Just_rampage #5361 31 июля 2016 просто ебланя начал писать про то что у меня стамина на нуле с дефолтными настройками он влез в диалог хуй пойми зачем начал писать про дагеры луки и еще говорит сьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5362 31 июля 2016 (изменено) Ты долбаеб? все что я написал это что чистым луком и дагером нихуя не будет изи особенно в началеконечно к лейту при любых почти модах это все меняется, реквием на самом деле этому помогает больше других из-за того что делает многие артефакты сильнымии если что с хуйней блять первый влез ты, все что я написал до этого это уточнил про перк и посоветовал аркану поставить раз новую игру начали предупредил о прахе а ну и до этого и я и грок писали что реквием не делает скайрим хардкорным, он меняет подход к игре и вообще глобально затрагивает почти все, к тому же имеет гибкие настройки в мсм и можно легче ванили сделать Изменено 31 июля 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5363 31 июля 2016 (изменено) эти не имеете отношение к этому диалогуя про твои месаги по кд с реквиемом еще долбаеб который меня в игнор кинул что то пишет Изменено 31 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5364 31 июля 2016 Человек спросил про доспех, мне проигнорить следовало? Или ты запрещаешь нам тут обсуждать все что связано со скайримом? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5365 31 июля 2016 тебе помочь прочитать что я написал в в первой строчке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5366 31 июля 2016 (изменено) визарддемон в очередной раз показывает уровень интеллекта Изменено 31 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5367 31 июля 2016 Тебе только и писать про интеллект , грок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5368 31 июля 2016 пожалуйста, продолжайте Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5370 31 июля 2016 (изменено) развел какой-то ебанутый срач на две страницы, а теперь говорит хватит флудить Изменено 31 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5371 1 августа 2016 А я сегодня Обливион скачал. Бегаю по островам и слезы счастья вытираюДержите очередного любителя опухших восковых морд! Что может быть лучше чем приятные черты лиц жителей Вварденфелла, отточенные до совершенства пепельными ветрами? Без учета красивых синих тарелок (но коричневые прослужат дольше) и скаттла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5372 1 августа 2016 (изменено) че там моды не помагают? Изменено 1 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5373 1 августа 2016 на самом деле с удовольствием бы перепрошел обливионставил его две недели назадэти квесты братства, острова, айлейдские руины, аренка, эх...а на деле я снова увидел (вспомнил) хуевую боевику, практически мертвый мир, бездарный план Дагона, от одного вида которого блевать тянетэто не лечится квестами, и, к сожалению, при живом Скайриме у меня возникает нулевое желание пройтись по Сирадилу (хотя с точки зрения "географии", он мне нравится в разы больше Скайрима)лучше бы ремастер сделали по обле.. Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5374 1 августа 2016 айлейдские руины Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5375 1 августа 2016 модам в обливионе фиксится щас буквально все нахуйи графон крутить такой можно шо охуеть было бы желание и время Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5376 1 августа 2016 настолько, что будет более интересным, чем скайрим с тучей модов?вряд ли Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5377 1 августа 2016 (изменено) модам в обливионе фиксится щас буквально все нахуйи графон крутить такой можно шо охуеть было бы желание и времяни черта там не фиксится. убогие ебала с их стоп райт зеа криминал скам. однотипные руины и планы обливиона и огромные ебучие пустыри, на которых тупо ничего нет, даже фауны. если выбирать самую хуевую скролсу (для меня они все на одно лицо правда), не учитывая совсем древних, то это ко раз таке подливион или фаллаут три. Изменено 1 августа 2016 пользователем Zwei Just_rampage понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5378 1 августа 2016 Лел еще лет 5 назад играл с модом что менял ландшафт половины сиродила вручную ( то есть делая уникальным как в скайриме ) он тогда еще был в доработке, но уже был офигенным, щас думаю доделанный Находил штуки 3 модов что меняли все ванильные данжи делая каждый уникальнымНасчет ебал точно сказать не смогу, только уверен что и для них модов дохуя Как и для заполненности мира Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5379 1 августа 2016 Видимо если сказать, что нравится Морровинд в этом топане совсем заплюют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5380 1 августа 2016 (изменено) http://www.nexusmods...on/mods/40392/?http://www.nexusmods...on/mods/19370/? примечательно что разработка обоих модов закончилась в 2016Видимо если сказать, что нравится Морровинд в этом топане совсем заплюют.Обла худшая игра серии, смысла спорить нет, морровинд берет только атмосферой ну и типо механикой статов, журанальчик там, сложный более, "олдскульный" тип хотя я хз все плюсы морры для меня это то что это Морровинд и много данмеров, ну сюжет в плане интереса не так плох конечно, но опять же очень банальный как и везде у беседки а так скайрим лучший хз, он хоть сколько-то динамичный и более "живой" Единственное моды на засиление пустошей меня не интересовали, поэтому я хз как их гуглить, эти по памяти нашелНо уверен что есть тоже Изменено 1 августа 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение