nPwka #761 13 апреля 2014 если я поставлю в отдельной папке у себя отдельный скайрим со скайре, это не убьет мои сейвы из обычной игры? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #762 13 апреля 2014 что за логовопиратов бтв?я не уверен про что он говорил, но по квесту восточной имперской компании надо штурмовать крепость с пиратами Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #763 13 апреля 2014 бля зашел на стрим ТЕСО, а там... крепость в осаде, катапульты, котлы со смолой, гранаты, взрывы, все в огне полыхает, война ебашит не то что эти сонные норды с ульфриком Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #764 13 апреля 2014 Прошел ветренный пик и уже 8 левел, ппц чет быстро качается перс, в ваниле вроде помедленней. Еще показалось что в редоне замки сложней вскрывать, на замках ученика потеешь, как будто там эксперт какой-то.В редоне нету же перка на реген маны, как в ваниле в восстановлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #765 13 апреля 2014 вы с англ редоном играете или русским? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #767 13 апреля 2014 Ваббаджек превращает самые хардкорные подземелья в море септимов и истерический смех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #768 13 апреля 2014 бля зашел на стрим ТЕСО, а там... крепость в осаде, катапульты, котлы со смолой, гранаты, взрывы, все в огне полыхает, война ебашит не то что эти сонные норды с ульфриком лол Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #769 13 апреля 2014 ну короче как я понял тесо - идейный продолжитель устаревшего камелота и канувшей вахи, одни и те же разрабы Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #770 14 апреля 2014 что за логовопиратов бтв?Квест Джари-Ра с маяком Прошел ветренный пик и уже 8 левел, ппц чет быстро качается перс, в ваниле вроде помедленней. Еще показалось что в редоне замки сложней вскрывать, на замках ученика потеешь, как будто там эксперт какой-то.В редоне нету же перка на реген маны, как в ваниле в восстановлении?описание редона впадло почитать? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #771 14 апреля 2014 вы с англ редоном играете или русским?сабы русские, все остальное англ, раньше фул русс был Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #772 14 апреля 2014 (изменено) что за логовопиратов бтв?Квест Джари-Ра с маяком Прошел ветренный пик и уже 8 левел, ппц чет быстро качается перс, в ваниле вроде помедленней. Еще показалось что в редоне замки сложней вскрывать, на замках ученика потеешь, как будто там эксперт какой-то.В редоне нету же перка на реген маны, как в ваниле в восстановлении?описание редона впадло почитать? Вот не поверишь, я читал фул ридми, просто забыл, там изменений миллион, нереал запомнить все. ' timestamp='1397455859' post='13369958']вы с англ редоном играете или русским?сабы русские, все остальное англ, раньше фул русс былЯ на фул русском щас играю, да я офк понимаю что оригинал лучше по озвучке(особенно бесит одинаковая озвучка разных нпс, половину женщин говорит голосом лидии), но скайрим такая игра, атмосфера лучше ощущается, когда они по-русски разговаривают, все таки не носители языка англ. Изменено 14 апреля 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #773 14 апреля 2014 начал конжурейшен магом на редоне, прошел ветренный пик 4лвл. Пока что слишком изи, призванный волчонок вырезает всех почти что в соло Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #774 14 апреля 2014 (изменено) начал конжурейшен магом на редоне, прошел ветренный пик 4лвл. Пока что слишком изи, призванный волчонок вырезает всех почти что в соло Хм всего 4 лвл? у меня почему то 8 почти 9, мб слишком много навыков используюПошел хаджитом, планирую рогой, но пока офк со стелса килы не получается делать Изменено 14 апреля 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #775 14 апреля 2014 (изменено) ну я вызываю волчонка и пока он дерется в мили постреливаю из лука, иногда в мили пламя из разрушения использую, но редко. Итого качается колдовство (оно на старте уже 25, и прокачка его идет медленно), стрельба хорошо и маленько разрушение, всё. Планирую в дальнейшем призванным луком пользоваться, а он задействует стрельбу как навык. Думал изначально колдовство+разрушение, но так наверное маны хватать не будет. Начал бретонкой, талант врожденный опшный, на неограниченное кол-во призванных существ активка :pray: Лишь бы мп хватало на это все П.С нахаботил 2к голды уже за ветренный пик Изменено 14 апреля 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #776 14 апреля 2014 (изменено) вот так и работает скайрим, вроде играешь магом, а стрельба/взлом/скрытность растет быстрее Изменено 14 апреля 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #777 14 апреля 2014 да и спешить с лвлом не всегда полезно, накачаешь одновременно 20 навыков по немногу, возьмешь фаст левел, выйдешь в рванье, а тебя автолевельные бандосы с эбонитом ваншотить будут вот так и работает скайрим, вроде играешь магом, а стрельба/взлом/скрытность растет быстрее ну у меня щас со спеллами колдовства проблема, типа я только призыв волка использую. А где ещё заклы взять на это хз пока. Взял у Лукана в Ривервуде оживление спелл, дак мало того что он воскрешает только тех кто ниже тебя лвлом, так ещё и воскресший бандос тебя пиздит :lol: Я уж не говорю о том, что он секунд 10 живет и дальше энивей падает. Кароч пис оф щит. Вот ща в Вайтране у мага мб чё прикуплю Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #778 14 апреля 2014 (изменено) Что-то снова мой лучник-охотник превратился в арбалетчика-рогу в итоге..Я ведь уже играл рогой до этого А еще дико доебал баг, из-за которого Серана после нескольких заходов в стелс начинает все время ползать на корточках. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #779 14 апреля 2014 призыв атронахов ищи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #780 14 апреля 2014 а захватом душ колдовство в редоне не прокачать? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение