Necromancer #4841 11 апреля 2016 Решил поиграть в Скайрим, не играл с момента выхода игры, дай думаю зайду на пд, посмотрю какие моды советуют... О господи, как же их много! Страшно начинать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4842 11 апреля 2016 Похуй на кол-во модовТам вся херня в правильной установке их Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4843 11 апреля 2016 не обязательно ставить все сразу модыя докидываю по маленьку моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4844 11 апреля 2016 решил вспомнить былое и опять пропасть на 100+ часов в скайриме.ставлю моды из первого поста, вроде все ок.Только не понял, если у меня игра на русском, а все моды на английском, как это все будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4845 11 апреля 2016 названия будут на англ, мне никогда не мешало. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4846 11 апреля 2016 закачал моды в NMM,установилтеперь надо запускать Skyrim Script Extender( я его с steam'a качнул) ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4847 11 апреля 2016 Не стал выебываться и поставил эту вот сборку: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=177942 Вроде как большая часть полезных модов там установлена и все работает корректно. Правда на моем древнем железе фпс очень плачевные, пришлось графон скрутить пониже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4848 11 апреля 2016 епсксе эт твой новый ярлык для игры считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4849 11 апреля 2016 запустил - вылетело лан, завтра разбираться буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4850 12 апреля 2016 запустил - вылетело лан, завтра разбираться буду проще поставить готовую сборку и добавлять моды на свой вкус благо модов сейчас столько, что можно прям нырять в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4851 12 апреля 2016 (изменено) думаю, качнуть либо journey, либо refreshing mod че лучше? хочется тупо охуительной графики, пары новых локаций. Хардкор нахуй не нужен, хочется комфортно побегать еще вот это есть - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5162901качал кто? Изменено 12 апреля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4852 12 апреля 2016 не запускается квест даунгварда New order было у кого? че делатьвсе лица в стиме покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4853 12 апреля 2016 через консоль попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4854 12 апреля 2016 как именно писатьто что нагуглил не помогает ваще нихуямб у кого было и кто-то фиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4855 12 апреля 2016 Хз у меня лицуха.Последний раз кагда качал с рутрекера стим игру (цивилизация5) спиздили акк.Больше игры с торрентов не качаюВот так вот. Думую ставить или не ставить редон.Чото пиздец как выбрать та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4856 12 апреля 2016 Всегда с редоном играл, все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4857 12 апреля 2016 Всегда с редоном играл, все нормМожешь отписать какие у тебя моды стоят.Боюсь накасячить и придется заново 4гига ванилы скачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4858 12 апреля 2016 Всегда с редоном играл, все нормМожешь отписать какие у тебя моды стоят.Боюсь накасячить и придется заново 4гига ванилы скачивать.у меня мало сейчас стоит модови даже если накосячишь все моды можно удалить легко ZALordaeron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4859 12 апреля 2016 Всегда с редоном играл, все нормМожешь отписать какие у тебя моды стоят.Боюсь накасячить и придется заново 4гига ванилы скачивать.у меня мало сейчас стоит модови даже если накосячишь все моды можно удалить легко Понял ,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4860 16 апреля 2016 Какие моды на графон надо ставить, чтоб люди были не уроды и пейзажик поприятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение