Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

а как скидывать очки после прокачки?

вроде можно было в db, но туда на драконе лететь надо, а после опиздюления мирака вроде как все драконы таво этово самово, нету их :dunno:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Заболел сраной клептоманией, обчистил всех с кем общался кроме мб нищих) В Вайтране дома уже все переполнено драг камнями, зачарованными и обычными драгоценностями. Чую, что даже со всеми скупщиками краденного, полдня буду бегать продавать. Бтв - охреневаю насколько карманные кражи быстрее других качаются. В Солитьюде за минуту, обчистив ярла и троих рядом с ним +8 навыка. Думаю, если ли профит вкладывать очки в эту ветку, чтобы потом прямо экипировку красть.

крыса по жизни

живет в шкарлупе в Войтроне

фу на хуй :nate:

Поделиться сообщением

а как скидывать очки после прокачки?

вроде можно было в db, но туда на драконе лететь надо, а после опиздюления мирака вроде как все драконы таво этово самово, нету их :dunno:

есть книга в инвенторе и она портает к сбросу скилов,но там токо очки возвращают все с ветки(посли прохождения гл ветки квестов офкс)а так если скил 100 то на нем жмеш пробел и он скидывается до 15

Поделиться сообщением

а, заебись - думал уже не камбекнутся туда

сходил к ринопласту в рифтене, вылепил из себя такого брутального альфача что аж хуй затвердел :palevo:

не пидр

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сходил к ринопласту в рифтене, вылепил из себя такого брутального альфача что аж хуй затвердел :palevo:

не пидр

Бтв, так бесит, что в тавернах постоянно когда спросишь про слухи, этого хирурга или кто он там упоминают, 80 проц всех сплетен про него, сходил вчера к нему, мб сейчас перестанут рассказывать.

Да и вообще он не подходит к миру тес этот хирург, вот в фоллауте норм смотрелось, а тут ну прямо хз.

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

не пидр

скрины :subj:

Поделиться сообщением

Еще в редоне прямо беда с некоторой рудой, например малахит всего 7 жил в скайриме, плюс на глотке мира 3 шт, а у вендора не купишь, на моем 33 лвл у вендора продаются ток железные и стальные слитки и железная руда. Так что приходится искать стеклянные доспехи и расплавлять их, а это не очень то просто. Вышла такая ситуация что сделал себе сет стеклянный, а слитков на улучшение нету, руда реснется через месяц ток.

Поделиться сообщением

я ваще бегал во всякой херне пока драконий не сделал

Поделиться сообщением

Вот сейчас надо до драконего 30 пунктов почти качнуть, а малахита нету, хз даже как качать буду, мб ламеллярными или как вариант убить 1000 животных и шкурами качать понемногу

Поделиться сообщением

так, я уже спрашивала, что будет, если я удалю все моды и потом их поставлю обратно

а если я при этом еще и редон поставлю, то сейв с ваниллой крашнется? :(

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не абужу бтв кузнечку, химию и зачаровку :fuckyea:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А в редоне и нельзя абузить, не существует зелий увеличить кузнечное дело, и зачаровать на это нельзя, максимум что можно сделать, это прокачать скилл и перки. То же самое алхимия и зачарование.

Поделиться сообщением

Я играю ваниллу пока что. Энивей абуз для лошар.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

пассивные навыки там тяжелые доспехи напрягает качать, т.к. чар не такой динамичный

а вот блять выкачивать с ~24 разрушение персом 53го лвла

там можно бошку сразу отрубить 2ручником а ты пиупиупиу (на мишенях/манекенах не идет экспа же если юзать касты) :avtorklif:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

(изменено)

500 железных дагеров в ваниле = 100 кузнечное дело

Нет

Еще в редоне прямо беда с некоторой рудой, например малахит всего 7 жил в скайриме, плюс на глотке мира 3 шт, а у вендора не купишь, на моем 33 лвл у вендора продаются ток железные и стальные слитки и железная руда. Так что приходится искать стеклянные доспехи и расплавлять их, а это не очень то просто. Вышла такая ситуация что сделал себе сет стеклянный, а слитков на улучшение нету, руда реснется через месяц ток.

один из самых главных хот фиксов в редоне на мой взгляд.

Атмосфера кузнечного дела нихуя не чуствуется, когда до 100 навыка качаешь не отходя от торговца, а так побегаешь нихуя тебе не будет.

В ванилле тока есть смысл в эбонитовую пещеру бегать орочью, остальное нах не надо

пассивные навыки там тяжелые доспехи напрягает качать, т.к. чар не такой динамичный

а вот блять выкачивать с ~24 разрушение персом 53го лвла

там можно бошку сразу отрубить 2ручником а ты пиупиупиу (на мишенях/манекенах не идет экспа же если юзать касты) :avtorklif:

поэтому делать из 50лвла вара - мага, хуйня если честно

так, я уже спрашивала, что будет, если я удалю все моды и потом их поставлю обратно

а если я при этом еще и редон поставлю, то сейв с ваниллой крашнется? :(

бля

я уже писал тебе про это

>поддерживать братьев бури

ну как бы что братья бури, что имперцы

этот ебучий квест с войной лучше вообще не начинать, т.к. в любом случае что за одних, что за других воюют норды.

А нам, врагам талмора, не выгодна смерть нордов

=================

олсо, хочу отметить расу нордов в редоне.

Им приделали пассивочку, которая пиздато сочетается с их коронным "Победа, или Совнгард!!!"

типа чем меньше хп, тем больше урон.

Прям захотелось нордом заплеить в редоне

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
поэтому делать из 50лвла вара - мага, хуйня если честно

дак и не получится и не охота

а вот наобузить ещё лвлков не помешала бы

Поделиться сообщением

карманные кражи + куча отмычек и взлом :buba:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...