Newrite #6041 9 ноября 2016 У тебя старый скайрим или спешел эдишен?В спешел эдишене в главном меню моды настраиваются простоА в случае старого скайрима скачай лучше любой мод органайзер ( лучше прямо мод органайзер, но можно NMM или врай баш там ) smART_PiZzA_AjaX понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6042 9 ноября 2016 (изменено) так а чё толку от этого встроенного мод менеджера в ССЕтолько консолям нужнотам даже никаких опций к загрузке модов не добавили, типа нельзя выбрать версию или что-нибудь подобное, нету вариативности в общемпоэтому или все моды оттуда совсем простые, либо устанавливается хз как вообще, ну точно ничего хорошо ждать не стоит Изменено 9 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #6043 9 ноября 2016 У тебя старый скайрим или спешел эдишен?В спешел эдишене в главном меню моды настраиваются простоА в случае старого скайрима скачай лучше любой мод органайзер ( лучше прямо мод органайзер, но можно NMM или врай баш там ) Работает, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6044 11 ноября 2016 Skyrim для нордов!11/11 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6045 11 ноября 2016 на инглише сами ищите Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6046 15 ноября 2016 беседка за 5 лет не смогла пофиксить частичное отсутствие текстур у основания столбов кузницы вайтрана (у ворот которая)причём ни один текстурный пак или улучшение самого вайтрана не помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6047 15 ноября 2016 Чот первый раз слышу. Если это изи правилось то это бы неоф патч давно исправил.Приложи скрин ниче не понял просто, ваще внимания не обращал что там у основания Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6048 15 ноября 2016 (изменено) да я ща на работе, делать нехуй вот и вспомнил домой приду - приложу скрин Изменено 15 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6049 15 ноября 2016 в перве дни после выхода спешела многие говорили что фпс в пизде и т д. щяс то как? были фиксы? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6050 15 ноября 2016 (изменено) лично у меня не было проблем даже в первые дни и пак 4к текстур не ухудшил ситуацию, так же стабильно 60 фпс Изменено 15 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6051 15 ноября 2016 изначально стоит только неофф. патч и альтернативный старт ванилла как есть как должно быть (тоже вайтран, но столбы уже не у кузницы) с модом JK's Whiterun как есть как должно быть (тоже вайтран, но столбы уже не у кузницы) с модом JK's Whiterun и текстурами 4к как есть как должно быть (тоже вайтран, но столбы уже не у кузницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6052 15 ноября 2016 Лол, как нибудь зайду проверю. не помню такого что-то. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6053 15 ноября 2016 да ты походу любишь защищать в говнище забагованный скайрим, судя даже по предыдущим постамвот есть фикс этой хуйни, но для ориджинал версииhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57237/?пробовал ставить на ссе - не даёт результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6054 15 ноября 2016 да кому обасрались эти столбы на херню еще какую то обращать внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6055 15 ноября 2016 Ну у меня типо всегда баги всякие редко вылазят, вообще практически во всех играх, даж от обсидиан.А на это я даже внимание не обращал видимо. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6056 15 ноября 2016 Думаю тут в обливу поиграть, какая сборка самая тру по стабильности и геймплею+графону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6057 15 ноября 2016 Думаю тут в обливу поиграть, какая сборка самая тру по стабильности и геймплею+графону?лицензия, а графику сам обмазываеш каким нибудь енб/свитфх по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6058 16 ноября 2016 Спасибо всем, кто отозвался Что-то скайрим после нескольких лет перерыва так хорошо зашел, по пару часов в день, уже и квесты все забыл, да и играется по другому, создал орка через колдовство, некромантию, призывное оружие и алхимию. Вдохновлялся Гул`Даном Только боюсь внешний вид орка меня через какое то количество времени сильно заебет, ничего не придумали годного, чтобы в любой момент расу/внешний вид поменять без потерь? в гильдии воров же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6059 20 ноября 2016 скарлетт подъехала Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение