NoReaction #361 3 апреля 2014 не агрись, возьми и пофикси, сейчас все более менее легко, не вручную все это багофиксиьт в конце концов Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #362 3 апреля 2014 консолебляди должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #363 3 апреля 2014 пошел нахуй этот смайт короче, настраиваю скарим Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #364 4 апреля 2014 Вылетает после 5-7 аль-таба из скайрима(стимовского).Погуглил, выдает что это из-за оперативки, а вернее ограничения ее самим скайримом(не дает юзать больше 2гб оперативки). Никаких толковых солюшенов для стимовской версии я не нашел. Как исправить эту хуйню.С конфигурацией все норм, проседаний фпс нету, стоят 2k hd текстуры и прочее.Сама конфа Intel Core i5 4670K @ 3.40GHz Haswell 22nm Technology8,00ГБ Dual-Channel DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28)Gigabyte Technology Co., Ltd. Z87-HD3 (SOCKET 0)2047MB NVIDIA GeForce GTX 770 Так и должно бытьВ чём проблема за пару секунд зайти заново? То есть не должно быть, но так у всех почти, вот так правильнее, наверноебтв уже в привычку вошло сейвиться перед альттабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #365 4 апреля 2014 вошло в привычку сейвится каждые пару минут, когда играл со своим сборником модов, который мог дропнуться на рабочий стол в любой момент (например зашел в бризхоум - дроп, после лоада зашел - нету дропа или в квестовую локу любую) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #366 4 апреля 2014 чето ща посмотрел и не нашел у себя мода против вылетов после альт-таба, видимо я перепутал т.к. нашел мод против "двойного курсора" после альт-таба Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #367 4 апреля 2014 лол, даже такие моды уже есть Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #368 4 апреля 2014 ну двойной курсор ваще изи убираетсяальт табдвинул окноснова альт таб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #369 4 апреля 2014 ну двойной курсор ваще изи убираетсяальт табдвинул окноснова альт таб АльтабДвинул окноА обратно не альтаб Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #370 4 апреля 2014 ну двойной курсор ваще изи убираетсяальт табдвинул окноснова альт таб АльтабДвинул окноА обратно не альтаб не жизнено для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #371 4 апреля 2014 альт-табальт-таб в скурим - дабл окноальт табальт таб в скурим - все норм или ребут скурима, если нет Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #372 4 апреля 2014 не альтабаю вообще, темболее стимверсия удобна тем что если нужна вики или еще че загуглить, можно зайти через какой-никакой браузер из стима и все Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #373 4 апреля 2014 в редоне с дагером херово бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #374 4 апреля 2014 Вошло в привычку сейвиться каждую минуту и перед любым действием еще с середины 90-х Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #375 4 апреля 2014 Вылетает после 5-7 аль-таба из скайрима(стимовского).Погуглил, выдает что это из-за оперативки, а вернее ограничения ее самим скайримом(не дает юзать больше 2гб оперативки). Никаких толковых солюшенов для стимовской версии я не нашел. Как исправить эту хуйню.С конфигурацией все норм, проседаний фпс нету, стоят 2k hd текстуры и прочее.Сама конфа Intel Core i5 4670K @ 3.40GHz Haswell 22nm Technology8,00ГБ Dual-Channel DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28)Gigabyte Technology Co., Ltd. Z87-HD3 (SOCKET 0)2047MB NVIDIA GeForce GTX 770 Так и должно бытьВ чём проблема за пару секунд зайти заново? То есть не должно быть, но так у всех почти, вот так правильнее, наверноебтв уже в привычку вошло сейвиться перед альттабом Я вообще-то еще вчера все пофиксил, топик читать надо внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #376 4 апреля 2014 Вошло в привычку сейвиться каждую минуту и перед любым действием еще с середины 90-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #377 4 апреля 2014 (изменено) поставил авто сейв и не парюсь,дал управителю денег дахера чтоб хату мне обстави,уебок поставил камин и сундук ,и гуляет уебок Изменено 4 апреля 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #378 4 апреля 2014 Жутко надоела дота, а точнее люди в ней Мотивирует попробовать 3й раз нормально поставить все моды. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #379 4 апреля 2014 автосейв херня же, там каждые пять минут максимум можно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #380 4 апреля 2014 У меня 10 стоитХотя я сама по кд тыкаю фастсейвА еще я умею в альттаб альт-табальт-таб в скурим - дабл окноальт табальт таб в скурим - все норм или ребут скурима, если нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение