LGK42 #1141 25 апреля 2014 слабовольные хуесосы Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1142 25 апреля 2014 когда война начнется, давайте прикинем кто за кого будетДопустим норды и империя всё же обьединятся + редгарды за них. За кого будут коты, ящерицы и бретоны?Получается все самые пиздатые воины в империи, а у талмора маги Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1143 25 апреля 2014 норды = украшаимперия = рашаталмор = сша? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1144 25 апреля 2014 Бретонам похуй на все, они под струю встревать не будут. Каджиты входили/входят в доминион и обожают эльфов. А аргониане, также как бретоны, находятся хуй знает где и вряд ли будут что-либо предпринимать вплоть до тех пор, пока вражеские войска не будут у их границ. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1145 25 апреля 2014 евросоюз кароч, так и запишем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1146 25 апреля 2014 аргониане 100% не будут ни в какую войну вступатьданмеры в говне бретонцы, орки и редгарды сейчас в союзе, они же вышли из империи до событий скайрима, дали талмору пизды на море и сказали что им на всех похуй они нейтралы каджиты всегда за альтмеров, чуть ли не богами их считают, бтв есть предположение что каджиты были созданы альтмерами искусственно(из альтмеров или босмеров)вот босмеры хуй знает, конечно вряд ли решат переметнуся за империю, но мало ли ну и офк продолжение войны с талмором возможно только если даггерфолл/хаммерфелл/орки решат присоединится + скайрим не отколется мне больше всего нравится озвучка всех орков бандитов. всё это херня, по сравнению с Лабиринтианом в реквиеме, я там скелету-дракону спеллом на 2к даже 1% не снимаюя на этот моменте дропнул сюжетку коллегии т.к. физически не мог зачистить первый зал Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1147 25 апреля 2014 (изменено) Даггерфолл вроде как в составе империи, так что официально бретоны за императораКаджиты входят в доминион, можно где то книжку почитать, как талмор устроил страшное колдунство и что то натворил с лунами, короче каджиты за нихаргонианам похуй, в их болотах кроме них нормально жить никто не можетданмеры похуй, у них самих пиздец творитсябосмеры в доминионе Изменено 25 апреля 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1148 25 апреля 2014 а откуда у кошаков такая любовь к талмору-то? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1149 25 апреля 2014 а откуда у кошаков такая любовь к талмору-то?талмор наколдовал Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1150 25 апреля 2014 Даггерфолл вроде как в составе империи, так что официально бретоны за императораКаджиты входят в доминион, можно где то книжку почитать, как талмор устроил страшное колдунство и что то натворил с лунами, короче каджиты за нихаргонианам похуй, в их болотах кроме них нормально жить никто не можетданмеры похуй, у них самих пиздец творитсябосмеры в доминионебтв заебись женикакой защиты не надо, никто к тебе не полезет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1152 25 апреля 2014 (изменено) а откуда у кошаков такая любовь к талмору-то?Там луны пропали на некоторое время, мессер и секунда которые, а у хаджитов на них там что то завязано, лунные циклы какие то, им без лун очень хуево. Талмор сказал хаджитам, что типа луны появятся через какое то время, типа мы их вернули(никто не знает, реально ли вернули или просто предсказали или угадали), и луны вернулись. после этого хаджиты считают эльфов чуть ли не богами.пока печатал сверзу линканули уже Изменено 25 апреля 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1153 25 апреля 2014 глупые кошаки поди эти талморцы и подмошнили чтоб луны пропали Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1154 25 апреля 2014 Ппц зря поставил русскую озвучку скайрима, 10 актеров озвучки на всю игру уже бесят, жаль нельзя поменять на ходу озвучку, переставлять скай неохота.(или можно?Озвучка длц в бса архивах запакована?)если в стиме, то просто язык меняешь, он перекачивает локализацию и все, ничего твое не тронетесли не в стиме, то страдай Не не стим, с ним бы не было проблем. Ну на сам скайрим я могу поменять озвучку, там тупо 2 файла со звуком в архивах. А вот длц звук походу в архивах самих содержится, больше то негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1155 25 апреля 2014 Вырезаю всех встреченных на просторах Скайрима талморских агентов. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1156 25 апреля 2014 хуй знает может я с тесо путаю, но вроде бы бретоны+редгарды ливнули из империи до начала скайрима, мб когда был подписан мирный договор, хзне помню где я эт читал, на викии вроде ща нет такого Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1157 25 апреля 2014 УВЕРУЙТЕ ВО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ДВЕМЕРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1158 25 апреля 2014 Редгардов империя сама кикнула из своего состава после подписания Конкордата Белого Золота. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1159 25 апреля 2014 да похую, все равно запад топ1 по защищенности/военной мощи, топовй флот, топовые воины, топовые крафтеры, пиздатые бретонские маги, да и земля везде либо пустыни либо скалы - ни у кого такой ядреной смеси нет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1160 25 апреля 2014 редгарды мб топовые воины, но хуевые солдаты Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение