CrazyAlex #5161 26 июля 2016 пройду разок на редване, поставлю реквиемправда, под первый я уже нахуячил добрых ~100 модов, уже представляю себе будущую мозговую еблю с совместимостью под рек Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5162 26 июля 2016 (изменено) вот кстати, челик норм сборку сделал на основе реквиемаhttps://www.twitch.tv/xandr_shhttps://new.vk.com/t...202936_32142140там всё хорошо расписано, как и что устанавливать Изменено 26 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5163 26 июля 2016 играл в реквием орком-магомкак я заебался апать ебаную магию то ебаного 25-го просто пиздец наверное 30% всего плейтама было только этоОрк же быдло, так себе маг. Проще маговыми расами освоить холодное оружие, чем стать орком-магом Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5164 26 июля 2016 играл в реквием орком-магомкак я заебался апать ебаную магию то ебаного 25-го просто пиздец наверное 30% всего плейтама было только этоОрк же быдло, так себе маг. Проще маговыми расами освоить холодное оружие, чем стать орком-магоморка мага в вове даже нельзя создать и по лору их нет насколько я знаюесть только орки шаманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5165 26 июля 2016 уже можно с катаклизмано это бред, да и шамана с магом пытаться сравнить ну ты блять и грок Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5166 26 июля 2016 вы че блять ебанутые в тес по вашему шаманы есть или что Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5167 26 июля 2016 вы че блять ебанутые в тес по вашему шаманы есть или что ты че блять ебанутый нахуй ты в тему тес скриншот из вова кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5168 26 июля 2016 вы че блять ебанутые в тес по вашему шаманы есть или что ты блять не поверишь, но да http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BAhttp://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD у орков еще точно знаю есть шаманы Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5169 26 июля 2016 зачем ставить редон? под него не обновляются другие модыщас либо перма, либо реквием, третьего не дано ординатор же ? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5171 26 июля 2016 (изменено) Ебать, даже с готовой сборкой потратил 2 часа на моддинг Поставил реквием+почти все иммерсивы+апокалипс спелс+по мелочи+ нуде Еще найс наебалово с реквиемом. Там не написано, что надо джаву в экзешнике выбрать при создании skyproc патча, я пытался сам файл запустить. Оно автоматически выбирает экзешник джавы только в случае, если стоит 32бит версия, про что тоже не указано нихуя, я 64 офк ставил.Ну вроде все работает, все скрипты прогрузились(Не с первого трая, офк, в 1ый портебовало skyproc пилить), никаких ошибок в игре. Завтра уже играть буду, без вылетов, надеюсь.В мо 3 проблемы остались, но я хз как их решить. Изменено 26 июля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5172 26 июля 2016 (изменено) ну нихуя себенаверное эти шаманы еще и специальную школу магии юзаюткоторая недоступна для игроковда?или может все таки они юзают дефолтное разрушение изменение и прочее говно, ммм? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: один слоупок доебался до слова и понеслась Изменено 26 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5173 26 июля 2016 Ебать, даже с готовой сборкой потратил 2 часа на моддинг Поставил реквием+почти все иммерсивы+апокалипс спелс+по мелочи+ нуде Еще найс наебалово с реквиемом. Там не написано, что надо джаву в экзешнике выбрать при создании skyproc патча, я пытался сам файл запустить. Оно автоматически выбирает экзешник джавы только в случае, если стоит 32бит версия, про что тоже не указано нихуя, я 64 офк ставил.Ну вроде все работает, все скрипты прогрузились(Не с первого трая, офк, в 1ый портебовало skyproc пилить), никаких ошибок в игре. Завтра уже играть буду, без вылетов, надеюсь.В мо 3 проблемы остались, но я хз как их решить. первую не знаешь как решить?а как же ты скайпрок патчер юзал тогда :palevo: и со второй какие вопросы могут быть, тем более что он там пишет что именно ему не нравится в порядке модов Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5174 26 июля 2016 не пишет ничего 2оескайпроку похуй на это. я так понял башем надо выбрать приоритетный мод, конкретно в мо я не ввижу, с какими модами проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5175 26 июля 2016 ты скайпрок через МО запускал? он же сует свой патч в оверрайт и надо его конвертировать в мод и добавлять в список(как и любой другой патч)он тебе об этом и пишет в ошибке насчет порядка мне он писал, то ли когда на саму ошибку кликаешь, то ли когда жмешь "Fix" он пишет что и куда он хочет переместить Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5176 26 июля 2016 я ничего никуда не добавлял, но пропатчил скайпрок где-то с 5раза, до этого исправлял ошибки с порядком.если бы патч не сделался, то редон бы не активировался, так что тут все норм. в порядке написано что-то про то, что я должен быть уверен в том, что правильный порядок, а при нажатии на фикс он просто говорит. что это тестовая функция, так что я отменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5177 27 июля 2016 (изменено) расскажи как ты редон ставил по-порядку там он же должен сделать патч для установленых модов чтобы у оружия и тд были правильные статы и т.д. чтобы все работало так как должно в редона независимо от конфликтов и т.д.чтобы с МО сделать такой патч тебе нужно патчер добавить в экзешники МО и запустить его через МО чтобы он подгрузил твои моды(также как ты запускаешь сам скайрим)иначе патчер просто не увидит ни одного мода если ты этого не делал и запускал просто патчер вне МО то я хуй знает как ты вобще это сделал тогда может я ошибаюсь конечно, мож чето изменили, я этой хуйней давно занимался Изменено 27 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5178 27 июля 2016 по факту шаманы есть и в этом был вопрос, подозреваю только что шаманы обладают какими-то особыми и уникальными знаниями касаемо ритуалов и не только, а как маги слабее т.к. почти всегда самоучкиэто если судить по скаалам ты блять на вопрос о магах вкинул шамана блять с вова это просто охуеть ты не думаешь? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5180 27 июля 2016 Сейчас бы вов привести в пример, где даже коровы могут быть паладинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение