zfbjnk603 #1061 21 апреля 2014 а как скидывать очки после прокачки?вроде можно было в db, но туда на драконе лететь надо, а после опиздюления мирака вроде как все драконы таво этово самово, нету их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1062 21 апреля 2014 Заболел сраной клептоманией, обчистил всех с кем общался кроме мб нищих) В Вайтране дома уже все переполнено драг камнями, зачарованными и обычными драгоценностями. Чую, что даже со всеми скупщиками краденного, полдня буду бегать продавать. Бтв - охреневаю насколько карманные кражи быстрее других качаются. В Солитьюде за минуту, обчистив ярла и троих рядом с ним +8 навыка. Думаю, если ли профит вкладывать очки в эту ветку, чтобы потом прямо экипировку красть.крыса по жизниживет в шкарлупе в Войтронефу на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1064 22 апреля 2014 а как скидывать очки после прокачки?вроде можно было в db, но туда на драконе лететь надо, а после опиздюления мирака вроде как все драконы таво этово самово, нету их есть книга в инвенторе и она портает к сбросу скилов,но там токо очки возвращают все с ветки(посли прохождения гл ветки квестов офкс)а так если скил 100 то на нем жмеш пробел и он скидывается до 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1065 22 апреля 2014 а, заебись - думал уже не камбекнутся туда сходил к ринопласту в рифтене, вылепил из себя такого брутального альфача что аж хуй затвердел не пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1066 22 апреля 2014 (изменено) а, заебись - думал уже не камбекнутся туда сходил к ринопласту в рифтене, вылепил из себя такого брутального альфача что аж хуй затвердел не пидр Бтв, так бесит, что в тавернах постоянно когда спросишь про слухи, этого хирурга или кто он там упоминают, 80 проц всех сплетен про него, сходил вчера к нему, мб сейчас перестанут рассказывать.Да и вообще он не подходит к миру тес этот хирург, вот в фоллауте норм смотрелось, а тут ну прямо хз. Изменено 22 апреля 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1067 22 апреля 2014 а, заебись - думал уже не камбекнутся туда сходил к ринопласту в рифтене, вылепил из себя такого брутального альфача что аж хуй затвердел не пидр скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1068 22 апреля 2014 Еще в редоне прямо беда с некоторой рудой, например малахит всего 7 жил в скайриме, плюс на глотке мира 3 шт, а у вендора не купишь, на моем 33 лвл у вендора продаются ток железные и стальные слитки и железная руда. Так что приходится искать стеклянные доспехи и расплавлять их, а это не очень то просто. Вышла такая ситуация что сделал себе сет стеклянный, а слитков на улучшение нету, руда реснется через месяц ток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1069 22 апреля 2014 я ваще бегал во всякой херне пока драконий не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1070 22 апреля 2014 Вот сейчас надо до драконего 30 пунктов почти качнуть, а малахита нету, хз даже как качать буду, мб ламеллярными или как вариант убить 1000 животных и шкурами качать понемногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1071 22 апреля 2014 так, я уже спрашивала, что будет, если я удалю все моды и потом их поставлю обратноа если я при этом еще и редон поставлю, то сейв с ваниллой крашнется? :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1072 22 апреля 2014 500 железных дагеров в ваниле = 100 кузнечное дело Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1073 22 апреля 2014 не абужу бтв кузнечку, химию и зачаровку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1074 22 апреля 2014 абузить слишком скучно Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1075 22 апреля 2014 А в редоне и нельзя абузить, не существует зелий увеличить кузнечное дело, и зачаровать на это нельзя, максимум что можно сделать, это прокачать скилл и перки. То же самое алхимия и зачарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1076 22 апреля 2014 Я играю ваниллу пока что. Энивей абуз для лошар. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1077 22 апреля 2014 (изменено) пассивные навыки там тяжелые доспехи напрягает качать, т.к. чар не такой динамичныйа вот блять выкачивать с ~24 разрушение персом 53го лвлатам можно бошку сразу отрубить 2ручником а ты пиупиупиу (на мишенях/манекенах не идет экспа же если юзать касты) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1078 22 апреля 2014 (изменено) 500 железных дагеров в ваниле = 100 кузнечное дело Нет Еще в редоне прямо беда с некоторой рудой, например малахит всего 7 жил в скайриме, плюс на глотке мира 3 шт, а у вендора не купишь, на моем 33 лвл у вендора продаются ток железные и стальные слитки и железная руда. Так что приходится искать стеклянные доспехи и расплавлять их, а это не очень то просто. Вышла такая ситуация что сделал себе сет стеклянный, а слитков на улучшение нету, руда реснется через месяц ток. один из самых главных хот фиксов в редоне на мой взгляд.Атмосфера кузнечного дела нихуя не чуствуется, когда до 100 навыка качаешь не отходя от торговца, а так побегаешь нихуя тебе не будет. В ванилле тока есть смысл в эбонитовую пещеру бегать орочью, остальное нах не надо пассивные навыки там тяжелые доспехи напрягает качать, т.к. чар не такой динамичныйа вот блять выкачивать с ~24 разрушение персом 53го лвлатам можно бошку сразу отрубить 2ручником а ты пиупиупиу (на мишенях/манекенах не идет экспа же если юзать касты) поэтому делать из 50лвла вара - мага, хуйня если честно так, я уже спрашивала, что будет, если я удалю все моды и потом их поставлю обратноа если я при этом еще и редон поставлю, то сейв с ваниллой крашнется? :( бля я уже писал тебе про это >поддерживать братьев бури ну как бы что братья бури, что имперцыэтот ебучий квест с войной лучше вообще не начинать, т.к. в любом случае что за одних, что за других воюют норды.А нам, врагам талмора, не выгодна смерть нордов ================= олсо, хочу отметить расу нордов в редоне.Им приделали пассивочку, которая пиздато сочетается с их коронным "Победа, или Совнгард!!!"типа чем меньше хп, тем больше урон.Прям захотелось нордом заплеить в редоне Изменено 22 апреля 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1079 22 апреля 2014 поэтому делать из 50лвла вара - мага, хуйня если честнодак и не получится и не охотаа вот наобузить ещё лвлков не помешала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1080 22 апреля 2014 карманные кражи + куча отмычек и взлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение