finargot #6761 23 августа 2019 и нахуя? подлива унылая донельзя, нашли что переносить.Хз, по сюжетке пизже Скайрима как по мне + Лига Убийц просто лучшая. На новом движке + с новой системой прокачки будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6762 23 августа 2019 минус глаза от мыла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6763 23 августа 2019 так в этом то и смысл что она должна быть простая, ты прокачиваешь навык взлома и тебе становится просто взламывать замки, это же основа любой рпг, нахуя делать элемент игры который сложный на любой стадии и прокачке? да и в смысле лишен интереса, это ебать взлом замка что ты хочешь чтобы они сделали с этой частью геймплея, чтобы это стало ебать интересно? сделать его в виде мини игры на 20 минут? чел,я ни разу его не прокачивал,покупаешь отмычки, хоть 100штук(благо цены на них смешные) и забываешь про эту ветку вообще, я в среднем за 5-6штук открываю мастера, ну мб потому что у меня 2к+ часов и наловчился давно,хз.А так в ТЕСО том же как по мне взлом лучше реализован,хотя тоже не идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6764 23 августа 2019 А так в ТЕСО том же как по мне взлом лучше реализован,хотя тоже не идеально лучше это мягко сказано а скайбливион вроде осенью должен выходить-весной 20го, если не путаю ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6765 23 августа 2019 Я играл в тесо пару часов и чето не особо помню как там это реализовано, не напомните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6766 23 августа 2019 (изменено) в чем проблема в гугол за 2 секунды ввести ESO lockpicking zemlyapuhom 1:00вообще я бы поосторожнее был с упоминанием ЕСО где-либо кроме соответствущего топана, есть риск призвать ебучего зенитчика monkas Изменено 23 августа 2019 пользователем serk1ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6767 27 августа 2019 так это же говно из жопы обливиона, только немного переделанное Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6768 28 августа 2019 у обливиона до сих пор адекватный графон. толку от переноса на движок скурима. лучше пусть скайвинд быстрее выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6769 28 августа 2019 у обливиона до сих пор адекватный графон. agaaga agaaga agaaga 3 раза начинал играть,максимум выдержал 40минут, кровь из глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6770 28 августа 2019 Там дело даже не в графоне, а в шейдерах и ёблах. Ебальники это нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6771 29 августа 2019 Там дело даже не в графоне, а в шейдерах и ёблах. Ебальники это нечтоЗато нынешняя ЦА игр оценила бы сполна Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6772 29 августа 2019 СКАЖИТЕ КТО ШАРИТ как то раз был вампиром .и типо было в углу уведомление что с вашей жаждой крови повышается силаи наоборот когда пьешь кровь то слабее становишьсячто значит это? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6773 29 августа 2019 СКАЖИТЕ КТО ШАРИТ как то раз был вампиром .и типо было в углу уведомление что с вашей жаждой крови повышается силаи наоборот когда пьешь кровь то слабее становишься что значит это?то и значит, что непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6774 29 августа 2019 я тоже суть вопроса не понялхз как объяснить, попробуй короче воду не пить неделю, сильнее вряд ли станешь, но поймешь че такое жажда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6775 29 августа 2019 что именно слабеет?и что именно становится сильнее?бафы какие нибудь я хз Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6776 29 августа 2019 хп мана стамина, урон должен быть вроднваще где бафы смотришь все должно бытьв ваниле все через жопу и сытый вампир слабый типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6777 29 августа 2019 резист к фросту апрезист к фаеру даунхп мана стамина не регенятся очевидно, но это все можно в статусах прочитать, там где шауты вродехп мана стамина, урон должен быть вроднваще где бафы смотришь все должно бытьв ваниле все через жопу и сытый вампир слабый типоурон не понижается если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6778 30 августа 2019 а я что писал что он понижается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6779 30 августа 2019 (изменено) Пиздец пытался всегда играть эльф-лучник-лорд вампирхуйня получаласьочень люблю лучников в TES а у эльфов там был + к лучникам какой то потом добавили лорд вампиров,я ахуел то что его красиво сделали и скилы прикольные(но пиздец слабые(в начале не слабые а после уже слабые к примеру убить дракона за лорда или мини босса это пиздец) кароче говоря он не играбелен я еще помню что им даже в двери нельзя пройти некоторые,бесило пиздец не разу кста не играл в специал едишон так как там модов мало да и пойдет ли на моем бревне?и кто играл там лорд играбелен? чи шо? Изменено 30 августа 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6780 30 августа 2019 качай норм сборку и играй нет не играбелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение