PUppee #6081 28 ноября 2016 что за мод-бонус такой? не уметь в толстоту в 2016хех мда кек лол рофл SpeedFun понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6082 29 ноября 2016 Есть намного лучше - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/73094/?И еще вагонетки подобных модов для ориг. скайрима, есть что увеличивают лут, есть что режут лут, крч дохера их. Я юзал тот что сверху потому что он кроме этого много еще чего добавляет, да и система лута ака диабло интересная.Блять, вроде мод пашет, есть прокачка статов, настройки и прочно нету шмота со статами только старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6083 29 ноября 2016 Есть намного лучше - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/73094/?И еще вагонетки подобных модов для ориг. скайрима, есть что увеличивают лут, есть что режут лут, крч дохера их. Я юзал тот что сверху потому что он кроме этого много еще чего добавляет, да и система лута ака диабло интересная.Блять, вроде мод пашет, есть прокачка статов, настройки и прочно нету шмота со статами только старые В мсм меню нужно вроде включить шмот, проверь галочки там. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6084 29 ноября 2016 включалхотя, что за мсм меню? это настройки модов где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6086 30 ноября 2016 Хз даже, у тебя единственное чот красное вон есть. Прочитай страницу на нексусе и форум к моду, может там есть что. Или может новая игра нужна, хотя не должно. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6087 30 ноября 2016 128 страниц обсуждений мода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6088 7 декабря 2016 В общем я оч давно играл в скайримЩас чет захотелось поиграть сноваНо не могу вспомнить название модаТам короч нажимаешь V вроде и кастуется спелл типа меч поджигается или еще что тоНикто не знает че это? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6089 7 декабря 2016 В общем я оч давно играл в скайримЩас чет захотелось поиграть сноваНо не могу вспомнить название модаТам короч нажимаешь V вроде и кастуется спелл типа меч поджигается или еще что тоНикто не знает че это?http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29137/? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6090 7 декабря 2016 ПРОСТО ЛУЧШИЙ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6092 9 декабря 2016 не спс. ща бы ворота позакрывать. Очередняра понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6093 10 декабря 2016 Ща убил андуина в совнгарде с тремя мертвыми челамиЯ прошел игру? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6094 10 декабря 2016 ты в 2к16 впервые сыграл в скайрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6095 10 декабря 2016 Именно чтоб прошел получается в первый Если я прошел Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6096 10 декабря 2016 Кому не похуй на мейн сюжет в тес. Ну иди проходи гильдейские цепочки, длц и прочее. В тес ты делаешь все что хочешь. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6097 10 декабря 2016 Я попробовал покачать типа лук на седобородыхОни ж неубиваемыА они мне пизды дали хмПри чем вообще на изичахПолучается довакин слабый Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6098 10 декабря 2016 Нет, не слабый.Этот абуз пофиксили хуй знает когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6099 10 декабря 2016 А как мне тада лук прокачатьШок Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6100 10 декабря 2016 У учителя. Заодно и карманные кражи прокачаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение