ЖУМОНГ #961 19 апреля 2014 Кстати вголосяру с бронированных троллей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #962 19 апреля 2014 тролли еще так себе, вот шавки в имперском обмундировании - это что-то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #963 19 апреля 2014 у меня бтв во время того квеста в таверне троль материализовалсяя хз че этовсе охуели Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #964 19 апреля 2014 (изменено) Goodnight, sweet sister.. Еще и с добрым стариком так жестоко обошлись. Проклятые пидорасы из Пенитус Окулатус, вас ждет долгая и мучительная смерть (в особенности командира Марона). Изменено 19 апреля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #966 19 апреля 2014 КЛИНКИ - СИЛАПЕНИСУС ЭЯКУЛЯТУС - МОГИЛА Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #968 19 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CVheba9TBgs[/media] :pray: :pray: я один считаю что в центральном дворике колледжа должно быть цветущее зеленое лето? и личные каморки должны быть закрыты дверями или магическими полями(по типу манаколодцев) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #969 19 апреля 2014 посоветуйте норм сборку гайз )ща гоняю Skyrim Refreshing Projecthttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199304кончаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #970 19 апреля 2014 Goodnight, sweet sister.. Еще и с добрым стариком так жестоко обошлись. Проклятые пидорасы из Пенитус Окулатус, вас ждет долгая и мучительная смерть (в особенности командира Марона).это тб? не помню уже( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #972 19 апреля 2014 Я даже не помню какая там концовка, лолПомню ток что убивала зазнавшуюся шлюшку ;> Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #973 19 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CVheba9TBgs[/media] :pray: :pray: я один считаю что в центральном дворике колледжа должно быть цветущее зеленое лето? и личные каморки должны быть закрыты дверями или магическими полями(по типу манаколодцев)на двери есть мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #974 19 апреля 2014 Goodnight, sweet sister.. Еще и с добрым стариком так жестоко обошлись. Проклятые пидорасы из Пенитус Окулатус, вас ждет долгая и мучительная смерть (в особенности командира Марона).Ну хз, я вообще первый раз просто взял и перерезал их всех.Тб слабые, ни идеологии нормальной, ни нормальных членов. Хз как мораг тонг допустили то что они появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #975 19 апреля 2014 (изменено) Прав, тб скайрима - жалкое подобие тб облыОдин раз прошёл их линию, в остальных реролах вырезал Изменено 19 апреля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #976 19 апреля 2014 посоветуйте норм сборку гайз )ща гоняю Skyrim Refreshing Projecthttp://rutracker.org...c.php?t=4199304кончаюо, заебись, скачаюона на стим версию не идет кстати? Я даже не помню какая там концовка, лолПомню ток что убивала зазнавшуюся шлюшку ;>концовка там с императором связана Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #977 19 апреля 2014 (изменено) Да я помню что по кв надо было делатьА вот ласт миссия с выбором - вообще пробел в моей памяти Вот бтв почему у даэдра любимый материал - эбонит?Кольчуга, клинокПочему не даэдрические -.- Изменено 19 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #978 19 апреля 2014 Да я помню что по кв надо было делатьА вот ласт миссия с выбором - вообще пробел в моей памяти Вот бтв почему у даэдра любимый материал - эбонит?Кольчуга, клинокПочему не даэдрические -.-Лор читай, еще с арены или даггера повелось так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #979 19 апреля 2014 ну так-то у тб квесты самые запоминающиеся после гильдии воров с их ноктюрнал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #980 19 апреля 2014 ну так-то у тб квесты самые запоминающиеся после гильдии воров с их ноктюрналНаоборот вроде, гильдия воров еще более менее норм сделана, остальное вообще бред(не говоря уже о бардах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение