HAPKOMAH #4141 4 ноября 2015 можно ли поставить реквием, не начиная игру заново? У меня пройдено почти всё, кроме дрэгонборна, не хочу заниматься всей еботней заново, добегать бы по этим квестам чисто с новыми модами. Это реально? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4142 4 ноября 2015 нет и реквием надо играть от начала до конца, слишком меняет игру, вещи\квесты\боевку и прочеепочти новая игра Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #4143 4 ноября 2015 бля ну мне неинтересно проходить основую ветку еще раз, все гильдии, даэдр большую часть. НПСишники будут ко мне лезть, совать свои квесты, а я буду блевать и выходить. Так что заново начинать вообще не вариант... Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4144 4 ноября 2015 ты по линейкам только хуяку будешь сосать, а не проходитьпервого дракона к 20-ому наверное убьешь игра другая совсем с ним Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4145 4 ноября 2015 ' timestamp='1446593538' post='17252610']Поменял ждесть сейвы на скурим но играл с модамидак вот можно ли вытащить как то инфу из сейвов что были за моды и поставить игру заного с ними?? а то бля не будет же работать без модов нихуя((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4147 4 ноября 2015 слева скайримсправа тыдаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4148 5 ноября 2015 Кароче не осилил перкус снес через дня 4поставил обратно реквием хоть и пришлось с новым патчером поебаться Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4149 5 ноября 2015 как это его можно не осилить? если описания не понятны, можно было поставить маленький мод который их расширял и показывал что к чему Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4150 5 ноября 2015 (изменено) Стало просто слишком скучно хзчувство будто в ванильный скайрим играешь, но это я наверное просто к реквиему слишком привык т.к. последние год или два с ним только и играл ну и перки двоякое ощущение, вроде много и вроде все крутые и интересные, но чот когда берешь мало что меняется хоть и пара навыков за 50 былав реквиеме поменьше, но каждый перк весомый ( ну почти офк ) играл на адепте, но не вижу смысла повышать выше сложность когда все что она дает это хп и урон мобам из-за чего игра из частичного закликивания превращается в полное закликиваение Изменено 5 ноября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4151 5 ноября 2015 Щас бы на адепте поиграть и говорить что скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4152 5 ноября 2015 (изменено) мод и сделан под эту сложность, поэтому она по дефолту выставляется. другое дело, что если легко, то надо увеличивать офк. как еще по твоему должна сложность увеличиваться, если не хп и дамагом. Изменено 5 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4153 5 ноября 2015 (изменено) Усиливаешь драконов модами и будет весело, и рандомных событий по больше Изменено 5 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4154 6 ноября 2015 Блять нахуй мне ваш симулятор закликивания вы что ебанутыещас бы прикрутить 100500 урона-хп мобам что бы удар-отбежал-удар-отбежал УХ ЕБАТЬ КАЙФУЮ)и так всяких драугров призраков\оверлордов почти закликивать приходилось и они почти шотали силовымимод и сделан под эту сложность, поэтому она по дефолту выставляется. другое дело, что если легко, то надо увеличивать офк. как еще по твоему должна сложность увеличиваться, если не хп и дамагом.доп перки, можно только урон еще поднять, доп заклинания, больше зелий\ядов датьеще сложность может аи регулировать, но это похуй это из кастомных модов поставил другое дело что изначально боевка скайрима это закликивание и ни редон ни перкус этого не меняют а так там регулировщик из ваниллы Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4155 6 ноября 2015 А ты как вообще ставил, отдельно на свои какие-то моды? Я играл онли скайрим рефрегинг прожект или как-то так и с реквиемом и с перкусом и со скайре. Сложность везде поначалу довольно высокой была, просто в реквиеме с лвлами гораздо более отчетливо становишься сильнее, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4156 6 ноября 2015 (изменено) перкус, модули редона некоторые и комбат эволведну и sic тамне говорю же что бегал и крушил всех налево и направо, но скучно было и как-то не чувствовал что перки трачу в реквиеме нет настройки сложности ( дефолтной ) и там нет автолевелинга Изменено 6 ноября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4157 6 ноября 2015 ^Без WTF'a играл инфа 100% Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4158 6 ноября 2015 лол почитал прикольная шнягано уже поздно, да и у перкуса есть какаой-то мод что данжи ребалансит ну и боевку он не меняет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4159 6 ноября 2015 Алдуина на легендарной сложности с SkyRe и DD убить нереально(( Походу придется снижать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение