nPwka #561 9 апреля 2014 хех, нет такого мода. Поставил картинку из гугла для красоты кто нить сделайте нормальный гайд как скриншоты лепить из скайрима, пуш не работает, ещё какую то прогу тестил тоже не работает. Чем тут фоткать? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #562 9 апреля 2014 хех, нет такого мода. Поставил картинку из гугла для красоты кто нить сделайте нормальный гайд как скриншоты лепить из скайрима, пуш не работает, ещё какую то прогу тестил тоже не работает. Чем тут фоткать? :lol: :lol: :lol: :lol: F12 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #563 9 апреля 2014 (изменено) в иммерсив кричес куча разных мобов которые отличаются и внешне, и по статам, и по способностям. бтв банда: а вот меховые капюшоны: Изменено 9 апреля 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #564 9 апреля 2014 (изменено) каджит в капюшоне это лучшее конечно же уебаны в модах не реализовали функцию каджитов "я шерстяной я не мерзну" сейм с рептилоидами да? Изменено 9 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #565 9 апреля 2014 (изменено) Почитал тему и захотелось снова сыграть в скайрим, прошлый раз играл ванилу без модов, прошел почти фул квесты. Так как играл я без модов, то есть ряд вопросов по ним: sky re сейчас лучший ребаланс мод и играть стоит с ним? И на какой сложности его юзать, в описании написано на адепте, или это хуйня и можно на мастере смело, в ваниле на мастере было довольно просто с норм шмотом и прокачкой(не абузя бесконечный цикл). Skyrim immersive creatures добавляет норм мобов или из серии "добавим 200 видов скелетов с разными названиями и статами"? Просто по скринам такое ощущение складываетсяпервый пост читайсложность для скайре любая, просто исходные характеристики писались под адептаimmersive creatures вроде 50\50Ок, ставлю. Первый пост читал, кое что непонятно: в ридми написано для sky re нужен uncapper, но это неправда типа он встроен. Качал отдельно этот анкапер, там 2 файла длл и ини, а в архиве скайре только ини файл, без длл. Так и должно быть и длл не нужен? Изменено 9 апреля 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #566 9 апреля 2014 Почитал тему и захотелось снова сыграть в скайрим, прошлый раз играл ванилу без модов, прошел почти фул квесты. Так как играл я без модов, то есть ряд вопросов по ним: sky re сейчас лучший ребаланс мод и играть стоит с ним? И на какой сложности его юзать, в описании написано на адепте, или это хуйня и можно на мастере смело, в ваниле на мастере было довольно просто с норм шмотом и прокачкой(не абузя бесконечный цикл). Skyrim immersive creatures добавляет норм мобов или из серии "добавим 200 видов скелетов с разными названиями и статами"? Просто по скринам такое ощущение складываетсяпервый пост читайсложность для скайре любая, просто исходные характеристики писались под адептаimmersive creatures вроде 50\50Ок, ставлю. Первый пост читал, кое что непонятно: в ридми написано для sky re нужен uncapper, но это неправда типа он встроен. Качал отдельно этот анкапер, там 2 файла длл и ини, а в архиве скайре только ини файл, без длл. Так и должно быть и длл не нужен?uncapper встроен и ничего качать не нужно каджит в капюшоне это лучшее конечно же уебаны в модах не реализовали функцию каджитов "я шерстяной я не мерзну" сейм с рептилоидами да?Каждиты мерзнут, ты не шаришь в лореНасчет аргониан хз Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #567 9 апреля 2014 че тут, задры Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #568 9 апреля 2014 в чем прикол играть на высокой сложности когда одного моба надо ударить раз сто чтобы убить? Каждиты мерзнут, ты не шаришь в лореНасчет аргониан хзафриканские львы в сибири зимой не мерзнут хз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #569 9 апреля 2014 (изменено) Ну львам то мб норм а каджиты врот ебали северный климат, они тропики любят Изменено 9 апреля 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #570 9 апреля 2014 (изменено) Старты отличаются локой\экипировкой. Часть из них расовые.Другое дело что на высокой сложности выбраться из жопы нетривиальное занятие. Легендарка множит твой урон на 0.25, хп мобов на 3 -> Любой бандит выше минимального уровня дает тебе пизды, не говоря про всякую животную фауну.Накрываешь все это редоном, фф и далее по вкусу, получаешь что старты ДОХУЯ различаются, потому что начать в теплом городе\таверне с немного бабла и какими-никакими шмотками и начать в черном пределе\ в снегу без шмоток\на утонувшей лодке без нихуя замерзая = 2 разные игры Так что если начинать так, то ваншотить тебя будут примерно пока не соберешь 250+хп и 200-300 арморрейтинга(по личным ощущениям). Но ситуации когда можно ловить ебалом все подряд напохуй на легендарке не бывает офк вообще никогда______________6х2 + 3 = 15респектеГ за такую аналитику,рли ибо пытался чет найти по цифрам чем и как отличаются сложности, найти не смог, либо искал не так тщательно, ток объясни почему именно такая формула, 6х2 эт как я понимаю 2 кинжала с помноженным перком(хотя у меня и с 1 кинжалом такой же множитель был ) а еще тройка откуда? опять от этого перка? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #571 9 апреля 2014 ' timestamp='1397059377' post='13332277']Старты отличаются локой\экипировкой. Часть из них расовые.Другое дело что на высокой сложности выбраться из жопы нетривиальное занятие. Легендарка множит твой урон на 0.25, хп мобов на 3 -> Любой бандит выше минимального уровня дает тебе пизды, не говоря про всякую животную фауну.Накрываешь все это редоном, фф и далее по вкусу, получаешь что старты ДОХУЯ различаются, потому что начать в теплом городе\таверне с немного бабла и какими-никакими шмотками и начать в черном пределе\ в снегу без шмоток\на утонувшей лодке без нихуя замерзая = 2 разные игры Так что если начинать так, то ваншотить тебя будут примерно пока не соберешь 250+хп и 200-300 арморрейтинга(по личным ощущениям). Но ситуации когда можно ловить ебалом все подряд напохуй на легендарке не бывает офк вообще никогда______________6х2 + 3 = 15респектеГ за такую аналитику,рли ибо пытался чет найти по цифрам чем и как отличаются сложности, найти не смог, либо искал не так тщательно, ток объясни почему именно такая формула, 6х2 эт как я понимаю 2 кинжала с помноженным перком(хотя у меня и с 1 кинжалом такой же множитель был ) а еще тройка откуда? опять от этого перка? 6 - базовый множитель кинжалах2 - от перчаток+3 - перк Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #572 9 апреля 2014 аа, все пасиб, просто именно множитель кинжала не знал и да, тут косплейчик увидел, понравились вот эти может видели уже, но первая топ блин вот такой баян, но пикча доставила Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #573 9 апреля 2014 до сих пор не врубаюсь почему в дефолтном скайриме нет зимней одежды Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #574 9 апреля 2014 до сих пор не врубаюсь почему в дефолтном скайриме нет зимней одеждыда если подумать, дохера чего нет, в плане простых вещей и прочих мелочей которое добавляется модами в дефолтном скайриме нравится только одна одежка в зимнем стилетут правда ток еще сумочки добавлены и капюшоны вроде как не дефолтные ну и рюкзак Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #575 9 апреля 2014 вы представьте сколько всего есть в дефолтной игре, там и так овердохуя лет проходить можноа с модами бесконечно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #576 9 апреля 2014 моя банда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #577 9 апреля 2014 бабник ВОТ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ФИГНИ НЕТ В ДЕФОЛТНОМ СКАЙРИМЕ?! http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52612/? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #578 9 апреля 2014 вы представьте сколько всего есть в дефолтной игре, там и так овердохуя лет проходить можноа с модами бесконечнохз у меня просто руинится вся атмосфера когда я гуляю себе по винтерхолду в дикую снежную бурю и натыкаюсь на лагерь имперских солдат которые стоят в мороз вот в такой форме, а еще в лагере есть палатка в которой лежат больные легионеры вобще без одежды, лежат практически на снегу, палатка полностью открытая в нее дует бешеный ветер и летят тонны снега, и никаких источников тепла в лагере в принципе нет, кроме одной жаровни рядом с "кузнецом" Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #579 9 апреля 2014 Ошибка: 1nivWICCloaks.esp отсутствует или не активен. Скайрим будет вылетать при загрузке, если использовать этот файл без него.; Это который мод, ребзя? Или хуй забить на эту ошибку?Через skse_loader скайрим вылетает(ты босс запускал чтобы он тебе моды упорядочил? фростфалл http://modgames.net/...1/247-1-0-11688 вообще кто советует такие моды ставить удаляй нахуй, они ничего не дают, кроме лишних проблем.че ваще несешь. это патчи совместимости. да, конечно, оттуда и скопировал ошибку. Пока чё-то не зашла игра, оставлю установленной до лучших времён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #580 9 апреля 2014 вы представьте сколько всего есть в дефолтной игре, там и так овердохуя лет проходить можноа с модами бесконечнохз у меня просто руинится вся атмосфера когда я гуляю себе по винтерхолду в дикую снежную бурю и натыкаюсь на лагерь имперских солдат которые стоят в мороз вот в такой форме, а еще в лагере есть палатка в которой лежат больные легионеры вобще без одежды, лежат практически на снегу, палатка полностью открытая в нее дует бешеный ветер и летят тонны снега, и никаких источников тепла в лагере в принципе нет, кроме одной жаровни рядом с "кузнецом" они привыкли прост Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение