nPwka #4201 13 ноября 2015 так ты дотер чтоль? я то думал хули от тебя гнилью несет кыш отсюда Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4202 13 ноября 2015 бля люди писавшие музыку к игре просто боги Жил да был Рагнар Рыжий, героем он слыл. Как-то раз он в Вайтран ненадолго прибыл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4203 13 ноября 2015 Я думаю он не эту музыку имел ввиду ну да ладноКстати охуенно играется когда отключаешь музыку+компасили просто убрать отображение врагов с компаса, уже не помню можно это сделать или нет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4204 13 ноября 2015 в голос Я думаю он не эту музыку имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4205 13 ноября 2015 джереми соуль и есть бог Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4206 13 ноября 2015 чето из-за этой дискусии про алдуина прям ваще захотелось в скайрим поиграть эх жаль там мультиплеера нет ( Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4207 13 ноября 2015 видели видео про "диалоги" в 4 фоле? 6 свитки в надежных руках Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4208 13 ноября 2015 если они соместят с чем то наподобие морровиндовских диалогов(по темам) то мб будет и норм, но в нынешнем виде конечно пиздец Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4210 14 ноября 2015 если они соместят с чем то наподобие морровиндовских диалогов(по темам) то мб будет и норм, но в нынешнем виде конечно пиздецпиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4211 15 ноября 2015 каждый день пересматриваю этот видос, каждый раз в голос Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4213 15 ноября 2015 (изменено) найс 2к hd текстуры у парня Изменено 15 ноября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4215 15 ноября 2015 найс 2к hd текстуры у парнядоски еще кое как, но ковры ваще пиздец Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4216 15 ноября 2015 там со скриншотов еще больше угораешь, смотришь и в упор не видишь 2к и hdчувак чисто растянул, нахуярил зернистости и прочего дерьма в фш, выкатил и назвал 2K HDно насколько помню этот мод чуть ли не одним из первых таки появился чтоли, просто в топе на нексусе весит в разделе Чото пошел в ветренный пик за драконьим камнем, изи пиздюлей отхватил от драугров даже серебряная катана не помогла, верней первых трех убил, но колбасил одного из них 5 минутПодумал что в ласт комнате их штук 20забил до ближайшего будущего Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4217 15 ноября 2015 помню зашел однажды в лабиринтиана там нахуйкостяной дракон, пять жрецов, каждый второй драугр ебашит криками, куча лучников :palevo: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4218 15 ноября 2015 Похуй на них когда тебе в конце морокей ебучку разъебываетпроходил как-то колдуном даедрическим через атронахов поначалу все делаэтот урод их всех переманивает блятьи вообще драконьи жрецы в реквиемы ебанутые, эбонитовые вампиры тоже Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4219 15 ноября 2015 От морокея мансить же одно удовольствие и швыряться с него фаерболами из-за колонн Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4220 15 ноября 2015 он барьер ставит и регенится как пидарасда и было тока еще изминение+стрельба и одноруч ( призванным оружием хуярилсо ) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение