DontTalkToStr #821 15 апреля 2014 А точно в левой ветке повышение дамага на стелс, ток рандомно. ну там немного помоему, ну с арбалетом норм наверно выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #822 15 апреля 2014 (изменено) Скиньте плс из папки Data\meshes\actors\character\character assets файл skeletonbeast.nif чистый.. Ффс, он 28 кб весит. https://mega.co.nz/#info Сюда, например. Или куда угодно. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #823 15 апреля 2014 нп, для бывшего игрока ОКНОДОТА skeletonbeast.rar Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #824 15 апреля 2014 (изменено) Премного благодарен Приятно, что нас еще кто-то помнит. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #825 15 апреля 2014 Только буду устанавливать редонСкажите, там есть у кого врожденная защита от холода? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #826 15 апреля 2014 помню окнодота не помню там гиша шутки судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #827 16 апреля 2014 не зря прошел основной квест,хоть скиллы теперь можно сбрасывать просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #828 16 апреля 2014 Только буду устанавливать редонСкажите, там есть у кого врожденная защита от холода?норды Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #829 16 апреля 2014 Это ж вроде их ванильная пассивка оО Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #830 16 апреля 2014 её не убирали в редоне Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #831 16 апреля 2014 Пробежался с аргониашкой из мортала по фолгунтуру, кастом комментарии доставляют. Думаю еще с ней побегать в том районе послушать стори и я подозреваю что у нее есть квест.Ин зе минтайм в солитюде фактически 3 квеста это пиздец я не знаю куда идти. Хоть денег поднял с вольчей пещеры(хардмод даже с учетом бесконечных волков на последний этап пещеры). Продолжение квеста мне почему-то не выдали, я так недельку в солитьюде послонялся. Хм. Бретонская абилка редона действительно охуенна, с фолловером хожу по опасным местам и особо ничего не боюсь, айсволки тащат на 12 лвле пока еще. На крайняк у меня есть ваббаджек. Думал сходить по квесту меридии но мечами и прочими луками я стараюсь не пользоваться, тем более что давнбрейкер имба. А если из лука начать стрелять во все подряд, то потом закончишь магом с 50 в магии и 150 в марксманшипе, я так уже делал на нескольких персонажах. Короче хуй знает куда идти иду куда-то вниз к вайтрану (маркарт депрессивный ). Если подумать, я помню как выглядит ласт файт в линейке квестов волчьей королевы и наверное хорошо что я не получил тот квест Вообще мне не нравятся города в скайриме, они типа разные уникальные но они все хуйня. 7 городов из облы дают им пизды по атмосферности на счет 0. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #832 16 апреля 2014 даже в багерфоле города лучше чем в обливион. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #833 16 апреля 2014 (изменено) Соглашусь с тобой насчёт городов, реально sucks по сравнению с облой, да и моррой. Есть два норм города вайтран и солитьюд, остальные, особенно те, которые без стен, что то на уровне деревушек лайк Ривервуд. Ознакомился ещё с полным списком этого 1141кароче sucks[2], причем ещё хуже городов.Есть офк пара - тройка уникальных вещей, типа Розы сангвина, щита который настакивается и сетовые WoW лайк вещи, где одевая 4 итема одного сета получаем какой то дополнительный бонус - интересная идея.Но остальные... больше половины этих итемов это какой то треш. Я у торговцев иной раз встречаю автогенерируемые чантовые вещи пизже, чем эти, блять, артефакты :avtorklif: Не то что в морре, где если идешь какой нить артефакт выбивать, изначально знаешь, ЧТО ОН БУДЕТ ПИЗЖЕ, тех вещей которые сварганишь сам. А здесь, с большей половины артефактов только эффект снять можно, а потом выкинуть :sosew:Кароче нахер не нужны. Чем то другим скайрим берет, но явно не этим Изменено 16 апреля 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #834 16 апреля 2014 зимой епт Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #835 16 апреля 2014 ненавижу зимунадеюсь беседка поимеет со всех бабла и запилит тес 6 с полной картой, что бы и в вандерфолле снова побегать, и в хамерфолле, и на саммерсет айсл задницу на пляже погреть Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #836 16 апреля 2014 (изменено) Хз большинство артефактов (в редоне) достаточно хороши - либо имеют охуенные свойства, которые делают их дохуя сильными, либо просто хороши по статамКлинок соловьиный с охуенным энчантом(офк надо брать на макс уровне его только) и прочая хуйня типа драконьих масок на которых реально сильные энчанты Даэдрики большинство с бесконечным зарядом и высокие статы типа у давнбрейкера, кольца намиры, эбони мейла етс Бафнутый амулет голдура. Что еще можно полутать? Амулет некроманта переделан под скайре перки, но тоже неплох, жаль я не пойду в некромантию-коньюрейшн, только блад мэджик Так круто шляться по гробницам на лоулевелах, драугры еще не прокачались, все изимод. Короля Олафа отпиздил, сокровищницу полутал, вынес робу кучу бабла и эбонитовые тапочки с +50 стамины. 13 лвл хз как они там оказались, кастомное размещение? Я помоему и раньше чтото подобное где-то примерно там находил Изменено 16 апреля 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #837 16 апреля 2014 я про артефакты ванилы, а они в своем большинстве говнецо :sosew: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #838 16 апреля 2014 Ванила сама по себе говнецо в скайриме. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #839 16 апреля 2014 (изменено) тем не менее лицо игра приобретает по выпущенному разработчиками, а не модмейкерами Изменено 16 апреля 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #840 16 апреля 2014 Соглашусь с тобой насчёт городов, реально sucks по сравнению с облой, да и моррой. Есть два норм города вайтран и солитьюд, остальные, особенно те, которые без стен, что то на уровне деревушек лайк Ривервуд.Маркарт еще. А остальные да, маловаты и слишком однообразные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение