WizardDemon #4401 24 ноября 2015 (изменено) Я честно убивал драконов скину завтро список своих модов, мб кому пригодится Изменено 24 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4402 24 ноября 2015 прочитал первый пост, а там 10000000 модов. есть какая нибудь сборка? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4403 24 ноября 2015 Сборки говно, надо самому собирать, хотя бы у каво то список брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4404 24 ноября 2015 (изменено) Ну чет 200 модов (или сколько там) влом устанавливатьЯ помню когда играл и ставил модыПоставил штук 20 и игралА потом часа 3 искал и ставил новые моды и 20 минут играл Изменено 24 ноября 2015 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4405 24 ноября 2015 Если ставить только нужное то модов не так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4406 24 ноября 2015 У меня была красивая эльфийкаА не дефолтная уродина Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4407 24 ноября 2015 @newriteчет захотелось побегать, ты магами в реквиеме не играл? как они?не суммонер, им уже побегал, имба ебучая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4408 24 ноября 2015 первый пост аутдейтедесли будешь модить то делай все через mod organizer Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4409 25 ноября 2015 @newriteчет захотелось побегать, ты магами в реквиеме не играл? как они?не суммонер, им уже побегал, имба ебучая.Дестракт имба как говорят, сильней суммонера намногоЯ не играл офк, максимум хуярил спелсвордами с изменением\иллюзией чем-нить таким Говорят когда получаешь заклы выше адепта начинаешь все расхуяривать StoryOff понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4410 25 ноября 2015 ну вот с суммонером так же было. только суммонер-то хуярит из-за того, что он вызывает мобов, а они как раз и усилены. Интересно, че там у дестракта такого, я ожидал ответа, что не играбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4411 25 ноября 2015 если не на адепте играть, то думаю не совсем изи будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4412 25 ноября 2015 на каком еще адепте, в реквиеме это ни на что не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4413 25 ноября 2015 мб он имел ввиду на спелах адепта играть на дваче это называют магоблядством ( зашквар )говорят типо лучше плеить спелсвордом с максимум 1-2 школы+не качать их выше 50 а суммонер похуже дестракта, против жрецов так точновот тебе паста http://pastebin.com/bJAUsMWL Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4414 25 ноября 2015 (изменено) так визард тоже с двача, ну понятно тогда с ним все. ну там написано, что суммонер дерется сам, а сумм тип танчит, я нихуя не делал, только суммонил, он сам все выносил. Изменено 25 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4415 25 ноября 2015 какой двач я жеж не ебу что вас там даже сложности нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4416 25 ноября 2015 Про магоблядство я про чистого мага типо экспер\мастер етцне так прочитал пост просто, подумал что он написал если на адепте играть лол какой двач я жеж не ебу что вас там даже сложности нетона есть, но настраивается в mсm модификатор оружия\спелов\зелий+входящий\исходящий урон и еще по мелачи что не нравится в реквиеме можно отрубить Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4417 25 ноября 2015 а зачем пишешь тогда. еще писал что-то про то, что реквием изи СО СВОЕЙ КАСТОМНОЙ ВЕТКОЙ ЛУКА, НЕ РАССЧИТАННОЙ НА РЕКВИЕМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4419 25 ноября 2015 я шо, искать буду? вы флудите много офк не слово в слово, но смысл такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4420 25 ноября 2015 по сути он изи с луком, так и естьу меня стоит переделанная ветка луков , потому что дефолтная дерьмо бесполезное но даже с ней все изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение