Allfather #5001 10 июля 2016 да не, просто какой-то крит вообще при запуске выдавало вроде, ну я и наплевал, не стал разбираться, т.к. сделал всё по инструкции и не вкатило - не судьба знач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5002 10 июля 2016 (изменено) @PUppeeа в моде SLMP-GR можно накатить хд-текстуры, или они уже там? Изменено 10 июля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5003 10 июля 2016 (изменено) да скинь кто сборку нормальную. влом самому ебаца Изменено 10 июля 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5004 11 июля 2016 @PUppeeа в моде SLMP-GR можно накатить хд-текстуры, или они уже там? да вроде ужехотя я не очень помню как там всё выглядело в обычном скуриме Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5005 11 июля 2016 как сборка-то ? интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5006 11 июля 2016 ну да, я до этого с "выживальными" модами не играл (типа питья/сна/еды) - первый экспириэнс, так сказатьдовольно прикольно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5007 11 июля 2016 там вроде в ней мода на охоту нет, hunterbornон круто сочитается с остальными модами на выживаемость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5008 11 июля 2016 ну да, я до этого с "выживальными" модами не играл (типа питья/сна/еды) - первый экспириэнс, так сказатьдовольно прикольно в этом же нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5009 15 июля 2016 ребята , пилившие этот глобальный мод явно что-то знали о выходе новой части тес.ведь лучшего времени для выхода такой модификации не придумать. Чем щас , когда в свитки поиграть хочется , скайрим уже подзаебал , а нового ещё ничего не выпустили.Его должны захавать нормально Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5010 16 июля 2016 у sureAI так-то давно уже есть своя неплохая фанбаза в какой-то степени и много людей ждали их новой работыно в целом да, время очень удачное Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5011 16 июля 2016 (изменено) ребята , пилившие этот глобальный мод явно что-то знали о выходе новой части тес.ведь лучшего времени для выхода такой модификации не придумать. Чем щас , когда в свитки поиграть хочется , скайрим уже подзаебал , а нового ещё ничего не выпустили.Его должны захавать нормальноо каком именно глобальном моде речь? чет я не понял. Изменено 16 июля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5012 16 июля 2016 кто-нибудь вот в эту сборку играл? http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=982551 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5013 16 июля 2016 вшопу сборки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5014 16 июля 2016 ну кому-то может бытьа я слишком рукожоп, чтобы самостоятельно дохуя модов накидать и пофиксить конфликты между ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5015 16 июля 2016 а зачем тебе дохуя. подумай чего от игры хочешь и сконцентрируйся на этом. ты же не собираешься быть и магом и кузнцеовм и всем чем угодно за одно прохождение, потому что тебя заебет играть после храма ветров с драконьим скрижалем Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5016 16 июля 2016 не обязательно же накидывать сразу 50 модовкинул основные которые требуют заново игру начать, а остальное можно потом добавлять по маленьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5017 16 июля 2016 а зачем тебе дохуя. подумай чего от игры хочешь и сконцентрируйся на этом. ты же не собираешься быть и магом и кузнцеовм и всем чем угодно за одно прохождение, потому что тебя заебет играть после храма ветров с драконьим скрижалем этоя вот себе симулятор охотника с выживанием ебанул и обмазываюсь оленями в тундре Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5018 16 июля 2016 Если рукожоп то ставь моды с мастерской Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5020 16 июля 2016 чет 4к сборка это перебор, она лагаеть будет поди неимоверно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение