qjdmvg #5201 27 июля 2016 Я не говорил что суть редана в планке, просто в нём имеется функция которые убирает лимит на 100, зачем ещё один мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5202 27 июля 2016 какой редан о чем ты вообще я хз. почитай описания sgi внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #5203 27 июля 2016 так я не тебе писал, а Артасу. Сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5204 27 июля 2016 так я не тебе писал, а Артасу. Сорян но скилл лимит это 1 кб мод на отмену капа у нпц где то советовалось его поставитьуже не помню где мб в том же редоне на нексусе автор советовал это ставить тожея не помню карочэто не на мои скиллы а на нпц вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5205 27 июля 2016 так я не тебе писал, а Артасу. Сорянлол, ну так квотить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #5206 27 июля 2016 так я не тебе писал, а Артасу. Сорян но скилл лимит это 1 кб мод на отмену капа у нпц где то советовалось его поставитьуже не помню где мб в том же редоне на нексусе автор советовал это ставить тожея не помню карочэто не на мои скиллы а на нпц вообщемНа твоих тоже лимит убирает, а у нпс обновляет лимит скиллов при повышении твоего уровня, если советовали на нексусе, конфликтов не должно быть, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5207 27 июля 2016 (изменено) Чо сделать чтоб фпс прибавить?Без стрима фпс норм, почти всегда 50-60 со стримом до 30 падает иногда :( У меня картон GTX 750 TI Поставил уже ENboostи какой то SKSE патч на память забыл че за хуйня короче как в этом гайде патчи на память захуярил https://www.reddit.com/r/skyrimmods/wiki/beginners_guide еще че та можно сделать? впадлу заказывать видеокарту новую, не уверен сколько буду играть в скайрим Изменено 27 июля 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5208 27 июля 2016 учитывая, что стрим не жрет память видеокарты, тебе проца не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #5209 27 июля 2016 (изменено) Пользуюсь случаем, посоветуйте хороший енб пресет которые не сильно будет жрать фпс, видеокарта не очень.В вайтране при беге 70-90 фпс (flora overhaul и CoT стоят) Изменено 27 июля 2016 пользователем qjdmvg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5210 27 июля 2016 я вот тоже думаю ставить флору оверхаул или нет CoT это че? климат оф тамриель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5211 27 июля 2016 я вот тоже думаю ставить флору оверхаул или нет CoT это че? климат оф тамриель?Да Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #5212 27 июля 2016 (изменено) я вот тоже думаю ставить флору оверхаул или нет CoT это че? климат оф тамриель?Я поставил "Skyrim Flora Overhaul 2.5b - No grass." Потому что в обычной версии надо дрочиться с TES5LODGEN, а мне чё то было лень, а в этой версии, деревья генерируемые TES5LODGEN уже включены, а трава как в дефолтном скайриме.CoT - климат тамриеля Изменено 27 июля 2016 пользователем qjdmvg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5213 27 июля 2016 че за мод подскажите Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #5214 27 июля 2016 Енбшку лучше посоветуйте (((Я вот думаю opethfeldt поставить, как в флоре оверхоул советуют, мб юзал кто - фпс сильно жрёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5215 27 июля 2016 я вот тоже думаю ставить флору оверхаул или нет CoT это че? климат оф тамриель?Я поставил "Skyrim Flora Overhaul 2.5b - No grass." Потому что в обычной версии надо дрочиться с TES5LODGEN, а мне чё то было лень, а в этой версии, деревья генерируемые TES5LODGEN уже включены, а трава как в дефолтном скайриме.CoT - климат тамриеля я читал про флору отзывы что визуальных багов многои что фпс еще просядет, это уже автор написал :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #5216 27 июля 2016 (изменено) я вот тоже думаю ставить флору оверхаул или нет CoT это че? климат оф тамриель?Я поставил "Skyrim Flora Overhaul 2.5b - No grass." Потому что в обычной версии надо дрочиться с TES5LODGEN, а мне чё то было лень, а в этой версии, деревья генерируемые TES5LODGEN уже включены, а трава как в дефолтном скайриме.CoT - климат тамриеля я читал про флору отзывы что визуальных багов многои что фпс еще просядет, это уже автор написал :hmm: :hmm: :hmm:Да, фпс просядет, поэтому пока не найдешь способов повысить фпс лучше не ставить, всё равно графика приятная че за мод подскажите Гугл говорит "Segway Object Pose" Изменено 27 июля 2016 пользователем qjdmvg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSelemene #5217 27 июля 2016 @@Arthas касательно добиваний можешь попробовать этот мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/56980/?реалистичный стелс http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61255/?P.S в стелс-режиме переходи на шаг, чтобы создавать меньше шумаРандом событий в скае и так достаточно, надо лишь апать лвл, чтобы "разблокировать" их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #5218 27 июля 2016 @@Arthas касательно добиваний можешь попробовать этот мод http://www.nexusmods...im/mods/56980/?реалистичный стелс http://www.nexusmods...im/mods/61255/?P.S в стелс-режиме переходи на шаг, чтобы создавать меньше шумаРандом событий в скае и так достаточно, надо лишь апать лвл, чтобы "разблокировать" ихМежду иммерсив стелсом и реданом конфликты будут, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5219 27 июля 2016 отписываюсь от топана пока не выйдет эндерал/не уйдет артас с ветками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5220 27 июля 2016 чтобы прибавить фпс тебе нужна новая видеокарта, минимум gtx 970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение