grok #4061 30 октября 2015 Я, помню, в своем самом длинном прохождении (самое первое на 150 часов) прошел почти все, кроме Гильдии Воров, потом скурим уже доебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4062 30 октября 2015 хз мне весело пиздется с 3 драконами и еще пол локации сбегаетесяну и там бывают моменты мобы появляются нереальные в пещерах, либо на локе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4063 30 октября 2015 человек с 2к часами в скуриме бегает на сборках и юзает абузы из нихзато я наверное единственный в этом треде, кто весь скайрим вдоль и поперек прошел, 99% квестов точноя мод специальный скачал, который отмечает какие ты квесты прошел, знаю о чем говорю к тому же в начале уныло, когда ничего нет и ты никто, а тут сразу броня которая за фул прохождение гильды дается, охуенно же!я тош на одном из чаров прошёл вообще всё надеюсь ты прошел мейн ветку в самом конце я в первую очередь прошел гражданскую войну, потом мейн квест, было довольно смешно как все продолжают обращаться ко мне как к мальчику на побегушках или говорить о войне Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4064 30 октября 2015 решил получить ачивку на все предметы даэдрические, захожу такой на вики, смарю, а там написано шо топор скорби НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ как артефакт, дескать маску клавикуса вайла брать надо было. И ТУТ МЕНЯ ЗАТРЯСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollpalm: :trollpalm: НУ ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ??????????? не учитывается нахуй! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4065 30 октября 2015 (изменено) я довн Изменено 30 октября 2015 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4066 30 октября 2015 (изменено) нельзя. их всего семнадцать, но четыре из них попарно взаимозаменяются в зависимости от решений по квестам: шкура хирсина/кольцо хирисна и звезда азуры/черная звезда азуры. Изменено 30 октября 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4067 30 октября 2015 решил получить ачивку на все предметы даэдрические, захожу такой на вики, смарю, а там написано шо топор скорби НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ как артефакт, дескать маску клавикуса вайла брать надо было. И ТУТ МЕНЯ ЗАТРЯСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollpalm: :trollpalm: НУ ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ??????????? не учитывается нахуй! [media=] [/media]http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/16378/? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4068 30 октября 2015 смысл был не в самой ачивке, а в процессе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4069 30 октября 2015 ' timestamp='1446221848' post='17225629']тут наверно спрашивали уже, я понимаю что лучше конечно самому ебаться с модами, но есть ли сборки годные чтобы не ебаться с модами самому? без поней офк, только качественныегрокич скидывал, если не ошибаюсь, если ошибаюсь, сорянhttp://tapochek.net/...ic.php?t=173292стоит почти все тоже самое, сам еще и выбираешь что надо а что нет, описание есть, все есть, единственное тут редона нет, ток перкус максимус может кто дать ссылку на торент файл? какието инвайты просит блядский трекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4070 30 октября 2015 (изменено) http://my-files.ru/hvfp9e @@NoHate Изменено 30 октября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4072 30 октября 2015 напиши потом, как поставишь и чуток побегаешь, - нормальная сборка или нет если норм - тож скачаю и буду проходить Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4073 30 октября 2015 нормальная, но через какое-то время у меня вылетать начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4074 30 октября 2015 решил получить ачивку на все предметы даэдрические, захожу такой на вики, смарю, а там написано шо топор скорби НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ как артефакт, дескать маску клавикуса вайла брать надо было. И ТУТ МЕНЯ ЗАТРЯСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollpalm: :trollpalm: НУ ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ??????????? не учитывается нахуй! [media=] [/media]но там же топор юзлессный какой-то да и собаку убивать чет не с руки как тебе это в голову вообще пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4076 31 октября 2015 нормальная, но через какое-то время у меня вылетать начинает.ну, тогда это не очень нормальная :(я в прошлом году ставил какую-то - аналогичную - сборку, так я спокойно там качался и бегал без вылетов. потом правда надоело и пришлось снести. а щас найти не могу D: потому что не помню даже близко названия Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4077 31 октября 2015 нормальная, но через какое-то время у меня вылетать начинает.ну, тогда это не очень нормальная :(я в прошлом году ставил какую-то - аналогичную - сборку, так я спокойно там качался и бегал без вылетов. потом правда надоело и пришлось снести. а щас найти не могу D: потому что не помню даже близко названия ну так какое-то время - понятие растяжимое, хех. тебе опять надоест раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4078 31 октября 2015 чет зашел в скайрим и вылетел 2 разасгорел к хуям хотя раньше не вылетало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4079 31 октября 2015 решил получить ачивку на все предметы даэдрические, захожу такой на вики, смарю, а там написано шо топор скорби НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ как артефакт, дескать маску клавикуса вайла брать надо было. И ТУТ МЕНЯ ЗАТРЯСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollpalm: :trollpalm: НУ ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ??????????? не учитывается нахуй! [media=] [/media]но там же топор юзлессный какой-то да и собаку убивать чет не с руки как тебе это в голову вообще пришлотопор восстанавливает пол стамины при убийстве - норм тема. я прохожу с двуручкой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4080 31 октября 2015 овощной суп убирает необходимость в стамине для павер атак держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение