catchMe #1101 23 апреля 2014 Кстати я вообще не понимаю как с компаньонами играть, только если в качаться в вариора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1102 23 апреля 2014 ну, когда штурмуешь данжен с 5-6 арбалетчиками и лучниками, бывает сложно. Особенно если с редоном играешь, где у арбалетов по дефолту 50% армор пенетрейшн. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1103 23 апреля 2014 ну, когда штурмуешь данжен с 5-6 арбалетчиками и лучниками, бывает сложно. Особенно если с редоном играешь, где у арбалетов по дефолту 50% армор пенетрейшн. такими расами как норд или орк, которые дерутся до победного конца лучше ходить в соло Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1104 23 апреля 2014 компанёны для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1105 23 апреля 2014 Ее ж нельзя пройти случайно, т.к. снежный эльф появляется только по квестуя заменил снежного эльфа редактором и читом на проход сквозь стены чтобы найти рычаг поднимающий алтарь с порталом правда перевал проходить не стал, так прошел пять метров вперед и загрузился к закрытому алтарю ну я типо не знал что это сюжетная пещера и там должен быть каокй-то нпс, просто задетектил что алтарь должен подниматся, но не мог найти рычаг Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1106 23 апреля 2014 компаньёны чет не очень, но вот в качестве мулов годны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1107 23 апреля 2014 флуданул чуткаЩа джусу зарепорчу флудер сука ппц Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1108 23 апреля 2014 компанёны для слабыхнекст гейм только с компаньоном бегать и буду Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1109 23 апреля 2014 У меня одного нексус лагает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1110 23 апреля 2014 нексус и лагает это синонимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1111 23 апреля 2014 Один я задетектил параллели между ситуацией сложившейся на Украине и ситуацией сложившейся в Скайриме, между имперцами (легитимная власть), нордами (хунта) и альтмерами (америкосы) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1112 23 апреля 2014 компанёны для слабыхнекст гейм только с компаньоном бегать и буду с орком берсеком?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1113 23 апреля 2014 компанёны для слабыхнекст гейм только с компаньоном бегать и буду с орком берсеком?)да хоть с кем, я за хила плей буду) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1114 23 апреля 2014 что за мод у типа на стриме http://ru.twitch.tv/mendabull ? где он спеллы/оружие из избранного может на кнопки1 2 3 4 5 6 7 8 9 юзать??? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1115 23 апреля 2014 это же дефолтная фича, не? открываешь меню избранного наводишь на нужный предмет и жмешь цифру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1116 23 апреля 2014 мб) skyrim 250 mods http://ru.twitch.tv/daedalustv Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1117 23 апреля 2014 дефолтная фича ставить итемы спеллы и т.д. на цифры, но там по раковому т.е. нельзя поставить в какую руку одевать зато со SkyUI можно указывать определенную руку и вобще ставить на одну кнопцу целые комбинации(хоть фулл сет армора + 2 вепона + кольца/ожерелья + крик на z) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1118 24 апреля 2014 мужонг не умеет в скайюиглупая женщина Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1119 24 апреля 2014 дефолтная фича ставить итемы спеллы и т.д. на цифры, но там по раковому т.е. нельзя поставить в какую руку одевать зато со SkyUI можно указывать определенную руку и вобще ставить на одну кнопцу целые комбинации(хоть фулл сет армора + 2 вепона + кольца/ожерелья + крик на z)Вот про это не знал, надо попробовать, скайуи стоит офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1120 24 апреля 2014 (изменено) мужонг не умеет в скайюиглупая женщинаэт ты к чему .-. Изменено 24 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение