-квесты с другими компаньонами и только тогда можно будет вылечиться. Это как-то долго, нормально будет, если я модом себе ликантропию уберу?в чём смысл игры с такими модами?пройди всю гильдию соратников и всёЯ прошел. Если сразу не убрать ликантропию, то потом надо долго и нудно проходить сайдквесты, чтобы лечить еще двух компаньонов, и только потом можно вылечиться. Квесты эти - немного унылы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3513 8 июля 2015 Я решил наконец-то пройти эту замечательную игру. И чет какая-то хрень с ликантропией. Сразу я не вылечился, а теперь гугл подсказывает, что надо делать сайд-квесты с другими компаньонами и только тогда можно будет вылечиться. Это как-то долго, нормально будет, если я модом себе ликантропию уберу?хуевый у тебя гугл какой-точтобы вылечить себя надо только голову иметь сходить в гробницу и бросить голову туда Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3514 8 июля 2015 Я решил наконец-то пройти эту замечательную игру. И чет какая-то хрень с ликантропией. Сразу я не вылечился, а теперь гугл подсказывает, что надо делать сайд-квесты с другими компаньонами и только тогда можно будет вылечиться. Это как-то долго, нормально будет, если я модом себе ликантропию уберу?хуевый у тебя гугл какой-точтобы вылечить себя надо только голову иметь сходить в гробницу и бросить голову тудаНиче не происходит, если так делать . Очевидно, что я это попробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3515 8 июля 2015 этот квест багается часто, у меня было так в одном из прохождений, ничего не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3516 9 июля 2015 Я решил наконец-то пройти эту замечательную игру. И чет какая-то хрень с ликантропией. Сразу я не вылечился, а теперь гугл подсказывает, что надо делать сайд-квесты с другими компаньонами и только тогда можно будет вылечиться. Это как-то долго, нормально будет, если я модом себе ликантропию уберу?в чём смысл игры с такими модами?пройди всю гильдию соратников и всёЯ прошел. Если сразу не убрать ликантропию, то потом надо долго и нудно проходить сайдквесты, чтобы лечить еще двух компаньонов, и только потом можно вылечиться. Квесты эти - немного унылы.Если стоит Драгонборн, найди на острове медведов-оборотней и потуси с ними, потом можешь и модом лечиться. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3517 9 июля 2015 Я решил наконец-то пройти эту замечательную игру. И чет какая-то хрень с ликантропией. Сразу я не вылечился, а теперь гугл подсказывает, что надо делать сайд-квесты с другими компаньонами и только тогда можно будет вылечиться. Это как-то долго, нормально будет, если я модом себе ликантропию уберу?в чём смысл игры с такими модами?пройди всю гильдию соратников и всёЯ прошел. Если сразу не убрать ликантропию, то потом надо долго и нудно проходить сайдквесты, чтобы лечить еще двух компаньонов, и только потом можно вылечиться. Квесты эти - немного унылы.Если стоит Драгонборн, найди на острове медведов-оборотней и потуси с ними, потом можешь и модом лечиться.Я уже вылечился На острове еще не был, оставлю под конец, а так в моде есть зельки и на то, чтобы обратно "заразиться", так что проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3518 9 июля 2015 Cтартанул новую игру, на 3 уровне пошел делать квест верминыодин из пристов заспавнился лвл 36 боль Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3519 9 июля 2015 На стим эдишн нельзя длц с торрента ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3520 9 июля 2015 Можно, но ачивонов не получишь, холоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение