cheda #541 9 апреля 2014 (изменено) Ошибка: 1nivWICCloaks.esp отсутствует или не активен. Скайрим будет вылетать при загрузке, если использовать этот файл без него.; Это который мод, ребзя? Или хуй забить на эту ошибку?Через skse_loader скайрим вылетает( Изменено 9 апреля 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #542 9 апреля 2014 (изменено) фростфалл http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-11688 вообще кто советует такие моды ставить удаляй нахуй, они ничего не дают, кроме лишних проблем. Изменено 9 апреля 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #543 9 апреля 2014 Это ты мне писал?Я перекачал этот фростфол, но он добавился ещё одним модом, ошибка ен изменилась я отключаю этот 1нивпатч есп, но ошибка всё равно остаётся. Его удалить что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #544 9 апреля 2014 Это ты мне писал?Я перекачал этот фростфол, но он добавился ещё одним модом, ошибка ен изменилась я отключаю этот 1нивпатч есп, но ошибка всё равно остаётся. Его удалить что ли? :lol: :lol: :lol:Найди мод который требует этот есп через менеджер и отключи его Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #545 9 апреля 2014 Отключение (галочку в скайрим лаунчере убирать?) не помогало, нашёл в гугле файлик, пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #546 9 апреля 2014 тьфу ты ёпт перепутал, это не фростфалл, а мод Winter is Coming его удаляй Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #547 9 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1397027598' post='13327890']при прохождение темного братства или гильдии воров х30 дают же? где то я такое видел.. да с этой штукой http://ru.elderscrol..._перчатки_теней х30 криты вылетают :fffuuu: имею такие перчатки, множитель меньше х20 на легенде не всех убиваю, даже с усиленной атаки поржал там урон с даггеров х30, с остальных по разномуда блять не спорьте со мной Я ПРО РЕДОН ГОВОРЮ, А НЕ ПРО ВАНИЛУ специально увеличил чтобы видно былосам навык вотединственное что не понятно, это как множитель х15 получается, хотя опять же в руках были 2 дагера, в левой бритва меренуса, во второй танто серебряный против нежити так что в редоне всякая хуйня с апом умений чаровки кузни и алхимии отсутствует, поэтому не получится захуярить как ваниле по замкнутому кругу шмот и прочее Изменено 9 апреля 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #548 9 апреля 2014 а есть смысл выбирать какие-то жизни?появился в таверне винтерхолда, поставил леджендари сложность, а меня там мобы ваншотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #549 9 апреля 2014 а есть смысл выбирать какие-то жизни?появился в таверне винтерхолда, поставил леджендари сложность, а меня там мобы ваншотят там урон увеличивается на большое число процентов как и их хп и прочие статы, хотя ЛГК подробней эту инфу знает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #550 9 апреля 2014 переключил пока на эксперта, потом верну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #551 9 апреля 2014 (изменено) а есть смысл выбирать какие-то жизни?появился в таверне винтерхолда, поставил леджендари сложность, а меня там мобы ваншотят Старты отличаются локой\экипировкой. Часть из них расовые.Другое дело что на высокой сложности выбраться из жопы нетривиальное занятие. Легендарка множит твой урон на 0.25, хп мобов на 3 -> Любой бандит выше минимального уровня дает тебе пизды, не говоря про всякую животную фауну.Накрываешь все это редоном, фф и далее по вкусу, получаешь что старты ДОХУЯ различаются, потому что начать в теплом городе\таверне с немного бабла и какими-никакими шмотками и начать в черном пределе\ в снегу без шмоток\на утонувшей лодке без нихуя замерзая = 2 разные игры Так что если начинать так, то ваншотить тебя будут примерно пока не соберешь 250+хп и 200-300 арморрейтинга(по личным ощущениям). Но ситуации когда можно ловить ебалом все подряд напохуй на легендарке не бывает офк вообще никогда ' timestamp='1397030407' post='13328120']' timestamp='1397027598' post='13327890']при прохождение темного братства или гильдии воров х30 дают же? где то я такое видел.. да с этой штукой http://ru.elderscrol..._перчатки_теней х30 криты вылетают :fffuuu: имею такие перчатки, множитель меньше х20 на легенде не всех убиваю, даже с усиленной атаки поржал там урон с даггеров х30, с остальных по разномуда блять не спорьте со мной Я ПРО РЕДОН ГОВОРЮ, А НЕ ПРО ВАНИЛУ специально увеличил чтобы видно былосам навык вотединственное что не понятно, это как множитель х15 получается, хотя опять же в руках были 2 дагера, в левой бритва меренуса, во второй танто серебряный против нежити так что в редоне всякая хуйня с апом умений чаровки кузни и алхимии отсутствует, поэтому не получится захуярить как ваниле по замкнутому кругу шмот и прочее6х2 + 3 = 15 Изменено 9 апреля 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #552 9 апреля 2014 вампом тяжко,пизда какайнить тя выловит днем и ебись без регена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #553 9 апреля 2014 Ошибка: 1nivWICCloaks.esp отсутствует или не активен. Скайрим будет вылетать при загрузке, если использовать этот файл без него.; Это который мод, ребзя? Или хуй забить на эту ошибку?Через skse_loader скайрим вылетает(ты босс запускал чтобы он тебе моды упорядочил? фростфалл http://modgames.net/...1/247-1-0-11688 вообще кто советует такие моды ставить удаляй нахуй, они ничего не дают, кроме лишних проблем.че ваще несешь. это патчи совместимости. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #554 9 апреля 2014 ну патч совместимости, для каких то же модов. Вот и зачем нужны такие проблемы, лучше удалить Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #555 9 апреля 2014 естественно для тех модов, которые в моей сборке уже присутствуют. какие проблемы? о чем вообще разговор? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #556 9 апреля 2014 замутил тенегрева,стала игра вылетать,я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #557 9 апреля 2014 (изменено) Почитал тему и захотелось снова сыграть в скайрим, прошлый раз играл ванилу без модов, прошел почти фул квесты. Так как играл я без модов, то есть ряд вопросов по ним: sky re сейчас лучший ребаланс мод и играть стоит с ним? И на какой сложности его юзать, в описании написано на адепте, или это хуйня и можно на мастере смело, в ваниле на мастере было довольно просто с норм шмотом и прокачкой(не абузя бесконечный цикл). Skyrim immersive creatures добавляет норм мобов или из серии "добавим 200 видов скелетов с разными названиями и статами"? Просто по скринам такое ощущение складывается Изменено 9 апреля 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #558 9 апреля 2014 чет я давно в скайримыч не плеила, уже с недельку точночто за мод у npwka на капюшончики такие с мехом? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #559 9 апреля 2014 winter is coming Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #560 9 апреля 2014 (изменено) Почитал тему и захотелось снова сыграть в скайрим, прошлый раз играл ванилу без модов, прошел почти фул квесты. Так как играл я без модов, то есть ряд вопросов по ним: sky re сейчас лучший ребаланс мод и играть стоит с ним? И на какой сложности его юзать, в описании написано на адепте, или это хуйня и можно на мастере смело, в ваниле на мастере было довольно просто с норм шмотом и прокачкой(не абузя бесконечный цикл). Skyrim immersive creatures добавляет норм мобов или из серии "добавим 200 видов скелетов с разными названиями и статами"? Просто по скринам такое ощущение складываетсяпервый пост читайсложность для скайре любая, просто исходные характеристики писались под адептаimmersive creatures вроде 50\50 Изменено 9 апреля 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение