icebelt #801 14 апреля 2014 возможно ворвусь с бояном, но с прикола про стражника чет приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #802 14 апреля 2014 :lol: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #803 14 апреля 2014 Хм, а перк мечник из легкого оружия(второй перк прямо вверх), который дает шанс крита, он на кинжалы работает? описание какое то непонятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #804 14 апреля 2014 еще и драугры прозрачные ну сколько можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #805 14 апреля 2014 чёт я хз играть мне коньюрейшен бретоном или нет, я уже себе представляю свой геймплей уровню к 30, с раскаченным колдовством и алхимией. Стою просто почти без кд вызываю саммонов и жру поты, собственно и весь бой Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #806 14 апреля 2014 выкрути дификулти на макс прояви силу воли и поставь себе лимит на поушены Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #807 15 апреля 2014 А есть адекватный мод на ножны двух одноручек за спину? Чтобы еще вместе с джазус свордс и имерсив армор и веапонс работал? Долго что то ебался с дсбсоп, но нихрена не получилось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #808 15 апреля 2014 О, Рупор, сколько лет, сколько зим! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #810 15 апреля 2014 О, Рупор, сколько лет, сколько зим!Малыш <3Да вот че то решил заебашить в скайрим чуток)По предыдущему вопросу увидел в первом сообщении Dual Sheath Redux, но вопрос - совместим ли он с Реалистик рэгдолс энд форс?З.Ы. А обсуждения какой нибудь дрочерской эдалт сборки модов тут нигде не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #811 15 апреля 2014 совместим ли он с Реалистик рэгдолс энд форс?а почему нет? да и что мешает поставить, вон вруебаш вроде специально для этого Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #812 15 апреля 2014 (изменено) совместим ли он с Реалистик рэгдолс энд форс?а почему нет? да и что мешает поставить, вон вруебаш вроде специально для этогоЯ через НММ ставлю, он попонятнее. Ну вот с дсбсоп была проблема именно из-за скелетной модификации. И нихера не получилось решить. Ще крайне выбесило, что после установки всяких анофишил патчей куча персонажей, локаций и ваниловских предметов сменили имя, диалоги и названия на англиские. Это нормально?оО Изменено 15 апреля 2014 пользователем RupoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #813 15 апреля 2014 (изменено) Ставишь xp32 maximum skeleton, выбираешь нужные пункты, иммерсив анимейшнс( все пункты, кроме меч+щит выбираешь, т.к. эта хуйня почему то не работает), ставишь дуал редукс ставь переведенные моды или ставь на английский скайрим Изменено 15 апреля 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #814 15 апреля 2014 совместим ли он с Реалистик рэгдолс энд форс?а почему нет? да и что мешает поставить, вон вруебаш вроде специально для этогоЯ через НММ ставлю, он попонятнее. Ну вот с дсбсоп была проблема именно из-за скелетной модификации. И нихера не получилось решить. Ще крайне выбесило, что после установки всяких анофишил патчей куча персонажей, локаций и ваниловских предметов сменили имя, диалоги и названия на англиские. Это нормально?оОну так ты патчи-то русифицированые ставил? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #815 15 апреля 2014 совместим ли он с Реалистик рэгдолс энд форс?а почему нет? да и что мешает поставить, вон вруебаш вроде специально для этогоЯ через НММ ставлю, он попонятнее. Ну вот с дсбсоп была проблема именно из-за скелетной модификации. И нихера не получилось решить. Ще крайне выбесило, что после установки всяких анофишил патчей куча персонажей, локаций и ваниловских предметов сменили имя, диалоги и названия на англиские. Это нормально?оОну так ты патчи-то русифицированые ставил? Ну я не думал, что это половину предметов, локаций и персонажей затронет Так это... Ценителей "клубничных" модов тут нет что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #816 15 апреля 2014 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/10748/? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #817 15 апреля 2014 Всем Skyrim :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #818 15 апреля 2014 Тоже решил поставить себе ножны на спину, а они с плащами не стакаются Кто подобных модификаций не ставил - скиньте плс из папки Data\meshes\actors\character\character assets файл skeletonbeast.nif чистый.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #819 15 апреля 2014 Тут кто-то писал что играл рогой арбалетчиком, можно ли повысить множитель крита из стелса на арбалет? Не нашел чет(редон). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #820 15 апреля 2014 в стелсе повышается на луки и арбалеты же рандомно 1,2-1,6 прибавляется к стандартному множителю вроде Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение