Гость Taste_My_Pussy #1001 19 апреля 2014 только редгарды-воины, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1002 19 апреля 2014 Ну вон парень постом выше достаточно передал эмоции от прохождения тб Ебаный стыд, парень, ты вообще читаешь, что я пишу?Ну, проходить хуй знает когда, и помнить квесты в данный момент, это две разные вещи. Ну и вы какие то не прихотливые видимо.Гв единственная линейка квестов, которая хотя бы полностью доделана была.Ну а тб если сравнивать хотя бы с с тем что было в обле, то это небо и земля. И это уже не говоря о мораг тонг. И срать на эти мелкие доп. квесты, которые ты получаешь после выполнения N повторок у Векс и ДелвинаОни там тоже однотипны все, кроме одного с расследованиемЯ говорил про то что идет после них.я не играла в облу, я смотрю и оцениваю онли СКАЙРИМмне вообще похуй кого кто озвучивает, я смотрю на сюжет и то, как он преподнесен и бля, какие же квесты идут после этих ебаных четырех квестов?http://gamerinside.ru/guide/tes-5-skyrim-gildiya-vorov-dop-kvest/ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1003 19 апреля 2014 (изменено) драка олдфагов, берегитесь Изменено 19 апреля 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1004 19 апреля 2014 (изменено) и что такого ненормального чтобы не помнить в деталях порядок выполнения квестов, но помнить эмоции, которые ты получил от фул прохождения обеих веток? Изменено 19 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1005 19 апреля 2014 только редгарды-воины, только хардкор кто ваще носит стеклянную броню? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1006 19 апреля 2014 хз а что ещё можно из легкого в давнгвардс без длц? (хз не люблю длц)есть длц со спорт костюмами, адиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1007 19 апреля 2014 и что такого ненормального чтобы не помнить в деталях порядок выполнения квестов, но помнить эмоции, которые ты получил от фул прохождения обеих веток?Да успокойся. Я еще вроде две страницы назад написал то что ты свое мнение не изменишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1008 19 апреля 2014 А ты мне уже две страницы подряд задвигаешь с умным видом, что я не могу рассуждать об охуенности гв, когда я типа не прошла сайд квестыПри том что я сразу написала что все было пройдено Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1009 19 апреля 2014 А ты мне уже две страницы подряд задвигаешь с умным видом, что я не могу рассуждать об охуенности гв, когда я типа не прошла сайд квестыПри том что я сразу написала что все было пройденоНу просто в голове не укладывается, как одна из самых сырых линеек может нравится больше чем единственная нормальная линейка во всей игре. Ну на вкус и цвет, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1010 19 апреля 2014 В этой сырой линейке доставляет абсолютно всеОдин квест с прятками в гробу чего стоитНу чтооо запоминающегося у воров кроме соловьиного зала (ну и бриньольфа для жен части игроков)? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1011 19 апреля 2014 А как же одноглазый снежный эльф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1012 19 апреля 2014 В этой сырой линейке доставляет абсолютно всеОдин квест с прятками в гробу чего стоитНу чтооо запоминающегося у воров кроме соловьиного зала (ну и бриньольфа для жен части игроков)?Вот три, даже не задумываясь.http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Blindsighted http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:The_Pursuit http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Loud_and_Clear .Я надеюсь говорить то что, большинство квестов из линейки это отсылки, не надо ? Вот ещеhttp://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Toying_With_The_Dead Ну и стыдно не читать литературу в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1013 19 апреля 2014 Ну златолист это точно топ задание -.- +ты меня опять пытаешься уличить в том, что является ложным фактом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1014 19 апреля 2014 Ну златолист это точно топ задание -.- +ты меня опять пытаешься уличить в том, что является ложным фактомТогда квест с книгами должна была помнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1015 19 апреля 2014 На каких основаниях) А если я забыла про кв с огромной статуей фалмераЭт чо я, получается, скайрим с закрытыми глазами прохожу? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1016 19 апреля 2014 Даже не знаю что хуже, бесконечные обсуждения реквиема/редона или это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1017 19 апреля 2014 Книжки в самом квесте интересные. Ну я как бы и не против прекратить это.Спор то ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1018 19 апреля 2014 Это не дает никакой гарантии, что я могу забыть о чем там и сам кв в целом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1019 19 апреля 2014 из топана узнал что гиш играл в ОКНО хуй знает что за хуету вы тут развелисразу понятно что на вкус и цвет жумонг и кешью нет второй раз бтв от тебя сегодня читаю это "стыдно" лол по сабжу, гв и тб одинаково охуенно доставилиесдинственное что не понравилос,ь так это уебищные латексные костюмчики для пидарков у тб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1020 19 апреля 2014 Зато на бабах уберахуенно сидят Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение