Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребзя вопрос по повод Bashed Patch. На ютубе все гайды 3-х летней давности, хз насколько они актуальны сейчас. В общем когда запускаю Wrye Bash, один мод выделен красным и выскакивает сообщение о том, что этот мод должен быть деактивирован до создания патча.

xxRPCkU.png

Собсна что мне делать? Просто нажать ОК и прога сама всё сделает или отменить действие, деактивировать мод и потом уже пересоздавать патч?  

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

А как мне тада лук прокачать

Шок

залезаешь на гору и хуяришь по тролю пока не здохнешь ирл. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

прохожу в 30й раз на предпоследней сложности

решил впервые пойти через двуручное оружие

заходишь в файт с ебучей кувалдой, даешь 2 тычки и отлетаешь от рандомного главаря бандитов

поясните как вообще этим дерьмом можно выигрывать файты

пользуюсь драконьим дилдо прокачанным 100м кузнецом офк

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

заходишь в файт с ебучей кувалдой, даешь 2 тычки и отлетаешь от рандомного главаря бандитов

~ TGM  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Через tiid klo ul - замедление времени 3 уровня, за него любого энеми выносишь. Это же работает с дуалами.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Кто в облу играл, хелпаните. Есть возможность сделать чара с нормальным ебальником а ни той хуйней которую делает редактор? Я блять час ебался с этой парашей, сделал более-менее вменяемую морду, потом крутанул ползунок "комплекция" и у меня ебальник просто сбросился на рандомный))000

http://tesall.ru/files/screenshots/5789-luchshie-litca-dlya-oblivion

эта хуйня работает?

сорян что в скурим топане пишу канеш

Поделиться сообщением

Кто в облу играл, хелпаните. Есть возможность сделать чара с нормальным ебальником а ни той хуйней которую делает редактор? Я блять час ебался с этой парашей, сделал более-менее вменяемую морду, потом крутанул ползунок "комплекция" и у меня ебальник просто сбросился на рандомный))000

эта хуйня работает?

Ну можно готовые экипируемые головы скачать как костыль))

Поделиться сообщением

эта хуйня работает?

в обливионе это невозможно играй ящером или котом

твоя лучшая ставка это импорт лица чемнибудь

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Медведь гризли или древний центурион, кто же победит ?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй на тред и на игру тоже, просто ролик с двемерскими механизмами

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Парни заебали эти моды по кд когда через полгода хочу опять катнуть то игруха "битая" ибо чето гдето удалилось или обновилось.

Собираюсь в ванилу поиграть.

1. Кто-то траил свежую ванилу? Там также баланс веток в дерьме?

2. Что-то кроме Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch надо накатывать(в плане багов, а не геймплея. итак ясно что он хуже)? У меня стим версия со всеми аддонами и текстурами офф-ными.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Задроты скайрима, поясните 

установил вот это мод,допустим с отсюда http://tesall.ru/files/file/5265-puteshestvuuschie-povozki/

Откуда в обычном моде озвучены (ориг дубляж как ваниле) комментарии извозчика.

Поделиться сообщением

(изменено)

настала пора делать лунный сахар и пить скууууууму. жи есть, эльсвейр! скайрим для каджитов!

B5EE89B53F76185C1F6EDED394E1A20589EA86C9

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Вот скажите мне, люди добрые, если ли уже сразу ПАКОМ сборник модов, ну для тупых что бы взял и нажал кнопку "далее" и у тебя уже готовый скайрим со свистелками и перделками. Просто вот хочу допройти скуримушку, до этого стояла эта

, но она я так понимаю уже морально устарела, тут же есть опытные эксперты которые могут помочь мне с этим вопросом? :wizard:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот скажите мне, люди добрые, если ли уже сразу ПАКОМ сборник модов, ну для тупых что бы взял и нажал кнопку "далее" и у тебя уже готовый скайрим со свистелками и перделками. Просто вот хочу допройти скуримушку, до этого стояла эта

, но она я так понимаю уже морально устарела, тут же есть опытные эксперты которые могут помочь мне с этим вопросом? :wizard:

Полгода-год назад какие-то энтузиасты делали мега охрененную сборку скайрима. Туда вошли топ моды + еще куча изменений баланса и фишек от них. Установка как обычную игру ставишь и все. Никаких бубнов и тд. По описанию была просто мега крутая. Кароче если не хочешь ебли с модами то ищи фулл сборку сразу. Я вот полгода назад полдня моды настраивал, конфетку сделал. Потом забил играть и вот спустя полгода игра тупо не запустилась (походу какихто файлов от модов не хватает). Офк лазить по логам и чинить каждый мод впадлу было, поэтому забил хер и скачал ванилу. Вот уже готовую игру с модами пушка ставить, т.к. если че просто переустановил и сейв не испортится.

БТВ ВОТ походу она. Почитай понравится или нет, если это та самая то ее делали дохера времени и тестили еще перед выпуском.

https://vk.com/club113481249

Блин, мб вот эта: http://slmp.ru/slmp-gr

Кароче какая твоей душе ближе

Изменено пользователем On2ran

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Спасибо бро, посмотрю че там, а эта установленная игра под стимом пойдет? Я скурим то в 5 раз прохожу только чтобы все ачивки выбить в стиме.

Поделиться сообщением

Спасибо бро, посмотрю че там, а эта установленная игра под стимом пойдет? Я скурим то в 5 раз прохожу только чтобы все ачивки выбить в стиме.

я думаю пойдет, но есть опасность, что стим обновы качать начнет и какие-то файлы в игре поменяет = игруха может глючить начать. 

шанс маленький офк, т.к. игрухе уже куча лет, наврятли обонвы какие-то(фиксы и тд) через стим распространяются.

ну а если и начнет глючит, то просто переустановишь игру и все.

энивей скайрим с модами это совсем не ванила, а другая игра. 

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...