GNNshka #6181 2 июля 2017 Бтв если кому нужна хорошая и легкая сборка реквиема могу скинуть. написал бы список модов всмысле? нексус это и есть первоисточник всех модов скайриману или почти всехя про бефесда.нет говорю Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6182 2 июля 2017 (изменено) да это ж дерьмотуда заливают моды те, кто хочет чтобы потом их из самой игры ставилиа в игре ничё настроить нельзя, бол-во модов там установленных не правильно работают Изменено 2 июля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6184 2 июля 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6185 3 июля 2017 Астанавись написал бы список модов https://vk.com/topic-91202936_34827466Там вроде указан фул список, но там в сборке уникальный патч на апокалипсис и еще 2 уникальных мода. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6186 3 июля 2017 Что ещё за уникальные патчи и моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6187 3 июля 2017 https://docs.google.com/document/d/1_Vrh5KzG3jLsVwv2VbfKSaX5g-R1Z0j2UunHCoYrtIY/edit?usp=drive_web И патч апокалипсиса под реквием полностью переписан, тот что на нексусе сделан на отъебись и полное дерьмо Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6188 3 июля 2017 не че пиздатого не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6189 3 июля 2017 У тебя и реквием не стоит что ты блять там увидешь Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6190 3 июля 2017 Так это. В скайриме летать то можно? С модами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6192 3 июля 2017 ебаааать стремотау нее ебало напомнило в конане первом негра, который потом в змея превратился)))Моды с лесбийскими оргиями со страпонами и пиписками хуйня всёя вон вообще прохожу классику легендари эдишн харт+довн+драгон полет нормальныйтелки да, амулетные хуйня почти всескриптовые именно красивых из 5 выбирал, точнее из 4 т.к. серана сугубо моднаяа 6й тес хоть бы не раньше 20го вышелА то этот хуевард вывалит типо нежданчик хуету сырую типа фолаутасильно радикальных изменений не жду от 6го и не ждуУлучшил бы графон, какой-то минимальный паркур добавил, чтобы вскорабкиваться модно было, а не как кусок гавна об препятствие биться, локацию по-больше, расы мб новые, классы оружия я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6193 3 июля 2017 (изменено) а 6й тес хоть бы не раньше 20го вышелПозже, и да вывалит, и не одну, они толи над двумя толи над тремя проектами работают которые не относятся к тес.Тес они не раз говорили стоит ждать только после года 2020, они сейчас хотят создать что-то совсем новое (типо новую франшизну).«Честно говоря, им не хочется иметь в своем послужном списке только Elder Scrolls и Fallout за всю свою карьеру разработчиков» — объясняет Хайнс — «В студии полно людей, которые работают там уже давно, и они хотели самостоятельно выбирать, над чем работать дальше: уже существующими сериями или новыми IP».«И я думаю, Тодд и его команда заслужили право, учитывая качество своих материалов, иметь возможность заявить: „Да, мы знаем, что все ждут TES VI, но мы — творческие люди, и хотим поработать над чем-то, что нам сейчас действительно по-настоящему интересно“. И я уверен: когда вы увидите следующие две игры и затем TES VI, что увенчает эту серию релизов, то поймете, что все это было оправдано. Хотя я думаю, что все станет очевидным спустя какое-то время». Так это. В скайриме летать то можно? С модами? Для совсем эстетов полетов Изменено 3 июля 2017 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6194 3 июля 2017 ебаааать стремотау нее ебало напомнило в конане первом негра, который потом в змея превратился)))Моды с лесбийскими оргиями со страпонами и пиписками хуйня всёя вон вообще прохожу классику легендари эдишн харт+довн+драгон полет нормальныйтелки да, амулетные хуйня почти всескриптовые именно красивых из 5 выбирал, точнее из 4 т.к. серана сугубо моднаяа 6й тес хоть бы не раньше 20го вышелА то этот хуевард вывалит типо нежданчик хуету сырую типа фолаутасильно радикальных изменений не жду от 6го и не ждуУлучшил бы графон, какой-то минимальный паркур добавил, чтобы вскорабкиваться модно было, а не как кусок гавна об препятствие биться, локацию по-больше, расы мб новые, классы оружия я хз клево в ванилу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6195 3 июля 2017 ну так это скайрим, а не порнухапорнух много, скайрим - один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6196 3 июля 2017 Не стоит недооценивать порнуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6198 7 июля 2017 Души - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67103/?Бладборн - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/77510/? Первый лорный с огромным контентом и квестом, второй хз StoryOff понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6199 7 июля 2017 а 6й тес хоть бы не раньше 20го вышелПозже, и да вывалит, и не одну, они толи над двумя толи над тремя проектами работают которые не относятся к тес.Тес они не раз говорили стоит ждать только после года 2020, они сейчас хотят создать что-то совсем новое (типо новую франшизну).«Честно говоря, им не хочется иметь в своем послужном списке только Elder Scrolls и Fallout за всю свою карьеру разработчиков» — объясняет Хайнс — «В студии полно людей, которые работают там уже давно, и они хотели самостоятельно выбирать, над чем работать дальше: уже существующими сериями или новыми IP».«И я думаю, Тодд и его команда заслужили право, учитывая качество своих материалов, иметь возможность заявить: „Да, мы знаем, что все ждут TES VI, но мы — творческие люди, и хотим поработать над чем-то, что нам сейчас действительно по-настоящему интересно“. И я уверен: когда вы увидите следующие две игры и затем TES VI, что увенчает эту серию релизов, то поймете, что все это было оправдано. Хотя я думаю, что все станет очевидным спустя какое-то время». Так это. В скайриме летать то можно? С модами? Для совсем эстетов полетов О спасибо. Крутая тема :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6200 7 июля 2017 Главное при установке не проебись с нужными модами и фнисом, надеюсь МО используешь.Для крыльев просто как понимаю один мод движок анимации\скрипты, другой мод сами крылья модели\текстуры.Еще этот плагин что-то фиксит для мода на полеты вроде - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/75061/? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение