serk1ch #6601 26 января 2019 Steam Achievement Manager ебашь че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6603 27 января 2019 я так же с витчером сделал когда аккич стима сменил выглядело конечно подозрительно шо у меня с 30ч почти все ачивки были готовы hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6604 27 января 2019 Там какие то челы запилили мультиплеер Скайрим (skymp), чекните кому интересно, Ща обт идёт (Надеюсь я не опоздал с инфой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6605 27 января 2019 (изменено) Только олдрим UPD: ну если из этого риле шот интересное выйдет, типа тру РП как в сампе когда-то(земля пухом дебикам которые до сих пор в это играют), то затестить стоит конечно Изменено 27 января 2019 пользователем serk1ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6606 27 января 2019 щас бы скайрим покупатьебать рак мозгаземля пухом играл с самого выхода, год назад купил в стиме чисто как дань уважения и еще 600+ часов наиграл и продолжаюпиратить игры - быть худшим дауном,а скайрим так тем более платить деньги уебищам за которых игру доделывают мододелы omegalul Ну один раз стоит купить, а вот все 180 переизданий лучше не брать coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6607 27 января 2019 Витчера купил на 2 аккаунта в стиме, + 1 подарил другу, и еще думаю на сонечку-малышку, не жалею не каплиЧерез месяц после того как купил Спешл Едишн из-за того что олдрим остался на старом акке, начал думать, почему я просто не спиратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6608 27 января 2019 Там какие то челы запилили мультиплеер Скайрим (skymp), чекните кому интересно, Ща обт идёт(Надеюсь я не опоздал с инфой)ясна хуита, хотели тестить а в итоге люди не могут зайти даже omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6609 27 января 2019 у Skyrim Together закрытая бета стартанула позавчера, вот это нормальная тема, и для Спешл едишна пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6610 28 января 2019 Витчера купил на 2 аккаунта в стиме, + 1 подарил другу, и еще думаю на сонечку-малышку, не жалею не каплиЧерез месяц после того как купил Спешл Едишн из-за того что олдрим остался на старом акке, начал думать, почему я просто не спиратил На сонечку-малышку не советую покупать, я сам такую ошибку совершил, он туда суперужасно портирован, хотя чего можно ожидать от поляков в техническом плане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6611 28 января 2019 когда там уже морровинд на движке скурима? обещали еще несколько лет назад. было бы идеально прямо сейчас пошпилить до выхода новых свитков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6612 28 января 2019 когда там уже морровинд на движке скурима? обещали еще несколько лет назад. было бы идеально прямо сейчас пошпилить до выхода новых свитков Никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6613 28 января 2019 когда там уже морровинд на движке скурима? обещали еще несколько лет назад. было бы идеально прямо сейчас пошпилить до выхода новых свитков выкатывали трейлер и показывали геймплей в начале января, мб через пару месяцев можно будет самому пощупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6614 28 января 2019 (изменено) когда там уже морровинд на движке скурима? обещали еще несколько лет назад. было бы идеально прямо сейчас пошпилить до выхода новых свитков выкатывали трейлер и показывали геймплей в начале января, мб через пару месяцев можно будет самому пощупать Ты же понимаешь, что ЭТО они делают уже кучу лет и это нихуя не означает. Таких там ОЙ НУ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ УЖЕ АЛЬФА БИЛД БУДЕТ НАДО ЗАТЕСТИТЬ я слышу уже года 3, а то и дольше. Алсо, кому еще не похуй могут тут всю инфу чекать http://tesrenewal.com/ Изменено 28 января 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6615 28 января 2019 ну так то скоро выйдет новая часть и всем станет пофиг на древний движок скурима (ведь цель проекта изначально была "поиграть в старую классику на самом новом движке с лучшей графикой современности") и если они хотят выпустить скаймор и скайоблу то нужно это делать сейчас. офк если это всё не было обманом что бы набрать классы донаты с фанатов, просто выпуская по трейлеру раз в несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6616 28 января 2019 ну так то скоро выйдет новая часть и всем станет пофиг на древний движок скурима (ведь цель проекта изначально была "поиграть в старую классику на самом новом движке с лучшей графикой современности") и если они хотят выпустить скаймор и скайоблу то нужно это делать сейчас. офк если это всё не было обманом что бы набрать классы донаты с фанатов, просто выпуская по трейлеру раз в несколько лет Не-не-не, ты не понимашь. Вот выйдет новая часть свитков они загорятся новой идеей перенести все на новый движок. Ну так как совместимости с предыдущим двиглом не будет, то придется все начинать заново. Таки дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6617 28 января 2019 ну так то скоро выйдет новая часть и всем станет пофиг на древний движок скурима (ведь цель проекта изначально была "поиграть в старую классику на самом новом движке с лучшей графикой современности") и если они хотят выпустить скаймор и скайоблу то нужно это делать сейчас. офк если это всё не было обманом что бы набрать классы донаты с фанатов, просто выпуская по трейлеру раз в несколько лет чел до тес6 года 3 еще минимум, ну может 2 с половиной, релаксни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #6618 28 января 2019 Нового теса не будет, через год беседка обанкротится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6619 29 января 2019 Нихуя вы тут оживились. На тему сборок.Если вы не умеете пользоваться МО, xEdit, желательно еще CK сверху, не знаете совершенно папирус (не понимаете ни строчки, не знаете как компилировать, не знаете как декомпилировать (все это просто на самом деле, потому что готовые программы все сделают в два клика)). То хуй вы что себе нормальное заделаете , кроме дженерика с графончиком и уворотами™ Если без реквиема то нужно еще врай баш поюзать, хотя там вроде что-то новое с каким-то смешем запилили. Ну и долго ебаться с ини скайрима, ини енбуста, ини крашфикса и все такое Можно просто конечно закинуть пачку модов, хуяк-хуяк скайрим готов, но это такая каша перезаписей друг-друга будет что забей Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #6620 29 января 2019 Ты же понимаешь, что ЭТО они делают уже кучу лет и это нихуя не означает. Таких там ОЙ НУ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ УЖЕ АЛЬФА БИЛД БУДЕТ НАДО ЗАТЕСТИТЬ я слышу уже года 3, а то и дольше. лост альфу на сралкер тоже лет 7 делали, но все таки выпустили, и получилось вполне не на отьебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение